Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15167 • Страница 169 из 759<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
white

ты камушки часом не в Аркан Юниверсити спер? если да, то тогда великий облом....я сделал так же как и ты.....но вот только бабуле камушки нужны пустые, а эти заразы полные...и когда ты к ней приходишь и она интересуется выполнил ли ты ее поручение, единственным вариантом ответа яаляется "нет, еще не выполнил"....там в другой комнате еще один есть под стеклом...

Titan
lividum Дык я ими заряжу оружие и они опустеют.

Junior
evelen писал(а):
Плиз скинте кто нибудь на мыло фаил MORROWINDOblivionDvd.mds от первого образа диска.Просто у чела с выделенки образ скачал а этот фаил забыл а поигратца хочетца

Неужели не у кого нет?Неверю!Скинте пожалуста это не так долго!

Member
4eJIoBeK-nAyK
самого-самого пока нет.
смотри FAQ.

Member
MAKCbIMKA Пасибо те чувак !!! Побольше бы таких людей на форумах !

Member
У меня с кражей все нормально. Сначала перед взломом жилища смотрю чтоб стражников не было, если нет то я спокойно вхожу.А все-таки зря сделали мини-игру на открывание замков, у меня навык вроде 10 а одной отмычкой могу вскрыть любой замок!

Member
Может кто скинет скрин карты, где обозначен форт, который тебя просит посетить орк из арены?

Member
GameHacker писал(а):
У меня с кражей все нормально. Сначала перед взломом жилища смотрю чтоб стражников не было, если нет то я спокойно вхожу.А все-таки зря сделали мини-игру на открывание замков, у меня навык вроде 10 а одной отмычкой могу вскрыть любой замок!

Количество открываемых "защёлок" в замке с навыком увеличиваеться?

Titan
ne_metz Нет.

ЗЫ: У меня 23 уровень открытия.

Member
Мда, мне игра еще не пришла но уже читаю эту тему недели две. Много глюков, жалоб и разочарований я вижу... Надеюсь появится патч, исправляющий кучу этих багов.
- Про мертвый мир - мне такимже показался мир Мороувинда. Вышедшие Аддоны Бладмун и трибунал немного оживили его.
- Про то что вас палят даже если никто вас не видел в момент совершения преступления. А как в реальной жизни? Ну конечно не сразу и не со 100% шансом но всеже ерез время на вас выйдет милиция и применит наказание. Конечно в игре это сильно раздражает и еще сильней ее умертвляет.
- Про графику. Скриншоты с природой просто великолепны! товарищь, который на прелдыдущей странице писал про аналогичные деревья как в какомто ралли 2001 годы выпуска, я рекомендую вам пойти немного поспать, ибо то о чем вы говорили называется Спрайтами и уже давно не используется в качественных играх, а об**рать графику Обливиона просто бессмысленно - вы себя выставляете не с лучшей стороны. только без обид, я просто высказал свое мнение.
-На днях опробую эту игру, и поделюсь своими впечатлениями об игровом процессе.
П.с. у меня Морр на максимальной графике выдавал на открытых пространствах примерно 20-30ФПС, я уже боюсь за обливион, хотя система не очень слабая вродебы...

Member
white писал(а):
Нет.

А как открывать сложнык замки , уменя более одной защёлки открыть не даёт?

Member
P.s. Очень обидно что с каждым годом все больше и больше уделяется внимания усовершенствованию графической составляющие разработок, при этом отводится все меньше и меньше внимания\времени\финансирования на самое главное в игре - игровой мир, интерактивность итп...(тем кто в свое время с удовльствием играл в такие игры как Fallout, allods меня поймут... )

Последний раз редактировалось OM.Stream 31.03.2006 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Люди, помогите блин! Скачал дрова 84.25 перед установкой driver cleaner`ом вычистил старые, установил, но в профилях дров Oblivion ОТСУТСТВУЕТ НАЧИСТО. Есть что угодно только не он, думал глюк какой-то с этими дровами, поставил на другую машину, оптимизация ЕСТЬ и РАБОТАЕТ на моей карточка 6800 на которую ставил 6600GT. Что делать блин? На природе fps 10-15 оперативки гиг камень АМД 1800>2100 карта 6800 все конвейеры разблокированы разогнана 325>450 700>870. Разрешенийе 1024х768. БЛИН чел играет на 6600 без разгона с такими же настройками та же картинка fps 26-32.
Может кто подскажет почему профиль oblivion не появляется в дровах?

Member
Фото: 5
З.Ы. Про прозрачных крыс и волков!
Так вот - выяснил что есть ещё и прозрачные люди в этом районе, и у одного из этих прозрачных людей берёшь квест - сделать их снова видимыми!
Пойти в форт, там найти прозрачного волшебника и попросить у него скролл возврашения нормального состояния =)
Так что это вовсе не глюк =)

Member
Ща попробую снова заблокировать конвейеры и переустановить дрова, если поможет отпишусь.

Member
народ меня тётка из универа отправила на кладбище , что там надо мделать ? Там какая то пиктограмма на склепе в виде острова и солнца наверху

Member
FARCRY(REAL) Подойди к ней в 12.00ам когда она загорится красным и нажми пробел.

Member
OM.Stream
К счастью(а может и к сожалению), в то время игровая индустрия была слабо развита, и производителям железа не приходилось напрягаться. Тогда разрабы делали реально хорошие игры. Щас все наобарот, разрабы не поспевают за новым железом(((
Но слава богу, двиг для следующей части ТЕС и Фолла переписывать не будут, добавят пару эффектов и все, основные силы на геймплей!

Advanced member
Чёрт, вообще не соображаю - хожу общаюсь с кем попало, кол-во активных квестов увеличивается, а где посмотреть-то что делать надо в этих квестах ?
Можно ли продать что-то, например оружие ?

Member
Nova_il
Жмешь ТАБ, щелкаешь на карту справа вкладка есть типа квесты, смотришь описания нажимаешь и он становится активным.
Оружие можно продать в любом оружейном магазине.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15167 • Страница 169 из 759<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа