Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
white
ты камушки часом не в Аркан Юниверсити спер? если да, то тогда великий облом....я сделал так же как и ты.....но вот только бабуле камушки нужны пустые, а эти заразы полные...и когда ты к ней приходишь и она интересуется выполнил ли ты ее поручение, единственным вариантом ответа яаляется "нет, еще не выполнил"....там в другой комнате еще один есть под стеклом...
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Питер
evelen писал(а):
Плиз скинте кто нибудь на мыло фаил MORROWINDOblivionDvd.mds от первого образа диска.Просто у чела с выделенки образ скачал а этот фаил забыл а поигратца хочетца
Неужели не у кого нет?Неверю!Скинте пожалуста это не так долго!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
У меня с кражей все нормально. Сначала перед взломом жилища смотрю чтоб стражников не было, если нет то я спокойно вхожу.А все-таки зря сделали мини-игру на открывание замков, у меня навык вроде 10 а одной отмычкой могу вскрыть любой замок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
GameHacker писал(а):
У меня с кражей все нормально. Сначала перед взломом жилища смотрю чтоб стражников не было, если нет то я спокойно вхожу.А все-таки зря сделали мини-игру на открывание замков, у меня навык вроде 10 а одной отмычкой могу вскрыть любой замок!
Количество открываемых "защёлок" в замке с навыком увеличиваеться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Мда, мне игра еще не пришла но уже читаю эту тему недели две. Много глюков, жалоб и разочарований я вижу... Надеюсь появится патч, исправляющий кучу этих багов.
- Про мертвый мир - мне такимже показался мир Мороувинда. Вышедшие Аддоны Бладмун и трибунал немного оживили его.
- Про то что вас палят даже если никто вас не видел в момент совершения преступления. А как в реальной жизни? Ну конечно не сразу и не со 100% шансом но всеже ерез время на вас выйдет милиция и применит наказание. Конечно в игре это сильно раздражает и еще сильней ее умертвляет.
- Про графику. Скриншоты с природой просто великолепны! товарищь, который на прелдыдущей странице писал про аналогичные деревья как в какомто ралли 2001 годы выпуска, я рекомендую вам пойти немного поспать, ибо то о чем вы говорили называется Спрайтами и уже давно не используется в качественных играх, а об**рать графику Обливиона просто бессмысленно - вы себя выставляете не с лучшей стороны. только без обид, я просто высказал свое мнение.
-На днях опробую эту игру, и поделюсь своими впечатлениями об игровом процессе.
П.с. у меня Морр на максимальной графике выдавал на открытых пространствах примерно 20-30ФПС, я уже боюсь за обливион, хотя система не очень слабая вродебы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
P.s. Очень обидно что с каждым годом все больше и больше уделяется внимания усовершенствованию графической составляющие разработок, при этом отводится все меньше и меньше внимания\времени\финансирования на самое главное в игре - игровой мир, интерактивность итп...(тем кто в свое время с удовльствием играл в такие игры как Fallout, allods меня поймут... )
_________________ :: Overclock your mind !!! ::
Последний раз редактировалось OM.Stream 31.03.2006 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Люди, помогите блин! Скачал дрова 84.25 перед установкой driver cleaner`ом вычистил старые, установил, но в профилях дров Oblivion ОТСУТСТВУЕТ НАЧИСТО. Есть что угодно только не он, думал глюк какой-то с этими дровами, поставил на другую машину, оптимизация ЕСТЬ и РАБОТАЕТ на моей карточка 6800 на которую ставил 6600GT. Что делать блин? На природе fps 10-15 оперативки гиг камень АМД 1800>2100 карта 6800 все конвейеры разблокированы разогнана 325>450 700>870. Разрешенийе 1024х768. БЛИН чел играет на 6600 без разгона с такими же настройками та же картинка fps 26-32.
Может кто подскажет почему профиль oblivion не появляется в дровах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
З.Ы. Про прозрачных крыс и волков!
Так вот - выяснил что есть ещё и прозрачные люди в этом районе, и у одного из этих прозрачных людей берёшь квест - сделать их снова видимыми!
Пойти в форт, там найти прозрачного волшебника и попросить у него скролл возврашения нормального состояния =)
Так что это вовсе не глюк =)
Member
OM.Stream К счастью(а может и к сожалению), в то время игровая индустрия была слабо развита, и производителям железа не приходилось напрягаться. Тогда разрабы делали реально хорошие игры. Щас все наобарот, разрабы не поспевают за новым железом(((
Но слава богу, двиг для следующей части ТЕС и Фолла переписывать не будут, добавят пару эффектов и все, основные силы на геймплей!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Чёрт, вообще не соображаю - хожу общаюсь с кем попало, кол-во активных квестов увеличивается, а где посмотреть-то что делать надо в этих квестах ?
Можно ли продать что-то, например оружие ?
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Nova_il Жмешь ТАБ, щелкаешь на карту справа вкладка есть типа квесты, смотришь описания нажимаешь и он становится активным.
Оружие можно продать в любом оружейном магазине.