Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Valeratal писал(а):
я через дыру под забором
что-за дыра? легальная или только читом (если читом то не интересно) возможно?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
wolfire писал(а):
желательно 70%
оно тока на сюжетках качается? сделал кучу побочек\сюжеток, несколько специально сделал в угоду Джонни, % нифига не изменился. ("центральное", сюжетное, задание "Встретится с Такемурой в Джампа-таун-е" еще не делал)
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Star_Wiking писал(а):
оно тока на сюжетках качается?
думаю сюжет и побочки связанные с Джони. у меня пока 20% у самого, может в каких то задания сразу 10% прибавляется Я пока обработал евелин паркер и хемульта, надо встретиться с такимурой под мостом Честно многие побочки выбешивают, просто нудятина, нравится тока Палмер, она живая, с ней интересно весело. Я вообще хочу играть нормалный кибер и с мусорами связано чтоб Ой спасибо помогли востановили семью... или ещё что-то где нормальные безбашенные приключения?
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды: Паралесы ещё ниче. Я ему сказал чтобы ставил рептилоидов раком) нефиг там притворятся что всё нормально
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
wolfire писал(а):
Я вообще хочу играть нормалный кибер и с мусорами связано чтоб Ой спасибо помогли востановили семью... или ещё что-то где нормальные безбашенные приключения?
Какой же ты бесчувственный - игру надо осязать, обонять и т.д., это тебе не товар какой-нибудь, у нее есть душа.
wolfire писал(а):
Паралесы ещё ниче. Я ему сказал чтобы ставил рептилоидов раком)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Valeratal писал(а):
сгонял я через дыру под забором в ту локацию, где автосервис и вышка. Но никого там нет
1 чувак там есть, на краю поселка. Жарит мясо на гриле. Надеюсь это он не съел всех. А так да, локация пустая. Можете убить этого чела и появится полиция. За спиной как обычно
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
оно тока на сюжетках качается? сделал кучу побочек\сюжеток, несколько специально сделал в угоду Джонни, % нифига не изменился. ("центральное", сюжетное, задание "Встретится с Такемурой в Джампа-таун-е" еще не делал)
Центральный в основном качается на второстепенных от Бестии (корабль + кино) и Керри Евродина (особняк + концерт), там за 4 квеста можно 40% получить если отвечать не подсасывая Джонии, но и не нагрубив ему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Genrix писал(а):
Таможню преодолеть нереально, там скрипты походу и невидимая стена, даже с мотоцикла скидывает, если умудриться проехать сбоку от барьеров.
надо ехать против движения те если двигаться из города - то в левую часть на встречку, в среднем ряду. Крайний левый уже за таможней заканчивается закрытыми воротами, и расстреливают раньше чем успеваешь забор перелезть. Средний ряд свободен, но там стоят машины и гражданские + погранцы - если их сбивать то мотоцикл теряет управление и тоже расстреливают. Я от делать нечего там долго пытался прорваться)
Ещё нашёл место в духе "пол - это лава" Внутри мегабашни в которой квартира Ви - есть нижний этаж с магазинчиками, на которой нельзя попасть. Если спрыгивать - сразу разбиваешься. Но можно аккуратно слезать по кондиционерам и сушилкам для белья, при этом только наступаешь на пол - сразу умираешь. Максимум можно спрыгнуть в угол под вывеску с прачечной, и даже побегать там. Там даже есть немного собираемых предметов, зачем-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
DHO999 писал(а):
не подсасывая Джонии, но и не нагрубив ему
Вода,которую все мусолят с идиотского недогайда.
70% отношений с Джонни
25% основной сюжет (выход на квест "По ком звонит колокол") - за прохождение 5% отдать тело Джонни, чтобы он поговорил с Бестией - за прохождение 10% посещение могилы Джонни - за правильный диалог 10% сходить с Бестией в кино - за прохождение 10% встреча с Керри - за прохождение 10% исполнить концерт Самурая - за прохождение
Сам убедился, когда перепроходил, делая всё не по гайду и пробуя все варианты через сохранить/загрузить У меня получилось завалить только 10% на его могиле. К тому же, все кто проходит доп. квесты Джонни в итоге получают либо 60, либо 70. Что лишний раз доказывает, ошибиться можно только в одном месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Parazit1987 Засунь еще под спойлер правильный вариант диалога, мож кому пригодится. Вообще эта часть тупо сделана, там слишком много вариантов ответа, есть несколько лояльных к Джонни, а правильный для 10% всего один. Я его зафейлил, а переигрывать уже позжно.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Karlson89 и гости: 54