Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 169 из 601<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 0
Retvizan писал(а):
В кои-то веки, соглашусь с Салом

- частично тоже согласен с недалеким жиросалом. Хейт превращается в "модный тренд" и становится неадекватным.
Самое забавное, что большинство хейтеров регулярно играют.

Member
Retvizan писал(а):
развалится Баттла, мобилки и Котик со своей лутодрянью ждут.

ознакомься с "интервью" бывших\нынешних сотрудников дайс, где говорится о том, что руководству было плевать на игру в целом, игра затачивалась под донатную помойку и это видно, обкатка движка для 128\256 игроков была еще во времена 3 части и они от такого кол-ва отказались, но сейчас благодаря верхушки, вернулись к этому, итоги мы видим, так что игровая индустрия ААА игр развалиться не от токсичных игроков и людей понимающих как должна работать та или иная игра, а от подобных "журналистов" и окологеймерского сообщества, где сидят васяны, которым все равно, лишь бы похекать можно было после работки

Member
Фото: 6
Злобный Йожык писал(а):

Что забавного? Человек купил игру, увидел что в ней криво и обсуждает это. БФ5 я тоже засирал одним из первых, хоть она мне и нравится в целом.

Member
Фото: 33
Ничего, Зампелла запилит очередную Королевскую Битву, по мотивам, назовет фритуплейку Battle Legends, все будут довольны. Дисциплины, типа командного боя и смежные всякие прорывы, должны отмереть, как отмерли, в свое время RTS.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- частично тоже согласен с недалеким жиросалом. Хейт превращается в "модный тренд" и становится неадекватным.
Проблема в то что хейт спич идет по фактам, по конкретным фактам, техническое состояние игры и геймплейные решение принятые разрабами. И при этом 12 из 10, на кончиках чемоданов, твиттерный воин, сколько угодно может ныть что "to much hate" и рассказывать что якобы он ни каких багов не встречал в игре, что играет он целыми часами и при этом у него всего то 12 лэвэл в игре которую он играет часами))))) т.е. он еще peacedoorball отрабатывающий деньги издателя.

Последний раз редактировалось mouz 25.11.2021 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
mezzo Эх батенька, может не стоит читать до обеда советских газет. Подсказка для понимания: ситуация с GameStop.
А то хомячки понабежат, будут кричать про провал года в плане продаж физических изданий, ага. Особенно с учётом популярности, oh my god, цифровых версий игр в нынешних реалиях.

Moderator
Фото: 24
mezzo Не совсем показатель, так как продажи могут быть цифровым + подписки.

Member
Фото: 33
Не, всё похоже: в BFV я так-же поиграл в предрелизный триал по подписке, потом сразу в магаз за диском, игра понравилась. Сейчас сижу жду, пусть пилят. :D Диск лежит на полке в магазине.

Member
Народ , а смещение интерфейса через конфиг не работает, или карту сделать больше как это было в 3 и 4 ? А то тяжко на ультравайде карту мониторить, почему ползунка нету до сих пор как в той же колде :bandhead:

Member
Plood писал(а):
Народ , а смещение интерфейса через конфиг не работает, или карту сделать больше как это было в 3 и 4 ? А то тяжко на ультравайде карту мониторить, почему ползунка нету до сих пор как в той же колде
Возможно через пол года или год это появится :D

Member
Plood писал(а):
почему ползунка нету до сих пор как в той же колде

они еще настройки "как в батле" не сделали, а вы уже хотите "как в колде".

Member
mouz писал(а):
Возможно через пол года или год это появится

Норм работает через конфиг :-) ,как в 4 и 3, в 1 и 5 вроде у меня не получалось так сделать.

Member
Фото: 1
Victor91rus писал(а):
тангаж

Тангаж такое исконно русское слово... :D

"Pitch up" и "Pitch down", но там все по-русски вроде

Member
Victor91rus писал(а):
БФ5 я тоже засирал одним из первых, хоть она мне и нравится в целом.

- если я считаю бф5 худшей игрой в серии, которая хуже даже отстойного хардлайна - то я в нее и не играл. Даже когда пытался в компании - просто нажимал альт+ф4 в середине матча и все.
mouz писал(а):
Проблема в то что хейт спич идет по фактам, по конкретным фактам

- 90% это поросячьи визги.

Member
Varan_lizard писал(а):
Кстати, раз уж вопрос про инвертирование. А можно как то настроить так же Санденс на ее вингсьюте?

У Санденс, там, в принципе, иначе планирование работает:
На "W" - ускорение снижения, то есть она площадь поверхности костюма уменьшает и скорость увеличивает, но и вниз летит.
На "S" - растопыривается, увеличивает площадь поверхности костюма, снижает скорость, включая скорость снижения, может вообще перестать падать (визуально) и парить аки коршун, но, блин, на месте.
никакого "yaw" или "pitch up" у ней, в принципе, нет.
...то есть инвертировать нечего

Member
GhettoBird писал(а):
никакого "yaw" или "pitch up" у ней, в принципе, нет.
...то есть инвертировать нечего

можно перебиндить местами w и s, только потом ногами будет неудобно ходить с тапками задом наперед

Member
Злобный Йожык писал(а):
Хейт превращается в "модный тренд" и становится неадекватным.

Злобный Йожык писал(а):
ненавижу всех одинаково

:lol:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Victor91rus писал(а):
потом ногами будет неудобно ходить с тапками задом наперед

Это да, я попробовал инвертировать пехоту(можно и так), но тогда башку всё время вверх задирает :-)
"солевые" солдаты 2042

Последний раз редактировалось GhettoBird 25.11.2021 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Злобный Йожык писал(а):
если я считаю бф5 худшей игрой в серии, которая хуже даже отстойного хардлайна - то я в нее и не играл

Это прям эпик. Считать что-то худшей игрой в серии, причем заочно. Откуда ты знаешь какая она там в серии, если ты в нее не играл?

Member
Злобный Йожык писал(а):
90% это поросячьи визги
Сэр вы под веществами играете эту игру, вы не видите проблем?

Заблокирован
Заблокирован
mouz писал(а):
вы не видите проблем?

Да эт у вас какие то припадки от неизвестных веществ. Может потому и столько визгов на сайтах. В Dice не поняли откуда ноги растут вот и начали головы рубить личному составу. Хотя надо было бы сначала разобраться с психическим здоровьем граждан с поехавшей кукухой из за локдауна, которых теперь ваще все БЕСИТ :roll:
Я вижу недочеты в игре и они на мой взгляд, решаемые. Но теперь, с учетом новых обстоятельств, решение проблем значительно откладывается. Не будем показывать пальцем из за кого. Но теперь знаем, кого не помешает толкнуть под автобус.

Victor91rus, а ты теперь еще минимум полгода сиди на крышах перед лифтами, пока благодаря таким как ты, новые люди будут пытаться освоиться в рабочем процессе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 169 из 601<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа