Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Dino Ходи соло. Нормал в БМ проходится без проблем. Роллить не надо, ждать не надо, можно за час фармить до 5 раз. Я кстати и сам сроллил его в ЛФП паладинкой раза с 3его)) Красивый маунт.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Pr3dat0R Для соло кила мне надо подготовится (написать макросов, выставить панель, запастись бутылками, выбрать пета), а мне лень... Наскоком в ММ или Сурве не получилось убить (каждый раз оставалось от 14% до 9% ХП босса) и Я забил на солокилы.
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Member
Dino Ну говорю же надо в БМ (повелитель зверей) ходить. Пет - Дух зверя. Я вот тоже в Каменные недра наскоком в сурве залез первый раз...огреб по полной от первого же пака мобов. Переспекался, приноровился и сейчас прохожу за 8 мин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Питер
Приветствую. Может кто сталкивался с управлением ВоВ посредством геймпеда. А то собрал нтрс под 42" телевизор и сидя на диване клавой и мышей не очень удобно шпилить. Ну и до кучи, посоветуйте какие-нибудь хорошие игрушки РС с управлением геймпедом или джойстиком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
b-max Диабло III - идеальна для управления гейм пэдом )) ВоВ шпилить с пада по моему не удобно при любых раскладках... у меня например задействовано около 15 кнопок разных.. плюс как же ты с геймпада чатится будешь???
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Member
Dino писал(а):
Я в вершине смерча фармлю...
Тоже вот решил на ханта выбить этого драка. 120 заходов, драка - нет, ладно хоть заход занимает от силы 5 минут. По моим подсчетам за 100 раз он должен был упасть если шанс у него и вправду 1%, а вот хрен. Написал ГМу может глюка словил какого, так нет ГМ ответил что все норм так и должно быть, мол официальных данных по шансу дропа они не дают. Еще и сам сказал что выбивает коня Ривендера и уже сделал 200 заходов.
Ну и до кучи, посоветуйте какие-нибудь хорошие игрушки РС с управлением геймпедом или джойстиком.
Mirrors Edge,fifа,NFS,Alice,GTA4(управление автомобилем только на паде).Ну и наконец владелец ПК и 42-ка,просто обязан пройти такие шедевры консолей с графикой которая лучше консольной Silent Hill,Resident Evil 5 и конечно Devil May Cry 4(5-я часть выходит в этом году)
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
камрады кто нить уже грейдился до Пандории? вчера зашел в игру не только чтоб поиграть, но и за обещанной предварительной закачкой зашифрованных паков. игра пошла как обычно. пандория не стала качаться. есть такие, кто уже начал загрузку дополнения?
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Troub1es Я так понимаю, что предварительная загрузка пока только для тех, у кого бета МоПа. Но фулл версии мопа будет доступна за пару недель до релиза всем, в любом случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Привет, есть ли у кого из присутствующих, и играющих в сабж камрадов, компы с количеством ядер больше 4х? Суть вопроса вот в чём: вчера, после обновления, на профильном конфиге в бою появились фризы. При этом загрузка обоих ядер упирается в потолок. Сегодня тестировал нагрузку, стою в городе, загрузка проца около 98%, иногда упирается в 100% (х64 клиент), при этом 32бит клиент даёт нагрузку около 75% и фризов нет. Пробовал на компе девушки (и750 4гб 5850 вин 7 х64) - стоя в оргримаре загрузка всех четырёх ядер около 48%. Отсюда мне интересно, если игра нынче грузит 4 ядра (а больше я отследить не могу), сможет ли WOW грузить 8-12 ядер? У кого есть возможность промониторьте пожалуйста. Лучше рейд или БГ, чем выше нагрузка - тем лучше.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
<Maddymad>, печально это. Хотя, у меня после выпиливания, папок кэш, втф и интерфейс вроде всё нормализовалось - нет фризов. Но проц всё-равно загружен под 90%+.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!