Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 169 из 324<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
R520 Да, ставится без проблем!

Member
подскажите,я слышал что можно уменьшить размер папки с игрой,кинте ссылку или объясните :oops:

Member
Счастливчики, кто приобрел лицензию от СофтКлаба, ответьте, подходит ли буржуйский no-dvd для нее?

Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд:
LIKAR
Цитата:
подскажите,я слышал что можно уменьшить размер папки с игрой,кинте ссылку или объясните

если она у тебя занимает около 9Гб, то удаляй образ и качай лекарство

Member
Люди, как счетчик FPS врубить?

Member
Destruction
Destruction писал(а):
качай лекарство

может подскажеш,где качать?

Member
LIKAR
Цитата:
может подскажеш,где качать?

См. ЛС.

Junior
RomanM писал(а):
Officer
это что ж за видео встроенное тянет FEAR? :shock:

мне кажется, копать надо в этом направлении...
На 6800 за весь путь ни одного вылета не наблюдал..

У меня на 6800 GT были и вылеты и зависоны какие-то странные фризы с интервалом где-то секунд 15, потом само по себе прошло по мере прохождения игры!

Member
Кто нибудь играет с SoftShadow(мягкие тени), почему производительность почти в два раза падает. На iXBT в 3d-итогах тестят с включенным SoftShadow?
А то у меня на GeForce 6800LE@16/6vp 455/945 на 1024x768 все на максимум AA-off в среднем 36 кадров, дрова ForceWare 78.01.
На iXBT на GeForce 6800 GT 256MB 350/1000 PCI-E выдает 40fps, они вообще как тестят?. Это че за фигня такая?

Member
Фото: 0
MaXFull
У меня производительность падает на 2 - 3 кадра в встроенном тесте. В игре примерно на столькоже при включении SoftShadows. Лично я прошел всю игру на 1280х1024 4хAA 16хAniso. Система в профиле. Играл вполне комфортно. Тормозов ниже 25 кадров замечено небыло. В самых тяжелых сченах минимум 26кадров.

Member
LIKAR
в FAQ зайди, я там все описал, см. последний пост.

Member
Сегодня в магазине увидел F.E.A.R - DVD-BOX и все такое, обложка как на сайте. Цена 150 рублей. Наверное пиратский.

Нет я офигеваю, в Ozon уже есть, но стоимость уже не 599 р, а 699 р., нормально девки пляшут.

Member
Dr Kazay Падает на два 2-3 кадра при включении SoftShadow? Мля так ты посмотри на мой профиль и сравни со своим.

Заблокирован
Заблокирован
Люди помогите, купил русский FEAR(англ нету), версия 1.0 , от какой фирмы не знаю, нигде(и на диске) не написано, расчлененки тоже нет.

Я читал появились уже патчи к этой игре (v1.05), вкратце подскажите, есть ли вероятность без англ. версии установить расчлененку и плюс последние патчи установить? Перечитывать все 170 страниц сил нет :)

Member
значит так, купил лицензию, захотел поиграть по инету, а при подключении к серваку выдается сообщение. что ключь не прошол проверку!
Это как понимать?
Лицензионщики ответьте!

Member
Boris срывай свою злобу не на мне,а на СофтКлабе у которого ты взял лицуху :wink: зайди на их форум напиши им на почту позвони им ! поверь - проблема решиться быстрее! Хотя может все не так критично и ты чего то напутал

Иногда лучше жевать (с). И оставте свой флуд при себе.
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 10.29.2005 1:40

Member
maxonchik писал(а):
Кто-нить купил версию от Софт Клаба? Если да, то пробовали ли играть на неё в мультиплеер? Есть сведения, что на русской версии наблюдаются фатальные проблемы при сверке ключа - не даёт присоедениться к серверу
Кто-нить играл в мульт на Софт клабовой версии?

Купил (обналичил купон :)). Проблем нет. Только что поиграл на паре серверов. Возник вопрос: я по убийствам был впереди с 31 шт., а чувак с 30 но меньшим количеством смертей, чем у меня, все равно в рейтинге на 1-ом месте. Это нормально или чел. просто читер?

MaXFull
SS, на данный момент, просаживают производительность больше, чем активизация АА4х. Почему? Таков алгоритм (простите, не спец). Кстати, заметно оптимизированный (как дровами, так и в самой игре) - скорость за счет качества. На ixbt, тестируют с SS, о чем, в верху каждого теста-графика, честно сообщаестя, в максимальном качестве настроек в игре (кроме D3, там H вместо UH). Кстати, остальные настройки, дрова и система на которых производится тестирование, там тоже расписаны.

Boris писал(а):
Люди, как счетчик FPS врубить?

FRAPS или что нибудь в этом роде. Встроенного счетчика, как и способов активации консоли, пока не найдено.

Destruction писал(а):
Счастливчики, кто приобрел лицензию от СофтКлаба, ответьте, подходит ли буржуйский no-dvd для нее?

Патч 1.01 ставиться без проблем, NO-DVD подходит.

SpideRus писал(а):
Нет я офигеваю, в Ozon уже есть, но стоимость уже не 599 р, а 699 р., нормально девки пляшут.

Видимо, такая цена была только для предзаказа.

Dr Kazay писал(а):
У меня производительность падает на 2 - 3 кадра в встроенном тесте. В игре примерно на столькоже при включении SoftShadows.

Значит, либо SS, либо AA у вас не включились.

Boris писал(а):
значит так, купил лицензию, захотел поиграть по инету, а при подключении к серваку выдается сообщение. что ключь не прошол проверку!
Это как понимать?
Лицензионщики ответьте!

При подключении ко всем серверам (любым) такое получается?

Member
lostman Ну все я не пробовал, потыкал серверов эдак 10-15.
Скажи. а что у тебя в коробочке было?
У меня Мануал на русском и купончик с серийником от nVidia для розыгрыша призов, еще диск с игрой и фсе!
Обычно софтклаб еще клал в коробочку купон для регистрации...

Member
Boris писал(а):
Обычно софтклаб еще клал в коробочку купон для регистрации...

Точно. И купона обнаружено небыло. Я еще удивился, что в анкете выводимой после предложения о регистрации продукта, необходимо ввести регистрационный номер с купона. Видимо, в SC чего-то перемудрили (торопились, может быть). Надо писать/звонить им в тех. поддержку. Я это сделаю завтра, на счет отсутсвия регистрационного купона (номера карточки, в частности).

Member
lostman А у тебя у самого мультиплеер нормально работает?

Member
Boris писал(а):
lostman А у тебя у самого мультиплеер нормально работает?

Да. Как я и написал выше. Иногда бывают проблемы с подключением: пытаешься подключиться к серверу, и все дело останавливается на экране загрузки (просто, по истечении некоторого кол-ва времени жмешь Esc и оказываешься в меню). Но, такая проблема была и в демках.
Большая просьба - если что-то проясниться, отпишитесь сюда и в л.с.
Спасбо.
ps Письмо отправил, но т.к. у них суббота-воскресение - выходные, ответ (возможно) будет только в понедельник.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 169 из 324<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа