Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Кто нибудь играет с SoftShadow(мягкие тени), почему производительность почти в два раза падает. На iXBT в 3d-итогах тестят с включенным SoftShadow?
А то у меня на GeForce 6800LE@16/6vp 455/945 на 1024x768 все на максимум AA-off в среднем 36 кадров, дрова ForceWare 78.01.
На iXBT на GeForce 6800 GT 256MB 350/1000 PCI-E выдает 40fps, они вообще как тестят?. Это че за фигня такая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
MaXFull У меня производительность падает на 2 - 3 кадра в встроенном тесте. В игре примерно на столькоже при включении SoftShadows. Лично я прошел всю игру на 1280х1024 4хAA 16хAniso. Система в профиле. Играл вполне комфортно. Тормозов ниже 25 кадров замечено небыло. В самых тяжелых сченах минимум 26кадров.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005
Люди помогите, купил русский FEAR(англ нету), версия 1.0 , от какой фирмы не знаю, нигде(и на диске) не написано, расчлененки тоже нет.
Я читал появились уже патчи к этой игре (v1.05), вкратце подскажите, есть ли вероятность без англ. версии установить расчлененку и плюс последние патчи установить? Перечитывать все 170 страниц сил нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
значит так, купил лицензию, захотел поиграть по инету, а при подключении к серваку выдается сообщение. что ключь не прошол проверку!
Это как понимать?
Лицензионщики ответьте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Boris срывай свою злобу не на мне,а на СофтКлабе у которого ты взял лицуху зайди на их форум напиши им на почту позвони им ! поверь - проблема решиться быстрее! Хотя может все не так критично и ты чего то напутал
Иногда лучше жевать (с). И оставте свой флуд при себе. Отредактировано куратором: lostman. Дата: 10.29.2005 1:40
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
maxonchik писал(а):
Кто-нить купил версию от Софт Клаба? Если да, то пробовали ли играть на неё в мультиплеер? Есть сведения, что на русской версии наблюдаются фатальные проблемы при сверке ключа - не даёт присоедениться к серверу Кто-нить играл в мульт на Софт клабовой версии?
Купил (обналичил купон ). Проблем нет. Только что поиграл на паре серверов. Возник вопрос: я по убийствам был впереди с 31 шт., а чувак с 30 но меньшим количеством смертей, чем у меня, все равно в рейтинге на 1-ом месте. Это нормально или чел. просто читер?
MaXFull SS, на данный момент, просаживают производительность больше, чем активизация АА4х. Почему? Таков алгоритм (простите, не спец). Кстати, заметно оптимизированный (как дровами, так и в самой игре) - скорость за счет качества. На ixbt, тестируют с SS, о чем, в верху каждого теста-графика, честно сообщаестя, в максимальном качестве настроек в игре (кроме D3, там H вместо UH). Кстати, остальные настройки, дрова и система на которых производится тестирование, там тоже расписаны.
Boris писал(а):
Люди, как счетчик FPS врубить?
FRAPS или что нибудь в этом роде. Встроенного счетчика, как и способов активации консоли, пока не найдено.
Destruction писал(а):
Счастливчики, кто приобрел лицензию от СофтКлаба, ответьте, подходит ли буржуйский no-dvd для нее?
Патч 1.01 ставиться без проблем, NO-DVD подходит.
SpideRus писал(а):
Нет я офигеваю, в Ozon уже есть, но стоимость уже не 599 р, а 699 р., нормально девки пляшут.
Видимо, такая цена была только для предзаказа.
Dr Kazay писал(а):
У меня производительность падает на 2 - 3 кадра в встроенном тесте. В игре примерно на столькоже при включении SoftShadows.
Значит, либо SS, либо AA у вас не включились.
Boris писал(а):
значит так, купил лицензию, захотел поиграть по инету, а при подключении к серваку выдается сообщение. что ключь не прошол проверку! Это как понимать? Лицензионщики ответьте!
При подключении ко всем серверам (любым) такое получается?
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
lostman Ну все я не пробовал, потыкал серверов эдак 10-15.
Скажи. а что у тебя в коробочке было?
У меня Мануал на русском и купончик с серийником от nVidia для розыгрыша призов, еще диск с игрой и фсе!
Обычно софтклаб еще клал в коробочку купон для регистрации...
Member
Boris писал(а):
Обычно софтклаб еще клал в коробочку купон для регистрации...
Точно. И купона обнаружено небыло. Я еще удивился, что в анкете выводимой после предложения о регистрации продукта, необходимо ввести регистрационный номер с купона. Видимо, в SC чего-то перемудрили (торопились, может быть). Надо писать/звонить им в тех. поддержку. Я это сделаю завтра, на счет отсутсвия регистрационного купона (номера карточки, в частности).
Member
Boris писал(а):
lostman А у тебя у самого мультиплеер нормально работает?
Да. Как я и написал выше. Иногда бывают проблемы с подключением: пытаешься подключиться к серверу, и все дело останавливается на экране загрузки (просто, по истечении некоторого кол-ва времени жмешь Esc и оказываешься в меню). Но, такая проблема была и в демках.
Большая просьба - если что-то проясниться, отпишитесь сюда и в л.с.
Спасбо.
ps Письмо отправил, но т.к. у них суббота-воскресение - выходные, ответ (возможно) будет только в понедельник.
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 26