Stalkir В том то и дело, что плохо реализован. Вся реализация сводится к вибрациям от изменения дороги (асфальт-не асфальт) и кратковременной потери управляемости при изменениях на дороге (наклон, после прыжка и т.д.), удары от машин практически не ощущаются, а от стенок - ваще нет. Управление крайне чуствительное - руль крутить не приходится. Так, немного откланять, градусов на 15-20 (при этом поворачиваешь свободно аж на 90).
З.Ы. Одна надежда, что на пиратке полноценной поддержки руля просто нет. Добавлено спустя 7 минут, 38 секунд 4eJIoBeK-nAyK Да уж фиг с ним, с максимум то! Мнеб хоть не на минимуме! Минимум, между прочим заявлен для 32Mb видеопамяти и меньшей чем 2Ghz частоте. У меня то лучше! Обманули нас, не продвинутых геймеров, получаица!
cerega Ну здесь я с тобой не соглашусь. Мне, например, на джое гораздо больше нравится в НФС играть, чем на клаве. Что в Андер, что в MA. На руле не пробовал. В среду сруль привезут, отпишусь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
zalom
zalom писал(а):
Ну хорошо, соглашусь... Только опять же странно, там кто-то спрашивал, что ему надо пройти 5, а у него их всего 4, где тогда взять пятое задание?
Ты уже долго вроде играешь-то, а такие вещи смешные пишешь. Я сначала, как увидел твой первый ответ про мили - подумал, что ты прикалываешься просто. Второй ответ меня уже удивил, а третий напугал.
Ответ Челу, который спрашивал (лень на предудущих страницах копаться, у меня dial-up) В галимом пиратском переводе посмотреть эти самые "милистоуны", необходимые для прохождения, можно в blacklist'е (список всех "злодеев"). Он доступен по букве "B", кажется (сам в опциях посмотри), или в гараже к этому листу можно перейти. Если ты по городу обычно к гонкам не катался, значит ты переходил к ним из blacklist'а. Там же, где и переход к гонкам, переходам к "милистоунам" - следующий пункт. Внимательное изучение всех пунктов меню (а там их не много) даст ответы на многие вопросы.
Ответ тем, кто спорил насчёт произношения: правильное звучание - вонтид. Просто если в разговоре с англичанином можно услышать такой вариант (правильный с точки зрения английского языка), то в разговоре с американцем (особенно с чернокожим) можно услышать и нечто подобное вантид, и даже вунтед. Диалекты разные, плюс американский язык - вещь вообще довольно интересная.
Stalkir Чтобы возрадоваться от покупки по полной, советую колин макрей. Там стопроцентная заточка под руль и наеэфектнийшая реализация обратной связи.
П.С. На всякий случай: Когда подключишь повесь драва (должны прилагаться или скачай). Винда конечно тоже определит, но обратку не обеспечит. Потом откалибруй и настрой усилия по всем направлениям обратной связи (там шкалы в процентах). В макрее от ударов руль бьёт так, что хрен удержишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Продолжил изгалятся с графическими настройками .
Итог - 640х480 , AA 8xS , AF 16x Vsync on форсированно из драйверов , в игре - всё на макс . Visual Treatment low . Получил картинку отличного качества и
отменный FPS .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: СПБ
Djambo
я о том, что когда заканчичается 512 оперативы и 400 подкачки такое ощущение, что всё рендерится прямо с винта
причём это происходило постоянно - проходишь 3 гонки и ментов - всё - надо лезть в настройки менять что нить и обратно - иначе - игра стопорится
вот это я и называю БЕТА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Недавно по LAN-у гоняли. Это просто бесподобно. Только поставили сабж и сразу по сети резатся!!! Такой изысканный кайф!
Иногда выкидывало, перезагружало и зависало, на дороге были замечены глюки в виде невидимых препятствий, а также застреваний в стене - видно только черный экран. Но играться куда интереснее, чем с компом, который еле ползет. Лучшее лекарство от дипресняка. Однозначно рекомендую всем!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
RGB Nameless Я как и ты тоже с настройками видео решил поиграться. До этого играл в 1024х768, всё на максимуме, детализация теней на половине и засветка выключена. Поставил 800х600 - и скорость просто сумасшедшая стала! Ну думаю, быстро, но некрасиво - лесенка везде неслабая. Однако, когда начал играть (сейчас прохожу гонки разные, дошёл где-то до 40-х), заметил, что результаты лучше стали - то есть повысившийся фпс позволил добиваться большего (это заметно в гонках "Блокпост" - там всё и так впритык, потому пару лишних секунд всё же видно). Да и вообще такая скорость - приятно так играться. Но всё же, хоть со временем и привыкаешь, качество изображения пострадало.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21