Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 169 из 422<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
увеличение файла подкачки должно избавить от свопа.
файл подкачки и есть своп! :)
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
на самом деле милистоуны - это задания, которые надо выполнять во время погони ментов за тобой
Ну хорошо, соглашусь... Только опять же странно, там кто-то спрашивал, что ему надо пройти 5, а у него их всего 4, где тогда взять пятое задание?

Stalkir
В том то и дело, что плохо реализован. Вся реализация сводится к вибрациям от изменения дороги (асфальт-не асфальт) и кратковременной потери управляемости при изменениях на дороге (наклон, после прыжка и т.д.), удары от машин практически не ощущаются, а от стенок - ваще нет. Управление крайне чуствительное - руль крутить не приходится. Так, немного откланять, градусов на 15-20 (при этом поворачиваешь свободно аж на 90).
З.Ы. Одна надежда, что на пиратке полноценной поддержки руля просто нет.
Добавлено спустя 7 минут, 38 секунд
4eJIoBeK-nAyK
Да уж фиг с ним, с максимум то! Мнеб хоть не на минимуме! Минимум, между прочим заявлен для 32Mb видеопамяти и меньшей чем 2Ghz частоте. У меня то лучше! Обманули нас, не продвинутых геймеров, получаица!

Member
cerega
Ну здесь я с тобой не соглашусь. Мне, например, на джое гораздо больше нравится в НФС играть, чем на клаве. Что в Андер, что в MA. На руле не пробовал. В среду сруль привезут, отпишусь..

Member
Stalkir я как владелец руля тебе говорю (MOMO), лучше играть на клаве чтобы удовольствие не портить.

Member
Фото: 7
zalom
zalom писал(а):
Ну хорошо, соглашусь... Только опять же странно, там кто-то спрашивал, что ему надо пройти 5, а у него их всего 4, где тогда взять пятое задание?

Ты уже долго вроде играешь-то, а такие вещи смешные пишешь. Я сначала, как увидел твой первый ответ про мили - подумал, что ты прикалываешься просто. Второй ответ меня уже удивил, а третий напугал.

Ответ Челу, который спрашивал (лень на предудущих страницах копаться, у меня dial-up)
В галимом пиратском переводе посмотреть эти самые "милистоуны", необходимые для прохождения, можно в blacklist'е (список всех "злодеев"). Он доступен по букве "B", кажется (сам в опциях посмотри), или в гараже к этому листу можно перейти. Если ты по городу обычно к гонкам не катался, значит ты переходил к ним из blacklist'а. Там же, где и переход к гонкам, переходам к "милистоунам" - следующий пункт. Внимательное изучение всех пунктов меню (а там их не много) даст ответы на многие вопросы.

Ответ тем, кто спорил насчёт произношения: правильное звучание - вонтид. Просто если в разговоре с англичанином можно услышать такой вариант (правильный с точки зрения английского языка), то в разговоре с американцем (особенно с чернокожим) можно услышать и нечто подобное вантид, и даже вунтед. Диалекты разные, плюс американский язык - вещь вообще довольно интересная.

Member
Djambo

производители выпускают бету, об интересе игры - умолчу

открыл 2ю часть города и убил - в ЭТУ манагрескую поделку играть не интересно

HCBS писал(а):
производители выпускают бету, об интересе игры - умолчу

открыл 2ю часть города и убил - в ЭТУ манагрескую поделку играть не интересно

ну.. Про интерес, это каждому своё! А я говорил, что не серьёзно играть в МВ на мх440 и подобным им и ждать чего то не реального от игры!

Stalkir
Чтобы возрадоваться от покупки по полной, советую колин макрей. Там стопроцентная заточка под руль и наеэфектнийшая реализация обратной связи.
П.С. На всякий случай: Когда подключишь повесь драва (должны прилагаться или скачай). Винда конечно тоже определит, но обратку не обеспечит. Потом откалибруй и настрой усилия по всем направлениям обратной связи (там шкалы в процентах). В макрее от ударов руль бьёт так, что хрен удержишь.

Advanced member
Хватит оффтопить!

Member
Фото: 73
Продолжил изгалятся с графическими настройками .
Итог - 640х480 , AA 8xS , AF 16x Vsync on форсированно из драйверов , в игре - всё на макс . Visual Treatment low . Получил картинку отличного качества и
отменный FPS .

Member
Djambo

я о том, что когда заканчичается 512 оперативы и 400 подкачки такое ощущение, что всё рендерится прямо с винта
причём это происходило постоянно - проходишь 3 гонки и ментов - всё - надо лезть в настройки менять что нить и обратно - иначе - игра стопорится
вот это я и называю БЕТА

Member
Sara Cahota Сенкс,надо всего лишь было одну фотку сделать :)

Member
Игра вылетает во время задержания милиционерами. Что делать?

Member
Недавно по LAN-у гоняли. Это просто бесподобно. Только поставили сабж и сразу по сети резатся!!! Такой изысканный кайф!
Иногда выкидывало, перезагружало и зависало, на дороге были замечены глюки в виде невидимых препятствий, а также застреваний в стене - видно только черный экран. Но играться куда интереснее, чем с компом, который еле ползет. Лучшее лекарство от дипресняка. Однозначно рекомендую всем! :up:

Member
SuperDee В настройках видео, последний пункт постав на высоко.

Member
lochy
Спасибо. Поставил Visual Treatment в High. Игра теперь не вылетает, но всё какое-то жёлтое. Фу, противно.

Member
RGB Nameless Я как и ты тоже с настройками видео решил поиграться. До этого играл в 1024х768, всё на максимуме, детализация теней на половине и засветка выключена. Поставил 800х600 - и скорость просто сумасшедшая стала! Ну думаю, быстро, но некрасиво - лесенка везде неслабая. Однако, когда начал играть (сейчас прохожу гонки разные, дошёл где-то до 40-х), заметил, что результаты лучше стали - то есть повысившийся фпс позволил добиваться большего (это заметно в гонках "Блокпост" - там всё и так впритык, потому пару лишних секунд всё же видно). Да и вообще такая скорость - приятно так играться. Но всё же, хоть со временем и привыкаешь, качество изображения пострадало.
RGB Nameless писал(а):
Получил картинку отличного качества
Каким образом?
RGB Nameless писал(а):
Visual Treatment low
- это зачем?

Member
Фото: 73
Sara Cahota писал(а):
Каким образом?
солова AA 8xS и AF 16x тебе о чем нибудь говорят ?
Sara Cahota писал(а):
это зачем?
Чтоб желтизны не было .
Убери ради интереса . Станет лучше .

Member
RGB Nameless
RGB Nameless писал(а):
солова AA 8xS и AF 16x тебе о чем нибудь говорят ?
:)
RGB Nameless писал(а):
Чтоб желтизны не было .
Убери ради интереса

Сейчас попробую..

Member
Sara Cahota писал(а):
Ты уже долго вроде играешь-то, а такие вещи смешные пишешь.
Я в карьеру очень мало играл, могу и напутать...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 169 из 422<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа