Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Да я пару месяцев последних захожу в основном только что бы скилы переставить. А тут вечерок свободный выдался. Смотрю в рассылке объяв об опсе. Ну решил слетать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Я в дикой печале, вчера опять запиливали таможку, так вот у нас один из командиров - человек с голосом школьника и очень сумбурным характером. Вот честно, пока сидим в общей комнате - нормальные мужики, всё разъяснят нубу спокойно, а это чудо сумбурное и матерящаеся. Неужели школьники и до этой игры добрались?
Я в дикой печале, вчера опять запиливали таможку, так вот у нас один из командиров - человек с голосом школьника и очень сумбурным характером. Вот честно, пока сидим в общей комнате - нормальные мужики, всё разъяснят нубу спокойно, а это чудо сумбурное и матерящаеся. Неужели школьники и до этой игры добрались?
Бывают и такие. И честно, я бы ушел с такой корпы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Thunder745 писал(а):
как СС поживает?
Во первых по разному, у нас например самый активный в плане борды товаищ, вообще не вписывается в нейтральную мелочь, что не мешает ему светится на борде как новогодняя елка. СС конечно падает, что в общем никого не волнует, потому что вся логистика, и прочие дела в импе на чистых альтах
PS если не подать все подряд, то СС вполне реально держать до -2. При правильном подходе жертва сама даст агру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Кто сейчас в РА в личку стукнитесь, хочу помучать о текущем положение дел, тк походу мейн в r-6 застрял, вроде уже не наша территория, да и корпы моей тоже похоже нету.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Сейчас этот форум просматривают: Reikoraph и гости: 12