Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Шматрица
Crusade писал(а):
Поставил я патч NoSteam, вроде как проблема с АИ пропала, но сегодня загружаюсь, и она снова! поставил патч заново-не помогло. Но помог перевод числа на август! Так вот, если поставить этот новый патч, тот который исправляет HUD,AI. Он реально исправляет ошибку? Всем помог? Или также как и Nosteam?
Ну, создай ты этот чертов файл: \hl2\cfg\autoexec.cfg. В нем напиши: ai_norebuildgraph 1. Поставь атрибут для файла: Только для чтения. И фсе! Ну, неужели это так трудно?
_________________ Папа дочурке рассказывал сказки
От страха у девочки лопнули глазки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Over4ever И я игру добил-таки, да концовочка неожиданная, както резко игра кончается, но вот такой наебки я ждал...
Эх, запасаемся терпением, деньгами на Radeon XXXX и ждём нового пришествия...
Жалко даже она кончилась!
Хотя, вот лицензию куплю и ещё раз пять пройду!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Wraith1
4,97 ГБ (5 337 639 444 байт)
Ну незнаю я . Пока не скачается незя ничего запускать . Поставил английский стим , щас вместо 60% - 75% (Наверно из-за русского пака , тока нахрен он его качает когда он у меня уже в файлах есть) . Ну да херн с ним , качалка показывает что ещё качать около 400мин. посмотрим что из этого выйдет . Ещё варианты (Попробуй если не впадлу реинсталить стим и все файлы которые я указывал выше в папку SteamApps положить , будет у тебя сразу работать или нет ) ?
А я застрял на моменте когда этот железный пес машиной сносит памятник с конем. Тем чел говорит типа пес ты куда? , а на самом деле он стоит на месте наверно глюк скрипта. Че же делать?
Member
REtaiL_OZ писал(а):
Похоже игра выделяет под себя мало памяти и как следствие, долго грузится (при загрузке, в консоли размер Heapsize = 48 Mb) Увеличиваем объем выделяемой памяти: Для проги HL2.exe создайте ярлык на раб. столе и в поле Объект пропишите: X:\Games\HalfLife2\hl2.exe -steam -console -game hl2 -heapsize 500000 , где 500000 - выделяемая память (это оптимально, если оперативы 768)
Вот мне бы точно такое же, но только для Launcher.exe!
2hrhr
У нас таким макаром 5 человек сделало тока они проста мои gcf себе в стим кинули и все ок у них. На счет 75% я почемуто играть мог когда они качались причем время мне неписалось(хз почему) , он ваще неписал что качает все было, а он закачивал....Кстати а нахрена тебе через стим или ты покупать собрался?
Проще скачай прогу и распакуй ети gcf файлы в 1 папку все вместе, потом установи патчи-фиксы, а после сделай ярлык на hl2.exe с параметром -steam, также и на ксс тока добавиться -game cstrike и гамай в свае удовольствие, стим ваще неюзаеться при етом
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
опа, у меня после долгой игры в сами-знаете-какую-игру вылетело unable to connect to Steam вроде, потом запустил снова - все нормально. Версия с лянчер.екзе. Кстати, у меня autoexec.cfg без атрибута тока для чтения - и все пашет...
Народ, купил 2 CD HL2c русской отличной озвучкой. На Винчестере у меня залала игруха 3,38 ГБ (37 715 файлов, 556 папок). 15 глав. Но вот беда - частенько выскакиевает сообщение ai_disabled и каждый раз надо через консоль ai_disable 0 вводить.
Помогите решить сей трабл, пожалуйста. И еще, 15 глав в игре - это нормально или есть ещё главы?
ну и в чём обрезание состоит, если глав та же 15, и ролики есть - анимация лиц что ли страдает? мне лично всякие модостроевкие примочки не нужны
... где брал в Москве 2 cd на 4 гига ?
Member
SerGee писал(а):
Народ, купил 2 CD HL2c русской отличной озвучкой. На Винчестере у меня залала игруха 3,38 ГБ (37 715 файлов, 556 папок). 15 глав. Но вот беда - частенько выскакиевает сообщение ai_disabled и каждый раз надо через консоль ai_disable 0 вводить. Помогите решить сей трабл, пожалуйста. И еще, 15 глав в игре - это нормально или есть ещё главы?
Ну, что за народ пошел! Как только зачесалось, дак сразу постить!
Народ, купил 2 CD HL2c русской отличной озвучкой. На Винчестере у меня залала игруха 3,38 ГБ (37 715 файлов, 556 папок). 15 глав. Но вот беда - частенько выскакиевает сообщение ai_disabled и каждый раз надо через консоль ai_disable 0 вводить. Помогите решить сей трабл, пожалуйста. И еще, 15 глав в игре - это нормально или есть ещё главы?
Ну, что за народ пошел! Как только зачесалось, дак сразу постить!
не понял !!!!!! ну я написал с КОНКРЕТНОЙ проблемой - какие непонятки б р а тк и , кто пилит - как исправить выскакивающий облом ai_disabled (все персы сразу останавливаются).
И ещЁ, кто там говорил, что 3,38 гига - урезанка сильная И ЧЕМ ОНА отличается от 4,1 - только конкретно, пожалуйста на 3,38 все есть и ролики и 15 глав, чего там натыкали на 700 метров ещё ценного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
В миссии где надо выключить три генератора с помощью Барни- лаг.
В одной из комнат стоит комбайн(солдат) и сколько по нему не стреляй не погибает- из за этого дальше не действует скрипт?
Никто не сталкивался??:weep::weep::weep:
Чё за фигня?игра вроде летает 60-100 fps,но вот иногда(кстати довольно часто)картинка дергается вместе со звуком...
Очень раздражает...Заранее благодарен.
По поводу перевода.Вообщем скачал я его через steam,ждал 3 часа поверьте оно того стоит перевод valve'ский ОБАЛДЕННЫЙ!
Чего softclub мурыжился с переводом?Я не понимаю...И ещё раз перевод ну просто таки шикарный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56