Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 169 из 388<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
N'drew, присоединяюсь к твоему вопросу

Member
N'drew писал(а):
Почему игра дергается постоянно, замерил фпс фрапсом, так не меньше 30 всегда, а по ощущениям что не больше 10

Нашел решение данной проблемы, оказывается надо отключить фаервол просто. Теперь игра идёт очень плавно и фпс подрос. Всё на максимум врубил и играбельно :)

Member
С радиом r жму, ничего не играет. На экране радио-бот выключен. А как его врубить никто не знает???

Member
destroyler в меню настройки звука зайди и включи его

Member
destroyler, на NUM-клаве, жми 4, 4 потом 6.. Помоему так...

Member
StasMan писал(а):
destroyler, на NUM-клаве, жми 4, 4 потом 6.. Помоему так...

достаточно на num построчить на "+"
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
Сергей Козлов писал(а):
Нараод подскажите кто знает наша лицензия от Акелы будет сетевая или нет,и кто знает где в Москве,не онлайн магазины, купить иностранную лицензию,может кто видел?

кто-ж будет продовать игру лишив её большей части привлекательности, конешно ключ для онлайн игры будет прилагаться, как же без етого

Member
Ну что там,с проблемой когда,все гонки как будто и непроходились...и карта не вся открыта(снова,как в начале игры)?!все сначала начинать?!

Member
Народ как вам тачка? Прикол в том что это была enzo Ferrari зашел в онлайн игру хотел погоняться и вдруг такой глюк
#77 #77

Junior
Народ, спрашиваю уже второй раз...Вчера принесли TDU, установил,запустил,графу на макс и на тебе - 5 мин игры и полное торможение системы,все встает..помогает только резет. поэкспериментировал с настройками и добился вот каких результатов-оказывается стабильно идет только при 1024*768 средней детализации без HDR и antial-ga.В чем может быть проблема??конфиг в профиле. народ помогите,хочу поиграть на макс!!!

Member
Фото: 241
MC GTR - своих денег не стоит! 1,5 Млн + 300 000 - итого: тяжелая как танк! Управляеться плохо! Ензо, Салин - мне больше нравяться!

Member
Дрова 100.95 nVidia ктонить опробовал?
Интересно они еще 5 фпс не дают + к тем что дают 100.87? :)

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
Нужна помощь!Осталась последняя гонка - Талантус (что вроде этого, горная извилистая трасса), там уложться за 7-30 надо + не сбить траффик....Сколько не пытался - без повреждения не доехать =(Ездил на / чистое время :- Салине (7-18)- Ензо (7-22)- MC GTR (7-14)- Ford Gt (7-55)- MC12 (7-56)

Со штрафом пока только 7-42 =(

Я ее на SLR прошел...
Добавлено спустя 7 минут, 58 секунд
(AMD)OPTERON писал(а):
MC GTR - своих денег не стоит! 1,5 Млн + 300 000 - итого: тяжелая как танк! Управляеться плохо! Ензо, Салин - мне больше нравяться!

Ага, у него коробка тугая, пока переключится... Мне очень нравится SLR, хорошо едет...

Member
Фото: 8
Народ сегодня вроде как игра официально вышла. http://nforce.nl/index.php?switchto=nfo ... &id=112701 никто не хочет скачать из инета, узнать какая версия игры. 1.45А и добавили ли Лексус. :)

SkYL1NeR писал(а):
Alexscarecrow Читать faq надо. Там написано что нужно, чтобы на 2шках все работало нормально.

Если имеешь в виду AMD optimiser, то он у меня уже год как стоит, если что-то другое то если можно поподробнее.

Member
Мля у мну все тачки подорожали в 10 раз :shock: :shock: :shock: Поехал покупать Зонду, а она вместо 414,000 стоит 4,140,000 :shock: :shock: :shock:

Member
Вчера купил игру! Тока где там красивая графика :spy: ??? Даже нм мах. все втавил, помоему графика даже хуже чем в "world racing 2" пейзажи все однообразные . Кстати настройки графики почти не влияют на призводительность! У меня на любых настройках выдает 15-20 фпс По мне так карбон гараздо красивее, и идет у меня гараздо лучше( примерно на средних настройках 20-45 фпс)!

Member
pa_ul писал(а):
никто не хочет скачать из инета, узнать какая версия игры. 1.45А и добавили ли Лексус.

Тажа самая версия.. Тока с лекарством.

Member
Боле мене нормальный фак по игре есть на аг.ру http://forums.ag.ru/?board=simulators&a ... 1138774182

Ни у кого нет такой бойды, что звук играет тока в левой колонке, а в правой почти не слышно, на ухо давит сильно((

Member
Проблема купил спецально под TDU MOMO(первый руль),не могу настроить усилие поворота руля,если кто встречался с подобным помогите решить проблему.

Member
парни пара вопросов:

1. можно ли чистить лобовое стекло как то? В демке помню нельзя было, добавили ли в полной?
2. можно игру пройти на 100% не подрубаясь к сервакам?

зы: играю щас на 7300ГТ :gun: 800х600, никаких АА/АФ, мин...

вроде тащится... действительно нравиться поведение машины и траффика.. кайфую даже на клаве... вероятно что скоро буду брать г25.. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 169 из 388<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа