24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
N'drew писал(а):
Почему игра дергается постоянно, замерил фпс фрапсом, так не меньше 30 всегда, а по ощущениям что не больше 10
Нашел решение данной проблемы, оказывается надо отключить фаервол просто. Теперь игра идёт очень плавно и фпс подрос. Всё на максимум врубил и играбельно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
StasMan писал(а):
destroyler, на NUM-клаве, жми 4, 4 потом 6.. Помоему так...
достаточно на num построчить на "+" Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
Сергей Козлов писал(а):
Нараод подскажите кто знает наша лицензия от Акелы будет сетевая или нет,и кто знает где в Москве,не онлайн магазины, купить иностранную лицензию,может кто видел?
кто-ж будет продовать игру лишив её большей части привлекательности, конешно ключ для онлайн игры будет прилагаться, как же без етого
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Народ, спрашиваю уже второй раз...Вчера принесли TDU, установил,запустил,графу на макс и на тебе - 5 мин игры и полное торможение системы,все встает..помогает только резет. поэкспериментировал с настройками и добился вот каких результатов-оказывается стабильно идет только при 1024*768 средней детализации без HDR и antial-ga.В чем может быть проблема??конфиг в профиле. народ помогите,хочу поиграть на макс!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
(AMD)OPTERON писал(а):
Нужна помощь!Осталась последняя гонка - Талантус (что вроде этого, горная извилистая трасса), там уложться за 7-30 надо + не сбить траффик....Сколько не пытался - без повреждения не доехать =(Ездил на / чистое время :- Салине (7-18)- Ензо (7-22)- MC GTR (7-14)- Ford Gt (7-55)- MC12 (7-56)
Со штрафом пока только 7-42 =(
Я ее на SLR прошел... Добавлено спустя 7 минут, 58 секунд
(AMD)OPTERON писал(а):
MC GTR - своих денег не стоит! 1,5 Млн + 300 000 - итого: тяжелая как танк! Управляеться плохо! Ензо, Салин - мне больше нравяться!
Ага, у него коробка тугая, пока переключится... Мне очень нравится SLR, хорошо едет...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Вчера купил игру! Тока где там красивая графика ??? Даже нм мах. все втавил, помоему графика даже хуже чем в "world racing 2" пейзажи все однообразные . Кстати настройки графики почти не влияют на призводительность! У меня на любых настройках выдает 15-20 фпс По мне так карбон гараздо красивее, и идет у меня гараздо лучше( примерно на средних настройках 20-45 фпс)!
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33