Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 169 из 194<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А я свои шахты в 10 начал поднимать только сегодня, весь металл пустил в РУ . Зато есть флот, который приносит стабильный доход. В итоге только сканы и никто даж не сунулся. Вряд ли кто бы потянул 3РУ 6ЛИ 2МТ. Сейчас таскаю плюшки отовсюду где они есть. А сосед прочно укрепился в топ 100, вследствии чего я сильно нервничаю. Цель - занулить соседа любыми средствами.
Пока всё нравится, посмотрим как дальше дела пойдут.

Партнер

Member
Sicvestoratium "Вряд ли кто бы потянул 3РУ 6ЛИ 2МТ" ой ли.... ко мне прилетал человек не входящий в топ 50.на 10ЛИ и 4МТ
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
опять же - тот сосед что меня грабанул вчера уверенно рос в рейтинге и уже обогнал меня, а при последнем пересчёте вдруг рухнул на 2хх мест..
не сложно догадаться что вместо плюшек он потерял весь свой флот. Я например уже сейчас могу строить ЛЛ.

Member
Voron писал(а):
Sicvestoratium "Вряд ли кто бы потянул 3РУ 6ЛИ 2МТ" ой ли.... ко мне прилетал человек не входящий в топ 50.на 10ЛИ и 4МТ

В том то и дело, что ко мне бы он не полител т.к. потери превысели бы прибыль. :gun:

Member
Все, я завязал с десятой вселенной, отдал акк хозяину. :) Буду опять в своей родной двоечке фулюганить. :D

Member
Sicvestoratium судя по обломкам на твоей орбите кто то всёж сунулся :bandhead: :D

народ всё кто играет в 10й отпишите координаты или хотябы скажите все ли в але оверов, а то можно по ошибке в гости к своим братьям по разгону слетать, что не есть хорошо
мои координаты 1:146 дальше уже найдёте по нику

Advanced member
Trame вступай к нам в ал!
кстати и ко всем остальным тоже относится!

NeoForce
у нас типа национальный ал, так что пока буду там играть, а если уже совсем плохо будет то наверно всем алом присоеденимся, а пока идет развитие. так что посмотрим как в будущем всё сложится

Member
Voron писал(а):
Sicvestoratium судя по обломкам на твоей орбите кто то всёж сунулся

И сильноо об этом пожалел :gun: :grob: :rip: :tooth:

К тому же прошло немало времени, теперь уже нужно сэйвить любой флот и не надеятся на оборону. А пока что мну ни разу не был оограблен.

У Big Boss почти штука очей, страшно представить что будет после пересчёта. КАК ? это не возможно при честной игре.

Member
Sicvestoratium подозреваю по договорённости грабит друзей али знакомых :) типа прокачка али толкание, но не докопаешси....

Member
Фото: 97
я в 4 ) прилетайте)

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
В шестой дорос до 200к очей. Для упрощения "финансовых расчетов" сделал маленькую exel-табличку с производством ресов. Следующий рубеж по добыче ресов - "нанитка в день", т.е. лям мета, пол-ляма криса и 100к дейта. Осталось только мет поднять =) Хотя сами нанитки первого уровня у меня уже везде стоят.

а чего топик затих? понулил чтоли всех?

Member
да нет, вот думаю кому бы в шестой юни слить 2-4 ляма дейта =)

Member
Trame ну я то к тебе в гости регулярно летаю :)
завтра с утра ешшо один колун уйдёт искать места пригодные для заселения но в этот раз далекоооо.........

Voron ну с тобой, вернее с твоим флотом, я вижусь по нескольку раз в день. так ведь остальной народ пропал. ты то сними в але так хоть ощаешся, а ту непривычно, даже почитать и посмотреть нечего.
я вот готовлю 2й колнизатор и в рейд. с первого в моей системе получилась зверская планета на 315! полей. так что возникли навящивые идеи периквалифицировать эту планету из колонии в глав базу. 163 поля застроить не проблема, а вот 315 это уже не шутки.

Member
Trame я не в але :)
у меня первая колония 87 клеток :( :( :( накачаю с неё ресов для рывка в края далёкие и снесу нафиг.
Сегодня с утра у меня какая то байда происходит - флот с тебя должен был вернуться пол часа назад.. даж во флотах написано что он возвращается в 5.25 по серверу по Москве то бишь в 7.25.... время уже почти 8 а флота всё нет :( его и в обзоре не видно.

Voron не тока у тебя такая байда. у меня в 5:13 посерву должен был вернуться и так уже почти 4 часа как он возвращается. это тока в 10й или во всех униях так?

Member
Voron Ага достал уже этот глюк. Флот то придёт, но несколькими часами позже. А я ещё шпионить после прихода флота начал, сдуру.... теперь вот два слота опять забиты и шпиков нет #77

Trame Мы на своём форуме пишем понемногу. Щя вот колония уже есть на 101 кл, пара пылесосов, 12 ти и 1бт. Надеялся сегодня оправдать вложения... но увы. Уж лучше пусть откат делают, зла не хватает.
Добавлено спустя 11 минут, 40 секунд
Кошмар.. Смотрите что пишут на форуме огейм. По моему 10 юня глючит от переразгона неподецки
Цитата:
У меня сегодня появилось - 2 колонизаторы ниоткуда, 4 флота, 10 шпионов и 1 планета .Откуда?Это не мое...

Member
Sicvestoratium дааааааа пожалуй действительно нужно делать откать на "доглюковое" состояние.... у меня колун уже несколько часов как должен быть в пути а я его не могу собрать по причине того что ресы висят хрен знает где :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 169 из 194<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа