Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Alex1978 писал(а):
В данном разрешении, игра использует порядка 380 Мб. Так что думаю в любом случае лучше взять с 640 Мб.
откуда такие выводы?
у меня все ок смотри профиль
хотя сам бы не откозалься бы от 640 мегов ведюхи
а для раз. 1280*1024 320 мегов самый раз, но при этом корка что бы работала на 3,2гг минимум.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Mi[K]le писал(а):
это со сглаживанием 380мб?
Сглаживание было выключено. Добавлено спустя 8 минут, 6 секунд
miwa писал(а):
откуда такие выводы?
Загрузку видео памяти смотрел с помощью проги RivaTuner. Я и не говорил, что игра на 320Мб не пойдёт. Я лишь написал, что 640мб будет лучше. Тем более, что разница в цене около 2-ух тысяч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Екатеринбург
OsPa писал(а):
если бета будет бегать хорошо, то релиз уж точно с производительностью неприятных сюрпризов не принесёт)
хз, если учитывать что в бете нет полноценного very high (только через правленные конфиги и то частично) и физика на самом минимуме...а всё красоты как раз начинаются не на high, а на very high (недавно тут проскакивало сравнение скринов на low-mid-high-very high качестве)...так что я думаю релиз будет не быстрее беты, а скорее даже больше будет потреблять ресурсов на максимуме, чем бета на максе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Nameloss писал(а):
Скажите кто эту мультиплеерную бету имеет с учетом того что это бета но всё же в целом, игра оправдывает ожидания ?
Смотря, какие они, эти ваши ожидания.
Мое мнение - на сегодня, это одна из самых впечатляющих игр в жанре fps. Причем, по всем статьям, что можно рассмотреть в бете.
Игра просто наполнена всякими фишками. Для хорошего шутера есть все - отличная графика (даже на High, смотрится отлично), отличная физика (реакция техники на взрыв гранаты лучшая, что я видел вообще и без всяких PhysX ), хороший звук (особенно, после серости в CoD4), большие пространства, куча хорошо проработанного оружия, техника. И конечно нанокостюм, который, по-сути, дает несколько разных вариантов геймплея (кардинальной разницы нет, но баланс, на мой взгляд, уже сейчас достаточно хороший)+удобное управление.
Как такими богатствами разрабы распорядятся в сингле? Надеюсь, работа над ошибками (FC) была проведена и сюжет, мотивация ГГ и пр. будут на высоком уровне.
Пока, это самая ожидаемая мною игра.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Омск
ultrafx ну есть же примеры и удачных портов. Lost Planet Bio Shock / неужели в код мастере просто забили на своих поклонников? Добавлено спустя 34 секунды извиняюсь за флуд ...
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 19