Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Silent forest писал(а):
lelik1974
lelik1974 писал(а):
Не, не знаю кому как, я этой игрушкой не пользовался - бо, фантастика и вообще слабая в плане убойности.
Ну а ножи/заточки, пробивающие бронежилеты это реализм, да ? Самое читерское оружие- бесшумное, восполняемое и мощнее всех пушек в игре.
Ну как бэ да, правда броники в сабже далеко не у всех, но, в приницпе, если бронежилет "держит пулю", далеко не факт, что он так же эффективно "держит нож", но речь естессна не о бросках, а о ударах.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
jeki.metro79 писал(а):
млин как же задолбал этот СТРЁМ(steam) купил метро лицензионное - а при инстале стрём пишет что серваки заняты а ты добрый покупашка попытайся подключится еще раз и еще раз или выдает примерное время обновления около 12 часов а потом опять инфу что все серваки заняты и подключитесь еще разок может повезет это касяк игры или всеже стрём убогий??? кто сталкивался?
От скорости пользователя зависит, на жопорезе поставил достаточно долго, причём, этап подготовки не напряг совершенно, до установку "до конца" пришлось осиливать у знакомого с проводным инетом.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
jeki.metro79 писал(а):
это касяк игры или всеже стрём убогий??? кто сталкивался?
у меня было такое при установке вахи 2, сидел на анлиме 128к. сейчас 600кбит безлим, ставил метро - ничего не заметил, все как обычно. думаю, это от провайдера зависит - чем меньше потери пакетов и чем быстрее скорость, тем лучше.
DikAII писал(а):
Патчей нет, новых разработок от модостроителей тоже (
хм. зачем патчи? у меня все достаточно стабильно, без глюков и багов. что касается модостроителей - что-то не припоминаю ни одной игры, моды к которой начали бы появляться уже через месяц после выхода.
хотя лично я бы не отказался от патча\мода, дающего возможность самому крутить графические настройки.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2010 Откуда: Ставропольский
Ну как я и думал - выманивать и резать т.е. ножиками, а я вот их из Хельсинга валил. Вообще стараюсь валить носачей и монстров на поверхности из револьвера с прикладом т.к. при попадании в голову на раз выносит монстра. Калаш использовал тока пару раз на линии фронта для отстрела 2-х самых отдаленных фашистов, экономлю патроны, обыскиваю все закоулки.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Уфа
donnerjack писал(а):
Phen1X пробуй физикс переставить. который в папке инсталл, в директории игры.
Пробовал непомогло
Добавлено спустя 24 минуты 14 секунд: Игру запустил но кросс не работает. В чём проблема кто подскажет? Сама игра? Загрузку гпу показывает на оба но прибавки в скорости по сравнению с одиночной картой 0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
DikAII писал(а):
...пожалел что купил лицуху (( Патчей нет, новых разработок от модостроителей тоже
А что там патчить-то? В игре есть глюки? Я вот не заметил, а прошел дважды (на обе концовки). Разве что с патчем мульт прикрутят, вот это была бы тема..