Всё перетестил, теперь всё на одном конфиге игры. Разгонозависимость, как видно, есть, но отнюдь не процессорная.
Для стоковой 8800GT разгонять процессор вообще мало смысла, получается.
Для разогнанной - то же.
Для предела карты - вполне хватает 3ГГц.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Пусть автор данной методики тестирования объяснит нам ее суть.
Не знаю как тестили на хоботе, но там от разгона CPU прибавка была большая.
http://www.ixbt.com/video3/g92_scaling.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
Harddm писал(а):
Пусть автор данной методики тестирования объяснит нам ее суть. Не знаю как тестили на хоботе, но там от разгона CPU прибавка была большая. http://www.ixbt.com/video3/g92_scaling.shtml
Так хоботовский тест проводили на Атлоне Х2, варьируя его частоту от 1.8 до 2.4. Проц намного слабее корки, поэтому неудивительно, что от его разгона была получена заметная прибавка.
А в случае хорошего разгона коре2 производительность уже начинает упираться в 8800GT. Так что все логично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва
makkavei писал(а):
что лучше эффективнее использовать - убойную силу или двойной выстрел.
Убойная сила -- +40% к урону, если у противника Джагернаут, то эти перки взаимоисключаются, и расчет урона идет без них.
Двойной выстрел -- +50% к скорострельности. Урон получается больше на 10%. Но все ли пули попадут. Это раз. И два - Джагер у цели урон снизит.
Надо смотреть по ситуации.
Я ставил двойной выстрел на М60 + неподвижный прицел. Вроде хорошо.
Потом посмотрел ТТХ. У М60 урон 50. 2 пули = труп, а Убойная сила не сократит количество необходимых поподаний до 1. При этом точносьть от бедра у пулеметов самая плохая. Следовательно с Двойным выстрелом быстрее в ближнем бою попадешь таки от бедра.
Еще на харде здоровья мало, имираешь с одной пули. Значит больше пуль - больше шансов попасьть. А убойносьть не нужна для большинства оружия на любой дистанции.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Harddm
Harddm писал(а):
Пусть автор данной методики тестирования объяснит нам ее суть.
Легко! видеокарта 8800гт раскрывает свой потенциал при частоте процессора близкой к 3ггц, а как мы видем на тестовом стенде не самый быстрый, мягко говоря, и производительный процессор был:
Цитата:
Процессор: AMD Athlon 64 X2 4600+ Socket 939 Системная плата: Foxconn WinFast NF4SK8AA-8KRS (NVIDIA nForce4 SLI) Оперативная память: 2048 Мб DDR SDRAM PC3200 Видеокарты: NVIDIA GeForce 8800 GT 512MB Жесткий диск: Seagate Barracuda 7200.7 120 Gb SATA Операционная система: Microsoft Windows Vista Home Premium Видеодрайвер: NVIDIA ForceWare 169.21
Мой процессор имеет номинальную частоту 3ггц чего вполне достаточно для этой видеокарты и разгон его до частоты 4ггц дает совсем не большой прирост фпс! Небольшой для меня а для кого то прибавка в 5 фпс играет роль если он играет в сингл на полном максимуме и довольствуется количеством кадров в 25- 30фпс.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Внимание! со вчерашнего дня работает сервер клана оверклокеров в пам режиме, тоесть сервер предназначен для проведения дружественных матчей между кланами и не только дружественных в то время когда команда не играет и не тренируется можно пробовать свои силы и повышать свой игровой скилл в режиме котором играют профессионалы киберспорта- SD. по вопросам входа на сервер и получения пароля обращайтесь ко мне или другим членам клана черех X-Fire или другими способами, но первый гораздо удобнее.
будем рады видеть вас на нашем сервере и тренироваться с вами!
сервер приобретен командиром убойной команды специализированой по клан варам, овером student_vs_mb.
вот такой ip 212.224.68.139:27015 у нашего сервера.
если кто то хотел бы запустить паблик сервер на своей машине и предоставить возможность оверам и другим игрокам играть на нем обращайтесь ко мне! для этого требуется хороший канал интернета минимум 2мбита/2 мбита. наш админ поможет его настроить и запустить.
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 25