Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 170 из 218<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Delin писал(а):
ездили с alextet, в одном из поворотов я получаю от него удар вбок и вылетаю. его объяснение: у меня камера на руле, я тебя не видел. и все же неприятно. _________________

вот вот, о чем я и говорю. Разок попробывал, больше ездить так не буду, потому-что уважаю других.
Иначе Грид превратится в один большой креш.

Member
Я езжу с видом из кабины, и почему-то всегда знаю что кто-то сбоку есть. Слышно потмоу что. А если есть трекир -так и оглядываться можно.

Member
Фото: 8
Те у кого "несовсем" лицензия, последнюю неделю с проблемами работы Windows не сталкивались ? Например при нажатии на каком-нибудь ярлыке правой кнопкой и перейдя на вкладку "отправить" explorer.exe не перезагружался ? Я за эту неделю четыре раза Windows переставлял пока не понял что это приходит с установкой данной игры...

Member
IgorButyrin, тебе сюда

добавьте что ли в FAQ

Member
froz-777 писал(а):
Кстати, нашел средство борьбы с игроками на руле, это игра с виддом "из-за руля" углф поворота становятся такими же как и при игре рулем. Разница с победителями на лучшем круге 1-2 секунды за всю гонку, т.е. как привыкну она вообще нивелируется.

Не прокатило, поворачивается что при виде из-за руля, что при виде снаружи одинаково. Потом субъективно кажется, что при виде снаружи машина поворачивает медленнее. В теме ASDaS выложил видео прохождения Харамы - он там едет газ в пол, только поворачивает влево/вправо. А на клаве надо тормозить в 4-х местах минимум - иначе вылет. Клава рулю не конкурент в формулах, абсолютно. да и на чем проще - тоже вопрос :)

Member
mindwiper Вот за это спасибо, я думал подцепил какую-то генеральную заразу, а совпадение с установкой игры случайное :), в фак наверное не добавят, всетаки тут лицензии (гы гы) обсуждают...

Member
Подскажите, после переустановки винды, если скопировать папку Codemasters из "моих документов" и вставить ее потом на чистую, он лайн статистика и звания останутся? Или я так понимаю, останутся только звания? потому что видел Легенд с 20 гонками

Member
в "моих документах" лежат сейвы по прохождению.Онлайн-статистика хранится в твоём онлайн -аккаунте.Заходи под старым ником ,все достижения останутся.Что касается Легенд с 20 гонками,-на сайте grid.3dn.ru есть инструкция по сохранению ранга,но при этом чтобы стёрлось количество побед и поражений.

Member
Борода Мусорович писал(а):
камрады есть кто из Омска? кто-нибудь видел русскую лицензию в продаже?

Я из Омска. Сто лет назад купил англ. версию.

Member
Фото: 2
Не пойму как привязаны квесты спонсоров к езде с напарником?
То по финишу практически все провалено, то все исправно, а неуды у напарника...

ЗЫ SkyLine рулит!

Member
Может знаете в чем проблема, купил руль Логитек МОМО, решил погамать в грид, где включить руль в игре не нашел и в игре не видит руль, хотя в драйверах (5.02) все норм...в других играх все норм....

Member
все она видит. лезь в кастом и смотри внимателньо на меню что перед тобой. Я тоже думал что она не видит руля и пада.

Member
Sonic-Chainik
У каждого спонсора указано условие выплаты - типа финишировать не ниже 5 позиции, или финишировать без повреждений и т.д. Если этому условию удовлетворяют оба финишировавших гонщика, то выплаты будут обоим. Вполне логично, что условию "Финишировать не ниже 1 позиции" может одновременно удовлетворять только один пилот, следовательно бонус от спонсора тоже получит только один пилот.

Member
Jameson писал(а):
все она видит. лезь в кастом и смотри внимателньо на меню что перед тобой. Я тоже думал что она не видит руля и пада.
Custom в игре? хм, че-то не помню там такого, по русски как будет?

Member
Delin писал(а):
froz-777 писал(а):
Кстати, нашел средство борьбы с игроками на руле, это игра с виддом "из-за руля" углф поворота становятся такими же как и при игре рулем. Разница с победителями на лучшем круге 1-2 секунды за всю гонку, т.е. как привыкну она вообще нивелируется.

Не прокатило, поворачивается что при виде из-за руля, что при виде снаружи одинаково. Потом субъективно кажется, что при виде снаружи машина поворачивает медленнее. В теме ASDaS выложил видео прохождения Харамы - он там едет газ в пол, только поворачивает влево/вправо. А на клаве надо тормозить в 4-х местах минимум - иначе вылет. Клава рулю не конкурент в формулах, абсолютно. да и на чем проще - тоже вопрос :)

Да, газ в пол, но это очень сложно без потери времени. В крутых поворотах очень сложно ловить машину на выходе, малейшая ошибка в реакции и занос. Такое прохождение возможно только с видом из кабины и на руле, так как в повороте нужно ловить машину путем постоянного тонкого подруливания одновременно в разные стороны. С падом и клавиатурой это невозможно.

Member
у меня после прохождения первой трассы в карьере игра вылетает с отчетом ошибки.
ктонибудь сталкивался?

Member
NoGood там в настройках управления две странички, одна по-умолчанию другая пользовательская. вот надо пользовательскую активировать, навестись на нужную команду и по-моему нажать CTRL после чего можно жат ькнопку или ось

Junior
miuri Если патч 1.2(не лица) то сталкивался... НЕ рашал проблему - профиль создал на 1 версии.

Member
С НОВЫМ 2009 ГОДОМ !!!
Поздравляю всех онлайнистов:) с которыми гонял! Да прибудут красивые победы в наш стан оверклокерский в наступающем году! Пусть нуб, едущий навстречу, промелькнет сквозь вас не навредив, пусть лаги не докучают вам, пусть сдохнут читеры! Счастья вам всем!

Member
IgorButyrin писал(а):
Те у кого "несовсем" лицензия, последнюю неделю с проблемами работы Windows не сталкивались ? Например при нажатии на каком-нибудь ярлыке правой кнопкой и перейдя на вкладку "отправить" explorer.exe не перезагружался ? Я за эту неделю четыре раза Windows переставлял пока не понял что это приходит с установкой данной игры...

А если у меня лицензия?? (аннглиская версия нового диска) У меня правда несовсем как ты описал, у меня просто щелкаеш на рабочем столе равой кнопкой по ярлыкам экзешным. Я ииза етой фигни весь мозг сломал переставляя за неделю винду раз 10 :bandhead: :gun: :x Тк никакое обновление с диска непомогало.
До этого было все норм. Причем у меня игра неправильно каждый раз завершается когда воткнут геймпад логитеч дуал экшн, неважно утановлены дрова на него или нет. До этого стояли дрова 5.00. Путем метода исключения программ и дров (каждый раз после переустановки винды :x ) выяснилось что это ииза дров на логитеч. (прочитал верхний пост, теперь начинаю боятся, вдруг снова эта фигня повторится) Скачал новые дрова 5.02. Пока что все нормально работает.
Блин надо было давно сюда зайти, я думал тоже словил чтото... Переустановив уже кучу анитивирусников и фаерволоф :weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 170 из 218<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа