Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 170 из 396<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Но вроде, в журнале сразу пишется, что надо делать, после того как из входа в тайник телепортировало..

Я и спрашивал про второй. Нифига там не пишется. Пишется - ищи...
Ну вобщем нашёл, но это не помогло :-( . Доктор к этому моменту пришкандыбал на базу монолита, а когда я туда подтянулся - он молчит, как рыба об лёд. И в гостиницу меня не пустили :cry: . Видимо, этот квест с подземельем Агропрома нужно сразу проходить.
Начал заново, в третий раз уже.

А ещё я не смог найти бандита Шныру на АТП, где он ныкается??

Member
Фото: 0
Забавный момент. Если стоишь возле дерева чуть поросшего травкой, которая тебя вовсе и не прячет то, бандюки тупят и как бы не видят тебя, кружат кружат и не стреляют, разве что когда вплотную подойдут могут бабахнуть. Удобно отстреливаться.

Member
Airt_Reg писал(а):
чуть поросшего травкой

Это дрянь такая свисающая, которая жжет ГГ, или что?

Member
Да обычные побеги у основания дерева, веточки. Стоишь в них вплотную к дереву и все.

Member
Фото: 4
Жаль в шапке темы нет толком инфы о народном моде "Народная солянка". Вот уж действительно во что стоит поиграть! (жаль я забросил, но затягивало афигеть как).
Кто-нить кстати еще играет в солянку?

Member
Играю счас в Оргинал (без модов), с последнима патчем (...6), на win7 x64, система в подписи.
Стабильность железная, игра и сейвы на системном SSD, старт игры и загрузка локаций существенно быстрее, чем на харде. 60fps держатся постоянно при максимальных настройках графики, доступных из меню драйвера и игры. Можно их подшаманить еще покруче? на уровне cfg или еще как? (в частности тени в солнечную погоду убивают, глюкавые какие-то)

Junior
NightCrawler, круче графику или фпс? Если графику, то в игре есть пара скрытых опций, можно включить через консоль или user.ltx

Member
Фото: 12
NightCrawler накати фотозону, стабильность думаю не изменится, а текстуры получше будут. кстати чтоб появилось солнце надо сначала зайти в сетевую игру(загрузить карту) а потом в сингл :roll:

Member
vitalik-760 писал(а):
NightCrawler, круче графику или фпс? Если графику, то в игре есть пара скрытых опций, можно включить через консоль или user.ltx
графику конечно, куда уж ФПС-то выше?)) (Vsync включен)

Member
NightCrawler, почитай здесь, может найдёшь что полезное.

Member
Спасибо всем откликнувшимся, нашел описание настроек в файле user.ltx и приступил к экспериментам.
Некоторые настройки своими максимальными значениями неожиданно ставят мою систему на колени о_О :D средний fps упал с 59 до 50, минимальный довольно часто валится ниже 35, пришлось их вернуть к средним значениям.
Зато удалось сделать ночь более реалистично-темной, без фонарика уже не походишь, особенно в помещениях, освещение от молний и от костра смотрится более реалистично. + Добавил немного псевдо-сглаживания и глянцевидности поверхностям.
Зато обнаружил некрасивую недоработку - стоя между костром и стеной в темном помещении, ГГ не отбрасывает тени на стену :D

Member
Фото: 3
Как увеличить переносимый вес ? Играю в "Тайные тропы 2" http://s55..radikal.ru/i150/1109/84/6b86931b7b5d.png
PS: Фотозона скрины и т.д., кому надо
Цитата:

Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 44 секунды:
artefacts.ltx правил в моденном Чистом Небе - там был арт, который давал прибавку к переносимому весу. Значение поменял и сделал 150кг.
А тут в Тайных Тропах 2 не нашел такого арта, который переносимый вес прибавит. Может бронекостюмы где правятся http://s55..radikal.ru/i150/1109/84/6b86931b7b5d.png ?

Member
Kobolok писал(а):
Как увеличить переносимый вес

Как изменить носимый вес?
В файле S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\config\creatures\actor.ltx находим переменную max_item_mass – это максимальный вес при достижении которго игрок перестает двигаться
В файле S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\config\ system.ltx изменяем переменную max_weight – это вес который игрок несет не напрягаясь.
Меняешь max_weight, если хочешь, чтоб гг со всем многотонным барахлом еще и бегал.

Не за что. )

Последний раз редактировалось Andy-S 17.09.2011 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Andy-S, вот спасибо frend :beer:

Member
Лихо вышло. При заходе на Свалку там где стоянка транспорта нужно отбиться от бандитов. Я значитса ломанулся сразу к дальнему забору откуда бандосы появляются и пока они там кучкой двигаются забросал гранатами. В итоге воевать вышло только два бандита которых я тут же положил с калаша, ничего сталкерам не оставил. :tooth:

Member
Airt_Reg, ;) дык,там помоему всеегда там делать надо.Гранатку им туда (Ф-1 рекомендуется),и всё.Одной хватает почти всегда.

Member
Фото: 12
так не интересно, когда знаешь, какой вражина откуда появится, надо играть как будто этого не знаешь), импровизировать.

Member
FTW_260 Одной хватит если кинуть прямо в ноги, подобно тому как делают они, но так не всегда получается. К тому же к этому моменту хороших гранатов то и нет под рукой, приходится перебиваться РГД-5 с малым радиусом поражения.
Vasilis писал(а):
так не интересно, когда знаешь, какой вражина откуда появится
Ты все игры проходил лишь один раз? :tooth:
Vasilis писал(а):
надо играть как будто этого не знаешь), импровизировать
Вот я и импровизировал Рэмбу.

Member
Airt_Reg писал(а):
перебиваться РГД-5
Лично у меня сложилось стойкое впечатление, что РГД убойнее в игре, чем Ф-ка (из-за количества тротила?). А так как она легче, то и нести их можно больше.
Итого - РГД более "выгодный" боеприпас, термин "перебиваться" не про неё ;-).

Member
Berserk писал(а):
Лично у меня сложилось стойкое впечатление, что РГД убойнее в игре
Так там же радиус поражения указан. Лично я вижу, что от таких гранат толку лишь в их количестве, брошенном пачкой. Не знаю...
Berserk писал(а):
РГД более "выгодный" боеприпас
Ну эфкой то можно и не попасть под ноги, но все равно убивает. РГД же наносит при промазаньи незначительный эффегт.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 170 из 396<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа