Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 170 из 445<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Junior
vladische писал(а):
наткнулся я на такого и в храме - бессмертный высший жрец таки зовется... блин, мне показалось, что он действительно бессмертный...
-не он просто подлечивается,как и ты можешь, если скил выучен.

Advanced member
Lesovik писал(а):
Скорее всего у тебя конфа убойтая. Оперативы 2 гига видео 512 метров и т.д. вот наверное игруха и не вылетает. Везёт тебе.

2Gb РАМы и видухи , что дома , что на работе по 256Mb. Так что может еще не нарвался? Дома я играл вчерась кажись часов 3 подряд. Все нормально было.

Member
vladische
бессмертный высший жрец таки зовется... блин, мне показалось, что он действительно бессмертный...

На 25 уровне на харде с 260 силы валиться только так всем известным мечом Вензеля.Тут главное не обстреливать его,а сразу к нему подбежать чтобы он ничего не успел кастануть и просто закликиваешь его. Ничего сложного. Скорпион-охранник гораздо опаснее в ближнем бою,вот его я изводил стрелами.

Забавно кстати.Наблюдал как такой жрец около пустынного города который бессмертные осадили(забыл как называется) месился со скелетами своими:) Бедняги у них не было шанса:)

Последний раз редактировалось Дмитрий82 10.11.2006 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Народ подскажите в самом начале игры надо вычистить от орков ферму и еще патрули покоцать. Какая это ферма? Не та ли где я освобождаю кузнеца для повстанцев? А то я пытался там их всех перебить, а они просто не умирают заразы :)

Member
Да кстати я quicksave вообще не использую,только обычный сэйв и ни разу не вылетала игра у меня. Возможно дело не в памяти для сэйва, а именно в том что глючит только quicksave? Порпробуйте сохраняться через меню да и вс. И еще на 7600GT рекомендую 93.71. В готике быстрее и плавнее чем 91.47 при намного лучшей картинке.

А вопрос вот у меня такой насчет двух мечей. Я тут накопил три десятка очков в пустыне. Сэйванулся. Прокачал хант до 150 и обучился на первый двумечный уровень. Не впечатлило абсолютно. По левой кнопке бьет все равно только одним правым мечом. "Ножницы" двумя мечами исполняет как раньше делался сильный удар - зажатием клавиши. Толку мало.Времени много на подготовку надо (поэтому и со щитом его не использовал) урон тоже невелик хотя и двумя мечами вроде бы рубишь. К тому же показалось что повреждать меня стали больше (походу защита щита прибавляется даже если им не блокируешь). Загрузился я обратно перед прокачкой. Теперь в раздумьях. Может 2 уровень двух мечей что то еще даст? Кто пробовал подскажите.
Хант думаю оставить прокачать для луков с повреждением около 100. Он и сейчас с 55 большое подспорье:)
Или лучше все же качать двуручное и силу для Краш Тараш?:) Неэстетично.Не хотелось бы ходить с этой алебардой.Мечи люблю:)

Member
Ray Adams, та это ферма! Просто когда орки падают, нужно зажать правую кнопку мыши и, когда высветится имя, нажать на левую. Герой их добьет.

Member
вот выросла проблемка с золотыми чашами ионоса (помоему так) в редоке там маг огня меня посылает какомута челу которого вобще не существует (-0ну покрайней мере я не могу его найти0-)

Member
А у меня ни разу не вылетала, почему то. Пользуюсь и быстрым и обычным сохранением. Ничего не настраивал. Настройки медиум. Может что не так делаю?
Киньте в личку если у кого есть готовый инишник для моего конфига, настраивать совсем времени нет
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Ray Adams писал(а):
Не та ли где я освобождаю кузнеца для повстанцев? А то я пытался там их всех перебить, а они просто не умирают заразы

Я на них случайно набрел. многого не знал, тупо замочил с третьего круга. Они вставали, а я их бил и бил пока все не полегли..

Ray Adams писал(а):
Народ подскажите в самом начале игры надо вычистить от орков ферму и еще патрули покоцать. Какая это ферма? Не та ли где я освобождаю кузнеца для повстанцев? А то я пытался там их всех перебить, а они просто не умирают заразы

Чуваг, ну читай пожалуйста не только свои посты, пля этот же вопроз задается чуть ли не каждые три страницы, юзай поиск.
Уже раз 20 это спрашивали, достало.

Member
народ помогите :(

Member
кто нить выложите пожалуйста дефолтовый ge3.ini

свой малость запорол

Junior
FreeRepa писал(а):
народ подскажите пожалуйста - находил кто чертежи идеального судно, если находил то где?

По данным разведки с камрада, в Варанте в местечке Лаго сидит укурок, который просит принести ему 5 шкур ледяных волков из Нордмара и взамен дает этот самый чертеж.

Member
А что за "Идеальное судно" мы, что еще и кораблики строить сможем? :lol:
А я то думал, за чем топоры лесоруба....

Junior
WhiteRaven писал(а):
А что за "Идеальное судно" мы, что еще и кораблики строить сможем? :lol:
А я то думал, за чем топоры лесоруба....

Это квест такой в Силдене. Дает чел, которому инструменты потерянные приносишь.

Junior
у меня некий прикольный баг, короче сутки летят в секунды - прошла 1 секунда- прошли 1 сутки и кароче играть невозможно - че делать?

Member
Большая Белая Масса
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... me=ge3.ini
:)

Member
Фото: 73
Ну вообще то ge3.ini с дефолтными настройками генерится автоматом , если его потереть.

Member
Подскажите ГДЕ КЛЮЧ от храма в Мора Суле??? :weep:
Один у орка :)
Второй я у беглого раба взял :P
Третий у... (ну он купец а городе... после "Ильи" стоит :spy:
Четвёртый у Ганзалеса купил (скотина он жадная) :mad2:
ГДЕ ПЯТЫЙ ??? :?:
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
Кстати, а на севере огненная чаша есть???
Или последняя (у меня 11) точно не там???

Member
maxmm

спасибо !

RGB Nameless

вообще-то не только не генерится, но и игра не запускается без него.

Member
Lesovik писал(а):
Если герой не втыкает то варианта только два:
1. пряник уже трупешник (красная полосочка над ним не востанавливается)
2. меч без надписи - искать меч с надписью (надпись должна быть огненная)

1 нет, отлёживается
2 в смысле "огненная" (есть огненный меч, не то?)

Разве вещи нельзя просто выкинуть, только продать?
з.ы. пришлось докупить ещё гиг.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 170 из 445<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа