FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2016 Откуда: Донецк, Украина Фото: 4
Keyco писал(а):
И год новый и аниверсари20 всё для скидона, но нееет ведь в неё никто не гамает, так пусть и не играют фиг им, а не скидочка.
Аналогичная ситуация) Хотел купить на НГ РОС, чтоб со скидочкой, а в итоге купил ск2 ибо там скидка присутствовала... Хотя по сути не играю ни в одну из этих игр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
KriptoAlex писал(а):
У близарда скидка раз в пятилетку.
пф, я свое время по 60 евро и за Д3 и за РоС отдал - а тут их по 19.99$ толкают - халява.
Достали они с патчем - до сих пор его нет и когда будет не ясно, т.к. они не изволят комментировать ситуацию (ящик уже патч получил). Народ по форумам истерит, матерится - всем Тристрам подавай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
xart писал(а):
всем Тристрам подавай
Я еще в компашке бегаю, каждый уголок шарю. Очень бесит коридорность кстати. В этом плане грим давн и тот же хельсинг рвет дьяблу. Так же побочек нема, очень слабо. Проработка мира достойная, озвучка, музыка. Ролевка очень слабая, даже хорактеристики изменить нельзя. (хотя возможно дальше можно будет ) В целом хорошая игра для любителей такого жанра. Скажем так не хуже других но и не лучше. И да своих денег она не стоит
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
KriptoAlex Ну по первым уровням эту игру особо оценивать нет смысла. Игра начинается после достижения 70+. До 70 ты просто знакомишься с управлением, сюжетом и частично с локациями. Все. Потом начинается другая игра. Там тебе и характеристики начнутся и все остальное.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
в ВОВе до 11-го января тоже нет никакого коровьего уровня и есть шанс полутать ачивку из раздела Великий подвиг (и пару памятных игрушек). вдруг кто-то не знал..
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Ленивые ублюдки из близард соизволили совершить хоть какое то телодвижение ??? Патч..ну ладно. Такой вопрос,что дают за пройденые подземелья ? Думаю зайти хоть раз в год получить чего нибудь.И долго ли все это проходится ? Игра не установлена,если хрень дают в награду,то и ставить смысла нет (Лично для меня)