ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
В ФАКе написино что нада отключить некий Clip captured да еще в меню GAME!!!Где это меню взять?У меня только Управление Аудио Видео Графика и больше никаких меню нету!
Несмотря на общую сыроватость, радует то, что для нее хоть патчи делают, Rockstar в свое время тупо слили CA на ПК и все, забыли. СА тоже необосновано прожорлива была в свое время, и никто на нее патчи не выпускал, хотя и багов там мало было.
Так что будем смотреть в будущее с оптимизмом!!!
На большой скорости врезался на своем джипе во встречную машину. Водитель ударилась головой об руль после чего наступила мгновенная смерть! Лишь затяжной гудок машины не утихал... Коротка жизнь в Либерти Сити.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
столкнулся с проблемой,играю как неделю и только что поставил фрапс,у меня в тесте при любых настройках 22 фпс,и тоже в игре-что в комнате,что на улице больше 22 фпс нет,как лечить?
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Dark_Wizard писал(а):
Игру загрузи и все будет.
А я что не загрузил чтоли?где это меню млять?В самой игре через Esc нету, в заглавном меню тоже нету никаких GAME!!!Дайте скриншот с этим меню или обисните потолковей! зачем заставляете второй раз постить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
GeForsik писал(а):
На большой скорости врезался на своем джипе во встречную машину. Водитель ударилась головой об руль после чего наступила мгновенная смерть! Лишь затяжной гудок машины не утихал... Коротка жизнь в Либерти Сити.
Ну так это нормально... Я вот на такси на большой скорости ссзади в какую-то малолитражку въехал и слышу - вопль водительницы - типа "Ох, моя шея... ох, мой нос" потом стал тормозить но было уже поздно... благодаря "супер" тормозам автомобиля я впечатался в стенку, использовав в качестве подушки безопасности ту самую микролитражку вместе с её (теперь уже бывшей ) хозяйкой.
Сейчас этот форум просматривают: neolord и гости: 13