Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Непонимаю разгворы о каких-то тормозах.....у меня на q6600+2Gb+9800GT 512Mb+Vista HP SP1 32bit 1024х768 все на макс включая сглаживание. Летает нормально. Никаких лагов и пдтормаживаний. Это факт. Режим естественно dx10. Единственые просадки были на базе ЧН, но так у всех.....
1024х768 и у меня даёт 50 фпс на "улучшенном освещении", а у меня - старенький одноядерный "пень" 3200МГц, 2ГБ оперативки и 8600GTS (256МБ). Вы на более высокие разрешения переключитесь.
При включении улучшенного полного динамического освещения DX10 у меня появляются артефакты в виде чёрных точек (сетка), это, кстати, при запуске игры с установленным недавно патчем 1,503. Драйвера 8-8_vista64_dd_67981.
Читайте FAQ
FAQ писал(а):
Внимание! Для владельцев видеокарт Radeon оптимальными драйверами будут Catalyst 8.8beta (8.54) (Скачать). При их использовании пропадает большая часть графических артефактов под DX10 рендером и выростает FPS по сравнению с Catalyst 8.8final.
Kastun писал(а): Господа! Ну что вы делали, когда отдали кейс Сидоровичу? У вас появилось название другого квеста, или вы шли на Свалку с активным квестом "Принести хабар торговцу"???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Люди, подскажите как пройти миссию в Лиманске пройти через стройку. Там просто зверство. Гранатами чисто меня выносят...Человек 15 снесу а их как не бывало штук 20-25!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: New Odessa
shutter писал(а):
Люди, подскажите как пройти миссию в Лиманске пройти через стройку. Там просто зверство. Гранатами чисто меня выносят...Человек 15 снесу а их как не бывало штук 20-25!
Надо штурмовать, если с далека снимать они респавнятся исправно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Serg3011 писал(а):
Вы на более высокие разрешения переключитесь.
А зачем??? Картинка и так отличная....все летает. Да и монитор старенький ЭЛТ (люблю его безумно и ЖК мне нафиг ненужен). Так вот;)
Иногда играю 1280х1024 результат тот же..все бегает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
S0N1C писал(а):
Цитата:
Кстати, почему так сложно соберать артефакты?
я бы ввел еще один уровень сложности, только боюсь меня забянят если скажу нормально, собирать арты впервые интересно
согласен артефакты стало собирать интересно, но зачем еще уровень сложности мне на ветеране играть сложнее, чем на реалистике в факрае баланс конечно в чм хромает конкретно , а вражеские читерские грены
Я сначала шарился внизу, снимал тех товарищей что повыше сидят, уворачивался от гранат. Потом грены лететь перестали(мб кончились?) Пошуровал к забору, враги по одному выходили - так перекосил человек 8-10. правда словил еще 2 грены, но модифицированный "Булат" выдерживает прямое попадание Далее тихонечко аккуратно по первому этажу в правую часть стройки(там еще костерок) оттуда перебил оставшихся.
Последний раз редактировалось DiSbeliever 01.09.2008 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Скачал сей чудо не рискнув пока купить лицензию, уж больно все тут хаят ее вылеты и тому подобное.
На c2d 1.86 @ 2.4ГГц +CPU_Control 1+2 (между прочим очень полезная вещь и в Сталкере очень помогает), 3 гига озу, 9600GT Sonic, 1024-768, dx10 все на максимум вылетов при 2х днях игры пока нет, прада ставил с патчем и в папку с английским названием слитно (Stalker) и тормозов пока не наблюдается. Так что кто бы не говорил играть можно даже на средней системе игрушка вроде ничего ничем не хуже первого.
между прочим очень полезная вещь и в Сталкере очень помогает
действительно, не думал что будет эффект у меня на E8400@4Ghz, фпс конечно не повысились, но исчезли донимающие подтормаживания(при открытии инвентаря например или случайные) и заметно быстрее пошла загрузка локаций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: М.O., Дмитров
Кто-нибудь может просветить: на производительность в ЧН что влияет и на сколько:
1) ХР сервис пак2 против сервис пак3?
2) драйвер дисплея Каталист 8.7 против 8.8?
Я того же мнения, теперь они гораздо ценее, попадаются гораздо реже, каждый артифакт на вес золота.
Чувствую придется к 2м гигам озу докупать как минимум еще 1 гиг, потому что скоро всякие АМК моды появятся, котрые окончательно изнасилуют мою оперативу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
panzergto писал(а):
также настройки управления сбрасываются при каждом запуске. Что делать?
Проверь случайно не стоит в свойствах файла настроек (ток я еще не знаю что там за файл, не разбирался) "только чтение". Фича работает наверное в большинстве (если не всех) играх. Я кстати этим пользуюсь чтоб никто не менял мои настройки - настраиваю все, потом ставлю "только чтение" и нехай все потом меняют под себя на здоровье )). А и еще настройки созраняются только при выходе из игры (нормальном) - т.е. если тебя выкинуло то настройки не сохранятся.
На счет сложности - то все еще фигня еслиб не один баг - боты видят сквозь кусты! (а ты нет). Поэтому если на развалинах еще както можно нормально воевать то в кустах просто мрак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Ukraine
Paulus85 писал(а):
А CPU_Control на автомате покатит для улучшения производительности или лучше всеже вручную ?
Ппривязывет к ядрам. Если ничего не делать игра привязана к 1 ядру. Это тоже самое, что и вручну через деспечер. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Яб добавил в фак. Что пач исправляет баги, но добовляет частые вылеты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Народ, вопрос:
купил диск, установил и на любые попытки играть в сети пишет "неверный сд кей".
Диск лицензионный, может я что-то не так сделал? Или дополнительная регистрация где-то требуется?