Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 170 из 800<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 42
M!CH писал(а):
Четыре дня до патча, а руки уже все исчесались-поиграть нормально охота

Не факт, что 2-й патч станет панацеей. Судя по сообщению команды разработчиков на форуме офф. сайта, они локализовали далеко не все баги.

Последний раз редактировалось 1988_igor 01.09.2008 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вэлдо писал(а):
Непонимаю разгворы о каких-то тормозах.....у меня на q6600+2Gb+9800GT 512Mb+Vista HP SP1 32bit 1024х768 все на макс включая сглаживание. Летает нормально. Никаких лагов и пдтормаживаний. Это факт. Режим естественно dx10.
Единственые просадки были на базе ЧН, но так у всех.....

1024х768 и у меня даёт 50 фпс на "улучшенном освещении", а у меня - старенький одноядерный "пень" 3200МГц, 2ГБ оперативки и 8600GTS (256МБ). Вы на более высокие разрешения переключитесь.

Member
При включении улучшенного полного динамического освещения DX10 у меня появляются артефакты в виде чёрных точек (сетка), это, кстати, при запуске игры с установленным недавно патчем 1,503. Драйвера 8-8_vista64_dd_67981.

Читайте FAQ
FAQ писал(а):
Внимание!
Для владельцев видеокарт Radeon оптимальными драйверами будут Catalyst 8.8beta (8.54) (Скачать). При их использовании пропадает большая часть графических артефактов под DX10 рендером и выростает FPS по сравнению с Catalyst 8.8final.

Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2008 0:38

Последний раз редактировалось Schurikorsk 01.09.2008 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Aleksoid1978 Не АМК баг. Распаковал оригинал - там нет строк этих.

Member
Serg3011 вы на дх10 переключитесь, будет вам 50 фпс :)
Schurikorsk это с дровами что-то, тут советуют какие-то безглючные, поищите

Вэлдо писал(а):
Kastun писал(а): Господа! Ну что вы делали, когда отдали кейс Сидоровичу? У вас появилось название другого квеста, или вы шли на Свалку с активным квестом "Принести хабар торговцу"???

переиграй эту миссия, у мя такое было

Member
Люди, подскажите как пройти миссию в Лиманске пройти через стройку. Там просто зверство. Гранатами чисто меня выносят...Человек 15 снесу а их как не бывало штук 20-25!

Member
shutter писал(а):
Люди, подскажите как пройти миссию в Лиманске пройти через стройку. Там просто зверство. Гранатами чисто меня выносят...Человек 15 снесу а их как не бывало штук 20-25!
Надо штурмовать, если с далека снимать они респавнятся исправно.

Member
Serg3011 писал(а):
Вы на более высокие разрешения переключитесь.

А зачем??? Картинка и так отличная....все летает. Да и монитор старенький ЭЛТ (люблю его безумно и ЖК мне нафиг ненужен). Так вот;)
Иногда играю 1280х1024 результат тот же..все бегает...

Member
S0N1C писал(а):
Цитата:
Кстати, почему так сложно соберать артефакты?

я бы ввел еще один уровень сложности, только боюсь меня забянят если скажу :)
нормально, собирать арты впервые интересно

согласен артефакты стало собирать интересно, но зачем еще уровень сложности
мне на ветеране играть сложнее, чем на реалистике в факрае :)
баланс конечно в чм хромает конкретно :(, а вражеские читерские грены :gun:

Member
Цитата:

Я сначала шарился внизу, снимал тех товарищей что повыше сидят, уворачивался от гранат. Потом грены лететь перестали(мб кончились?) Пошуровал к забору, враги по одному выходили - так перекосил человек 8-10. правда словил еще 2 грены, но модифицированный "Булат" выдерживает прямое попадание :wink:
Далее тихонечко аккуратно по первому этажу в правую часть стройки(там еще костерок) оттуда перебил оставшихся.

Последний раз редактировалось DiSbeliever 01.09.2008 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Скачал сей чудо не рискнув пока купить лицензию, уж больно все тут хаят ее вылеты и тому подобное.
На c2d 1.86 @ 2.4ГГц +CPU_Control 1+2 (между прочим очень полезная вещь и в Сталкере очень помогает), 3 гига озу, 9600GT Sonic, 1024-768, dx10 все на максимум вылетов при 2х днях игры пока нет, прада ставил с патчем и в папку с английским названием слитно (Stalker) и тормозов пока не наблюдается. Так что кто бы не говорил играть можно даже на средней системе игрушка вроде ничего ничем не хуже первого.

Member
Спасибо за советы, попробую...

Member
Цитата:
между прочим очень полезная вещь и в Сталкере очень помогает

действительно, не думал что будет эффект у меня на E8400@4Ghz, фпс конечно не повысились, но исчезли донимающие подтормаживания(при открытии инвентаря например или случайные) и заметно быстрее пошла загрузка локаций.

Member
Кто-нибудь может просветить: на производительность в ЧН что влияет и на сколько:
1) ХР сервис пак2 против сервис пак3?
2) драйвер дисплея Каталист 8.7 против 8.8?

Member
А CPU_Control на автомате покатит для улучшения производительности или лучше всеже вручную ?

Member
S0N1C писал(а):
собирать арты впервые интересно

Я того же мнения, теперь они гораздо ценее, попадаются гораздо реже, каждый артифакт на вес золота.
Чувствую придется к 2м гигам озу докупать как минимум еще 1 гиг, потому что скоро всякие АМК моды появятся, котрые окончательно изнасилуют мою оперативу.

Member
panzergto писал(а):
также настройки управления сбрасываются при каждом запуске. Что делать?

Проверь случайно не стоит в свойствах файла настроек (ток я еще не знаю что там за файл, не разбирался) "только чтение". Фича работает наверное в большинстве (если не всех) играх. Я кстати этим пользуюсь чтоб никто не менял мои настройки - настраиваю все, потом ставлю "только чтение" и нехай все потом меняют под себя на здоровье :))). А и еще настройки созраняются только при выходе из игры (нормальном) - т.е. если тебя выкинуло то настройки не сохранятся.

На счет сложности - то все еще фигня еслиб не один баг - боты видят сквозь кусты! (а ты нет). Поэтому если на развалинах еще както можно нормально воевать то в кустах просто мрак.

Member
Paulus85 писал(а):
А CPU_Control на автомате покатит для улучшения производительности или лучше всеже вручную ?

Ппривязывет к ядрам. Если ничего не делать игра привязана к 1 ядру. Это тоже самое, что и вручну через деспечер.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Яб добавил в фак. Что пач исправляет баги, но добовляет частые вылеты.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Народ, вопрос:
купил диск, установил и на любые попытки играть в сети пишет "неверный сд кей".
Диск лицензионный, может я что-то не так сделал? Или дополнительная регистрация где-то требуется?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 170 из 800<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа