Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Поставил патч 1.3 (был 1.1, версия Бука), так показалось мне, что Кригер сильно слабее стал (реалистик).
Раньше, бывало, его долго валил, теперь же завалил за 15 сек и по мне даже ни разу не попали.
Попробовал еще несколько раз пройти эту сцену, так получилось, что из пяти попыток
меня только один раз завалили и два раза прошел вообще без единой царапины.
Может просто удачный способ прохождения в этот раз был?
Или в самом деле патч его ослабляет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
F.E.A.R. писал(а):
тяжелой концовке для многих геймеров...
Ну для таких есть режим "турЫст".
Надо будет сравнить со старой версией, что-то тут не то.
Хотя не так уж мало у Кригера здоровья - 10 выстрелов из дробогана в балду и еще
почти весь рожок Р90, тогда только отпал.
У меня настройки очень высокие игра идет вообще без тормозов правда разрешение 800 на 600 но меня это в полне устраивает главное все прорисовывается и нетормозит. AA4x AF16x ,причем это на радоне 9600xt
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2005 Откуда: Новосибирск
Привет всем , поставил вчера FarCry + 3 сервис пака, графика супер играю на разрешении 1024*768 (можно и больше) настройки видео самые высокие все супер, но блин, автосохранения при выходе из игры в Окна не сохраняются ,че то не прикольно каждый раз все по новой проходить.
Кто нить знает че за глюк?
Заранее спасибо
_________________ Если я не знаю, спросить мне не стыдно!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2005 Откуда: Новосибирск
дык я когда играю и прохожу точку автосохранения , соранение в загрузке есть, а когда игру выключаю и потом загружаю по новой его уже нету список пустой
_________________ Если я не знаю, спросить мне не стыдно!!!!