Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Кстати, для справок "кровожадным" антипиратам, радостно злорадствующим над игроками "поканекупившимилицензию", после осуществлении блокировки в патче 1.066 . Аккаунт созданный в "ломаном" Steam`е прекрасно "поднимается" после покупки лицензии и установки "штатного" Steam`а и игры. Совершенно, в полном объёме, то есть абсолютно, без обнуления статы. Ахкакаяжалость...... Darth Vader +1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
LivenK писал(а):
Darth Vader писал(а):
"game is not balanced for low ping"
и? Это типа игра не сбалансирована под низкий пинг? Специально проверял пинг игроков на серваке, у меня 30-40 был, у хоста 20-30, ещё у пары челов по 50-60, у остальных сотка или больше(делений было 10 с шагом в 10). Супер ивнет нормально игроков объединяет нечего сказать . Разница между 30 и 50 чувствуется аяй, а уж если в палтийник... будешь тока нубов лупить, нормальный игрок с форой в 20мс тебе ни шанса не оставит... что уж там про большее говорить.
А у меня пинг 140-150, но ничего вроде, хотя, конечно, на Киллкаме видно, что бывает и не стреляю вроде. Помогает тактика. А один на один - это да, если человек тебя на секунду раньше видит, то исход как правило ясен.
а я уж и на AC-130 "настрелял", но т.к. ещё не "дорос", пришлось граничиться двумя Предейторами. Причём один из Предейторов не "прострелил" до 1 этажа, блин!.... #77 Команда врагов попалась слабенькая, но попробовать пострелять, всё-же хотелось бы... Хотя уровни у них, поболее моего скромного 20-го.
Member
Darth Vader писал(а):
странно, почемуто перестало зависать на 1 сек при входе в игру...
кстати, с TAR-21 они налажали т.к. он юзает 5.56 и ну никак не может быть таким же по мощности как 7.62 у АК, СКАР-Н, ФАЛ... да и М16 тоже 5.56.
Они могут.... В MW1 не безызвестный STG-44, или MP-44, по убойной силе был равен калашу, хотя его калибр 7,92...это калибр многих пулемётов , а оружие находилось в одном классе. Я так понимаю, что сравнивать оружие из разных классов, вообще, не следует...тот же пистолет USP по мощности соотносится с некоторыми пулемётами...понятно, что это смешно.
По поводу 5,56 и более мелких, по сравнению с 7,62 калибров (напр.5,45)....убойность по живой силе, в реальности, у М-16 и ак-47 равная. Я не специалист, но был в армии, так сказать по пригласительному...Так вот у М16 и АК-74(5,45) перемещён центр тяжести, за счёт этого пуля летит не прямо а вращается, получаются рубленые раны, т.к. она может попасть и плашмя и как угодно. Когда из АК-74 стреляли, тоже самое, входное отверстие маленькое, а выходное огромное, как от маленького снаряда.
Member
Hil писал(а):
У меня был ржачный финалкилл в аэропорту. Поставил я себе вместо гранаты клэймор, по привычке нажал швырнуть гранату, стоя на аэродроме, а гранаты-то и нету, в руках зажат дурацкий клеймор! что делать? Не отпуская кнопку бегу по трапу вверх, где сидит вражина и палит в иллюминатор, поворачиваюсь к нему, ставлю клеймор и отпрыгиваю влево. Бах. Финалкилл. всем показывают
Дак откат же, вроде, можно сделать через смену оружия, как и с гренами...я колесо кручу и але.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
New_World_Order писал(а):
В MW1 не безызвестный STG-44, или MP-44, по убойной силе был равен калашу, хотя его калибр 7,92...это калибр многих пулемётов , а оружие находилось в одном классе.
Связь? Разница в калибре 7.62 и 7.92 никакая, фактически, это как сказать, что 76-мм пушка Пантеры - то же самое, что 76-мм пушка Т-39 обр. 1939 г. Та же, только пробивная в 2 с лишним раза выше. Мощность автомата зависит от количества пороха (типично - длины патрона при близком калибре); длины ствола (в калибрах чаще, но можно и абсолютную взять, в данном случае разница минимальна), состава пороха, оболочки и массы пули. А не от разницы в калибре в 4%. Я даже больше скажу, пуля меньшего калибра с той же массой будет эффективнее, кроме случаев касательных ранений.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
самая удачная карта мв2 - аэропорт. все как надо сделано. счас взял М21, так даже с ней нашелкал 35-12. были бы серваки - играл в на аэропортском, как раньше на "кроссфаере 24/7".
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
LivenK писал(а):
Hil писал(а):
Ну, народ говорит, что на минимуме даже легче играть. Виднее врагов.
конечно ведь нету теней и бликов, двух основных вещей которые придают картинке объём, и некоторую визуальную "тяжесть". Просто глаз больше отвлекается на постоянную смену светотени и всякие там отблески, а без эффектов картинка статична и любое движение противника заметить намного проще, и скорость фокусировки повышается.
Hil писал(а):
Зато теперь нож и спецгрена доступны проще простого.
по мне так зря наклоны убрали, реалистичность пострадала, да и вообще вещь необходимая для шутера. А то что нож повесили и грену на эти кнопки...хз у меня резак под большим пальцем на мышке, очень удобно. А спецгренка на G как раньше, так что у мну свободны Q и Е
А у меня было не Q и E, а Delete и Page Down, для снайпера очень нужная вещь была...а резак у меня тоже под большим пальцем , грена тоже под большим, но чуть спереди, спец.грена на End.
А по поводу картинки у меня всё на макс. и Estate особенно напрягает...сейчас немного привык, но всё равно.
Так вот у М16 и АК-74(5,45) перемещён центр тяжести, за счёт этого пуля летит не прямо а вращается
Не совсем так... Смещение центра тяжести летящей пули (а равно и любого другого обьекта) от "носа" к "хвосту", не приводит к перемещению её центра тяжести в поперечной к направлению полёта плоскости, т.к. пуля "стабилизируется" вращением её вокруг оси расположенной в направлении вектора её перемещения. А вот после того как пуля попадает в цель, вектор направления её дальнейшего движения меняется именно из-за того, что центр её тяжести смещён ближе к хвостовой части и продолжает перемещаться в первоначальном направлении, несколько "интенсивнее", чем носовая часть пули, испытывающая противодействие пробиваемой "цели", её дальнейшему перемещению. О, как! Годы проведённые в техническом ВУЗе - не фунт изюма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Псков
BG
как вариант выкачать пиратку, поставить куда хош и гамать. Стим сам найдет ее. У меня так было. Ключ был активен с лиц.
А вообще я долго промучался с установкой лицензии, нечитлся 2ой диск при установке....Чего только не пробовал....Помог снос системы (ВИСТА) и установка 7 Винды, все встало как в лучших немецких фильмах!
Вопросы к жильцам этого дома:
как можно выбирать серваки? (Спрашиваю, потому как видел 4х перцев одного клана в одной команде )
Последний раз редактировалось leoney 23.11.2009 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Darth Vader писал(а):
Just`Ice писал(а):
1) Влияет ли перк "диверсант" на дальность удара щитом, или только на нож?
с диверсантом требуется только 1 удар щитом чтобы убить, про дальность сложно сказать.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: tRifLEX неужели он тебе код подтверждения выслал?
Я долго играл со щитом прокачал всё, кроме отразить 50000 выстрелов, остановился на ~26000 и першёл на Престиж....надо было докачать . Щитом всегда убивает только с двух раз, если мы не говорим о Харде вне зависимости от перков. Моё субъективное мнение что Диверсант увеличивает рукопашку, но не факт...хотя бегал я с ним, с Диверсантом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Всем пт! Вот немного обгрейдился, хочется немного кадров добавить! На скольки кадрах максимум мультик работает?
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55