Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 170 из 675<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Sanguine_person В том то и дело что ты допустим простоял какоето время у патронов - у тебя все пополнилось - нажимаешь 3 и ничего не происходит хотя гранаты у тебя есть. Потом через какоето время отвисает и начинает перезаряжать. Ладно еще понаблюдаю за этим...

Member
Vodara писал(а):
Что-то я немогу понять одну вещь... У штурмовика когда заканчиваются гранаты для подствольника иногда нажимаешь на кнопку 3 чтобы он перезарядил и фиг -ничего не происходит даже если ты стоишь рядом с патронами. Иногда сразу начинает перезаряжать а иногда до полусмерти нажимаешь кнопку 3 чтобы он начал перезаряжать :-| :insane: Бред какойто.

у коробки есть КД для припасов, так и подствольники, надо посидеть сек 30 и пополнится, если более 3-4 коробок, пополнение в 3-4 раза быстрее. вот счас в порт валдезе, засело 5! ассаултов на горке выкинули по коробку, и закидывали точку Б подствольниками, жесть там не успел выстрелить уже еще одна есть, нон стоп.

Про М-95 говорят что бессмысленно, ибо и так максимальный дамаг у нее апгрейд не добовляется.

И так про улучшенную броню. дается на 14 лвл, НЕ ветерану.
про магнум патроны апгрейд дается на 15 лвл НЕ ветерану.

про броню, я не знаю, не тестил но чет мне кажется это фуфло. всегда бегаю с апгрейдом на дамагу. и на эксплозивный бонус у инженера. бо смысла чот я не вижу, у меня после контры рефлекс, в голову стрелять вечно, и я предпочитаю с 1 бруста в голову снимать на верняка.

Member
Vodara подствольные гранаты идут после обычных гранат в порядке зарядки

Member
открылась пушка G3, удивился что она тут автоматическая, убой сумашедший, скорострельность - мегазверь

Junior
А с апгрейдами вообще штука странная, я так и не втыкнул где у меня обещанный в расширенной версии дополнительный ствол на танке у водителя. Как было только штатное орудие и зенитный пулемет, так и осталось.

Зыж с Барретом они что то не то намутили, по идее эта бандура предназначена для поражения легкобронированной техники и живой силы противника, снайперов в том числе. А значит она должна быть точной и валить с одного выстрела в тушку любого пехотинца, на деле - косая и по убойности как то слабовата. Какой в ней смысл при наличии М24 - непонятно.

Advanced member
Фото: 93
zlyden100 У меня на танке есть пулемет у водителя :)
Забросил пока игру, жду пока по лучше ее тладят :) пока в Супрем Коммандер 2 шпилю :)

Member
zlyden100 писал(а):
Зыж с Барретом они что то не то намутили, по идее эта бандура предназначена для поражения легкобронированной техники и живой силы противника, снайперов в том числе. А значит она должна быть точной и валить с одного выстрела в тушку любого пехотинца, на деле - косая и по убойности как то слабовата. Какой в ней смысл при наличии М24 - непонятно.

Мне кажется, тут дело в другом. Все эти свистоперделки только для того, чтобы потешить свое самолюбие (вон я какой молодец, 16 уровень взял) :tooth:
Снайпером можно прекрасно шпилить и с М24 + М9.

Апгрейд боеприпасов (БП МАГН) по-моему вообще ничего не дает, как убивал с рожка 1 человека ХМБ У, так и убиваю :lol:

http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.30:11127.png
http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.20:11128.png

Member
Фото: 9
Слухайте мульт это такое мясо ппц, вчера попал на сервак где оборона какого полуострова и передатчиков ,враги прут с суши, с воды и с воздуха. Я ваще там тупил и меня кикнули)).

Junior
Можно какнить сделать чтоб приседая не держать кнопку CTRL, а нажал - сел, нажал - встал. А то снайпером часто сидеть приходится - пальцу писец. А еще Q надо.

Member
CeZor писал(а):
Можно какнить сделать чтоб приседая не держать кнопку CTRL, а нажал - сел, нажал - встал. А то снайпером часто сидеть приходится - пальцу писец. А еще Q надо.

Сразу видно, не играл ты в Линейку на ранних хрониках.
Заблокируй кнопку зубочисткой)

B-tag: JackJack#2321

Member
Хотел спросить, изучал тут поведение гранаты подствола при выстреле в землю под ноги противнику, граната НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ, а куда то испаряется с дымком, даже не отлетает, пробовал на пустом серваке, ну точно пропадает =) А то у меня привычка с БФ2 под ноги бить в кучу противников, а тут на тебе, засада.

Member
sarachem писал(а):
граната НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ, а куда то испаряется с дымком

Да, так и есть, недоделка производителей :gun:

Member
sarachem писал(а):
Хотел спросить, изучал тут поведение гранаты подствола при выстреле в землю под ноги противнику, граната НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ,

А вот это действительно реализм. Граната не должна взрываться при встрече препятствия на близком расстоянии. Иначе стрелок будет ранен. Еще на курсе ОБЖ проходили :)

http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.30:11127.png
http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.20:11128.png

Member
sarachem писал(а):
Хотел спросить, изучал тут поведение гранаты подствола при выстреле в землю под ноги противнику, граната НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ, а куда то испаряется с дымком, даже не отлетает, пробовал на пустом серваке, ну точно пропадает =) А то у меня привычка с БФ2 под ноги бить в кучу противников, а тут на тебе, засада.

Не только подствол, РПГ-7 и прочие ведут себя также.
+ бесит то, что ракета умирает вместе с тобой. Не успела долететь, пока ты жив - не взорвалась.

Member
Фото: 2
Редкий гость писал(а):
А вот это действительно реализм. Граната не должна взрываться при встрече препятствия на близком расстоянии. Иначе стрелок будет ранен. Еще на курсе ОБЖ проходили :)

а после рикошета тоже не должна?

Member
Фото: 5
Цитата:
+ бесит то, что ракета умирает вместе с тобой. Не успела долететь, пока ты жив - не взорвалась

реально выбешивает. Особенно когда третья и последняя чтоб наглый танк прибить, и тут тебя наконец замечает его пулеметчик :) :((

Member
jackisdead писал(а):
+ бесит то, что ракета умирает вместе с тобой. Не успела долететь, пока ты жив - не взорвалась

В точку, особенно когда жертвуешь собой бросаясь под танк чтоб его добить последним выстрелом и тут на тебе, и сам помер и граната/выстрел не долетел. Весь смысл самопожертвования ради однополчан теряется. :abuse:

Последний раз редактировалось BlackIsle 09.03.2010 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
открылась пушка G3, удивился что она тут автоматическая, убой сумашедший

Она тем и ценна еще с бф2, и с чего бы ей быть не автоматической?
Цитата:
Слухайте мульт это такое мясо ппц, вчера попал на сервак где оборона какого полуострова и передатчиков ,враги прут с суши, с воды и с воздуха. Я ваще там тупил и меня кикнули)).

Без привычки, действительно, сложно.
Цитата:

Это баг, в тушку или в стену возле игрока бить вернее, но у меня и под ноги мрут :)

Member
А я вчера в хардкорный Squad Rush поиграл. Это жесть товарищи! Из 16 человек 15 снайперов и 1 инженер, который в итоге тоже стал снайпером. :D
Стелс получился ещё тот, один неверный шаг - считай труп, зато тишина такая по уровню стояла... слышно как птички поют, красота.

Member
maxuser писал(а):
Без привычки, действительно, сложно.

Для меня это первая подобная игра, если CS не считать.
Но я втягиваюсь) Начинаю убивать чаще, чем дохнуть.
С моим стилем игры (Сайга+х2 боезапас+х2 обойма) очень многое зависит от команды.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 170 из 675<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа