Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Sanguine_person В том то и дело что ты допустим простоял какоето время у патронов - у тебя все пополнилось - нажимаешь 3 и ничего не происходит хотя гранаты у тебя есть. Потом через какоето время отвисает и начинает перезаряжать. Ладно еще понаблюдаю за этим...
Что-то я немогу понять одну вещь... У штурмовика когда заканчиваются гранаты для подствольника иногда нажимаешь на кнопку 3 чтобы он перезарядил и фиг -ничего не происходит даже если ты стоишь рядом с патронами. Иногда сразу начинает перезаряжать а иногда до полусмерти нажимаешь кнопку 3 чтобы он начал перезаряжать Бред какойто.
у коробки есть КД для припасов, так и подствольники, надо посидеть сек 30 и пополнится, если более 3-4 коробок, пополнение в 3-4 раза быстрее. вот счас в порт валдезе, засело 5! ассаултов на горке выкинули по коробку, и закидывали точку Б подствольниками, жесть там не успел выстрелить уже еще одна есть, нон стоп.
Про М-95 говорят что бессмысленно, ибо и так максимальный дамаг у нее апгрейд не добовляется.
И так про улучшенную броню. дается на 14 лвл, НЕ ветерану. про магнум патроны апгрейд дается на 15 лвл НЕ ветерану.
про броню, я не знаю, не тестил но чет мне кажется это фуфло. всегда бегаю с апгрейдом на дамагу. и на эксплозивный бонус у инженера. бо смысла чот я не вижу, у меня после контры рефлекс, в голову стрелять вечно, и я предпочитаю с 1 бруста в голову снимать на верняка.
А с апгрейдами вообще штука странная, я так и не втыкнул где у меня обещанный в расширенной версии дополнительный ствол на танке у водителя. Как было только штатное орудие и зенитный пулемет, так и осталось.
Зыж с Барретом они что то не то намутили, по идее эта бандура предназначена для поражения легкобронированной техники и живой силы противника, снайперов в том числе. А значит она должна быть точной и валить с одного выстрела в тушку любого пехотинца, на деле - косая и по убойности как то слабовата. Какой в ней смысл при наличии М24 - непонятно.
_________________ http://bfbc2.elxx.net/sig/detail4/pc/ROSS_Zlyden.png когда я ем, я глух и нем но логи пишутся
Зыж с Барретом они что то не то намутили, по идее эта бандура предназначена для поражения легкобронированной техники и живой силы противника, снайперов в том числе. А значит она должна быть точной и валить с одного выстрела в тушку любого пехотинца, на деле - косая и по убойности как то слабовата. Какой в ней смысл при наличии М24 - непонятно.
Мне кажется, тут дело в другом. Все эти свистоперделки только для того, чтобы потешить свое самолюбие (вон я какой молодец, 16 уровень взял) Снайпером можно прекрасно шпилить и с М24 + М9.
Апгрейд боеприпасов (БП МАГН) по-моему вообще ничего не дает, как убивал с рожка 1 человека ХМБ У, так и убиваю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Слухайте мульт это такое мясо ппц, вчера попал на сервак где оборона какого полуострова и передатчиков ,враги прут с суши, с воды и с воздуха. Я ваще там тупил и меня кикнули)).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Санкт Петербург
Можно какнить сделать чтоб приседая не держать кнопку CTRL, а нажал - сел, нажал - встал. А то снайпером часто сидеть приходится - пальцу писец. А еще Q надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
CeZor писал(а):
Можно какнить сделать чтоб приседая не держать кнопку CTRL, а нажал - сел, нажал - встал. А то снайпером часто сидеть приходится - пальцу писец. А еще Q надо.
Сразу видно, не играл ты в Линейку на ранних хрониках. Заблокируй кнопку зубочисткой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Хотел спросить, изучал тут поведение гранаты подствола при выстреле в землю под ноги противнику, граната НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ, а куда то испаряется с дымком, даже не отлетает, пробовал на пустом серваке, ну точно пропадает =) А то у меня привычка с БФ2 под ноги бить в кучу противников, а тут на тебе, засада.
Хотел спросить, изучал тут поведение гранаты подствола при выстреле в землю под ноги противнику, граната НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ,
А вот это действительно реализм. Граната не должна взрываться при встрече препятствия на близком расстоянии. Иначе стрелок будет ранен. Еще на курсе ОБЖ проходили
Member
sarachem писал(а):
Хотел спросить, изучал тут поведение гранаты подствола при выстреле в землю под ноги противнику, граната НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ, а куда то испаряется с дымком, даже не отлетает, пробовал на пустом серваке, ну точно пропадает =) А то у меня привычка с БФ2 под ноги бить в кучу противников, а тут на тебе, засада.
Не только подствол, РПГ-7 и прочие ведут себя также. + бесит то, что ракета умирает вместе с тобой. Не успела долететь, пока ты жив - не взорвалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Редкий гость писал(а):
А вот это действительно реализм. Граната не должна взрываться при встрече препятствия на близком расстоянии. Иначе стрелок будет ранен. Еще на курсе ОБЖ проходили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: nvWorld.Ru
jackisdead писал(а):
+ бесит то, что ракета умирает вместе с тобой. Не успела долететь, пока ты жив - не взорвалась
В точку, особенно когда жертвуешь собой бросаясь под танк чтоб его добить последним выстрелом и тут на тебе, и сам помер и граната/выстрел не долетел. Весь смысл самопожертвования ради однополчан теряется.
Последний раз редактировалось BlackIsle 09.03.2010 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Цитата:
открылась пушка G3, удивился что она тут автоматическая, убой сумашедший
Она тем и ценна еще с бф2, и с чего бы ей быть не автоматической?
Цитата:
Слухайте мульт это такое мясо ппц, вчера попал на сервак где оборона какого полуострова и передатчиков ,враги прут с суши, с воды и с воздуха. Я ваще там тупил и меня кикнули)).
Без привычки, действительно, сложно.
Цитата:
Это баг, в тушку или в стену возле игрока бить вернее, но у меня и под ноги мрут
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
А я вчера в хардкорный Squad Rush поиграл. Это жесть товарищи! Из 16 человек 15 снайперов и 1 инженер, который в итоге тоже стал снайпером. Стелс получился ещё тот, один неверный шаг - считай труп, зато тишина такая по уровню стояла... слышно как птички поют, красота.
Member
maxuser писал(а):
Без привычки, действительно, сложно.
Для меня это первая подобная игра, если CS не считать. Но я втягиваюсь) Начинаю убивать чаще, чем дохнуть. С моим стилем игры (Сайга+х2 боезапас+х2 обойма) очень многое зависит от команды.