САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
А чем отличаются уровни сложности? Только поведением противников? Или ещё и бОльшим начисляемым опытом и всякими ещё финтифлюшками в виде бонусов за трудности?
Хм.. а у меня не выстовляется 1680х1050.Прописывал в файле но при загрузке всё сбрасываерся.
Последний раз редактировалось Keyco 06.11.2008 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Похоже нужно внести в FAQ, что игра на картах nVidia с драйверами 180.43 работает некорректно - судя по показаниям Ривы наблюдается значительная утечка видеопамяти (выходит за рамки 1 гига!)
binen. писал(а):
У меня 8800GTX и 180.43. Играю нормально.
Загрузился, побегал, пострелял на локации поиска радиостанции ГГ (кстати - как ее найти ?)выбрав место с "побольше обзором" - http://photofile.ru/photo/utythfnjh/3566827/81266744.jpg Может что не так настроено ? (выставлял все на максимум, 1680х1050)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Объясните, чё надо нажать в риве, чтобы показывало загрузку памяти, а то только темпу отображает Помнится кто-то находил винтовку линкольна, и говорил что в музее, сёдня весь его облазил, так ничё и не нашёл ( где она там валяется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Калининград
FSergey писал(а):
ктонить знает куда скрипку страдивари девать? найденную в убежище где аудио опыты были??
В городе - корабле есть коллекционер, можно ему попробовать. Я ему деклорацию независимости за 1000 пробок спихнул. Этот факт даже засвитился на местном радио Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд
binen. писал(а):
Наверное "Игру Fallout 3 прошли за 75 минут" мне явно не светит.
бутылку водки тоже можно в организм залпом залить, но удовольствие это сомнительное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
народ помогите советом
кто рабов освобождал типа комп хакнул сторожа тоже на время убрал он ушел бакланить с гробовщиком и там и стоит
а дитетко оставшееся говорит никуда непоййду без рико .... ключик нужен как стыбрить ключ вора некачал ....
Кто-нибудь делал квест у тётки из Гердейшейда на 30 бутылок Ядер Колы? На Фоллаутвикии прочитал,что вокруг указанных мест должны находится 3 грузовика с поставками,но я ни одного не увидел. Где их искать кто-нибудь в курсе?
И ещё,я читал,будто бы для прохождения основного квеста нужно освободить всех рабов в Парадайзе. Ничего,что я освободил их перестреляв всех работорговцев в городе? Под горячую руку попадались и некоторые рабы,бросающиеся на защиту своих хозяев.
FSergey писал(а):
ктонить знает куда скрипку страдивари девать? найденную в убежище где аудио опыты были??
В городе - корабле есть коллекционер, можно ему попробовать. Я ему деклорацию независимости за 1000 пробок спихнул. Этот факт даже засвитился на местном радио
-----
не не, скрипку не ему, скрипку Агате (квест) локация Дом Агаты
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mddm, tycho и гости: 18