За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Не мог толком поиграть со дня выхода, боролся с ежесекундными фризами всеми возможными способами (конфиг, разные версии драйверов), даже на самых низкиз настройках невозможно было играть - Win 7 x32. Установил второй виндой ХР SP3, накатил свежие драйверы, и переустановил игру. Каково же было мое удивление, когда на максимальных настройках с 2х сглаживанием увидел 40-50 фпс и ни одного тормоза даже в самых динамичных сценах. Прошел сингл с удовольствием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Slava175 писал(а):
Не мог толком поиграть со дня выхода, боролся с ежесекундными фризами всеми возможными способами (конфиг, разные версии драйверов), даже на самых низкиз настройках невозможно было играть - Win 7 x32. Установил второй виндой ХР SP3, накатил свежие драйверы, и переустановил игру. Каково же было мое удивление, когда на максимальных настройках с 2х сглаживанием увидел 40-50 фпс и ни одного тормоза даже в самых динамичных сценах. Прошел сингл с удовольствием.
уже писал ранее. проблема то похоже 1 в 1 как с мв2 не любит ку3 движек всё, что выше хп * не говорю за всех - это на определенных конфигурациях.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Москва, Центр
седня даже сносно поиграл, вчера вопще нереально было, 30 фпс плюс лаги это не для мульта а седня откуда ни возьмись 60 фпс даже миниган ручной попался, крутейшая штука, убойная, никакой отдачи и скорострельность фантастическая Почувствовал себя Терминатором
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Поиграл в зомби мод с иностранцами. Спросил какой у кого язык, сказали что английский, французский и португальский Все сплоченно мочат зомби . А вот с другом так и не удалось приконектиться...
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
После получаса гемора с серверами зашёл на какой-то странный сервак с пингом 220+.КБ+хард.С удовольствием отыграл 17 матчей без лагов и фризов.(С ФПС у меня с самого начала всё в порядке) Ощущения от игры двойственные.С одной стороны новинка,новые локи,перки и т.д,но с другой ужасная реализация подключения к игре.Думаю,как всё наладится,загаем все,и с удовольствием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Киев
FTW_260 писал(а):
После получаса гемора с серверами зашёл на какой-то странный сервак с пингом 220+.КБ+хард.С удовольствием отыграл 17 матчей без лагов и фризов.(С ФПС у меня с самого начала всё в порядке) Ощущения от игры двойственные.С одной стороны новинка,новые локи,перки и т.д,но с другой ужасная реализация подключения к игре.Думаю,как всё наладится,загаем все,и с удовольствием.
Как в песне - ...но это будет завтра, не сегодня ... (Барыкин)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Bracho23 я только что играл на 2-ух серверах вообще отлично только интернет обрывает почему то, я так думаю что модем перегружается от передачи и приема пакетов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Кто подскажет как сейвы на свою машину сохранять, а то три дня гамал а сегодня пишет что типа работа стеам завершилась не удачно и ни истории ни сейвов. (однопользовательская)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Gyper писал(а):
Я в мультиплеере вообще не к одному серваку присоединиться не могу, пишет подключение и все. А если кто нить из друзей играет, то к ним легко присоединяюсь, а сам зайти на сервак не могу....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Gyper писал(а):
Gyper писал(а):
Я в мультиплеере вообще не к одному серваку присоединиться не могу, пишет подключение и все. А если кто нить из друзей играет, то к ним легко присоединяюсь, а сам зайти на сервак не могу....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
А у меня, после того как я поменял регион загрузок с Бельгии (так почему то стояло по умолчанию), на центральную Россию, при запуске игры периодически всплывает уведомление о том, что были изменены некоторые настройки производительности и предложение запустить с настройками по умолчанию. Задолбало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Бам-Бам писал(а):
при запуске игры периодически всплывает уведомление о том, что были изменены некоторые настройки производительности и предложение запустить с настройками по умолчанию. Задолбало...
Ну так запусти один раз с настройками по умолчанию, чтобы потом не вылазило, лол.