Комрады, есть вопрос по поводу быстродействия игры, конфа:
Атлон х3 440 4Жб ДДР3 1600 АТИ 4670 512ДДР3
Игра выдаёт более-менее нормальный фпс(20-30) только на минимальных настройках и разренении 1360х720. Я так понимаю видюшке пора на пенсию? (в ГТА4 после замены старого двухядерника 4400+ на трёх ядерник 440 прибавления фпс не заметил вообще)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
tiger403 писал(а):
То есть если играешь без запр.качества то нет диалогов?) Думаю 20-30% играют с таким качеством,остальные без диалогов?У меня диалоги есть,настройки макс,кроме этого качества
думаю процентов 5% играет с запредельным качеством ибо там видю надо не ниже 580 или аналога от АМД. а таких очень мало.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
D1mmON писал(а):
да ладно, я думаю он всё-таки лучше старого двуядерника, видимо придётся менять видюху
дрова то последние ставил? ну а видюху то однозначно менять если ты даже на средних хочешь во что нибудь поиграть. у тебя лоуэндовая видяха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
rubidiy писал(а):
MycuQ только что прошел за Роше. с патчем 1,2 в Лок Муинне прически стало возможно поменять. распустил Геральту волосы, чтобы снова стал на человека похож.
вчера тоже сменил прическу Геральту во второй главе, тоже распустил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
а я косичку сделал в первой главе стрижку можно менять у книжника вопрос - ни у кого не падает вишер2 после патча 1.2? у меня минут 10-15 и вылет на рабстол, разгон убирал, температуры в пределах (цпу 58, гпу 78, систем 46, хдд 37), дрова новые не ставил (каталист 11.5 от 25 мая) после патча 1.2 начал игру заново
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Rimsky не после 1.2 не падал, до этого бывало, но на 1.1 тоже не падал и на раб стол не вываливался, играю со "старых" сохранений, заново не начинал, правда снимал видяшку чистил от пыли и перемазал заводскую термопасту (темпа упала на 5-8 градусов). (GTS450, дрова 275.33). Скрин настроек игры и user.ini (руками его не правил) где-то давал в каком-то посте, а вот The Witcher 2: Assassins of Kings (Ведьмак 2) #8480013. Во второй главе в городе от 32 до 45 fps, но бывают кратковременные просады до 23-25 обычно при выходе из помещений, шахты и т.п.
ObRsPnVaDeR в следующий раз тебе куратор за такую картинку точно баню влепит. убери ее пока карточку не схватил. и правила форума почитай что касаемо картинок видео и тп.
Member
задам вопрос по прохождению,
вторая глава
в общем нужно узнать где Трисс, говорят поговори с краснолюдом он типа видел рыжеволосую, мож она и маркер возле тюрьмы, сколько ни ходил нет того краснолюда, когда он появится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
MycuQ писал(а):
Смотри потребление памяти.
рамы использует до гига, видеорамы радеоны не мониторят я уже через конфигуратор по разному настраивал: и текстуры по мнимуму, и дистанцию короткую - нифига, падает, играть невозможно. Самого вишера еще не переставлял
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
vi0672 писал(а):
задам вопрос по прохождению,
он в таверне сразу при входе стоит, налей ему выпить он и расскажет
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
C@es@R_R писал(а):
думаю процентов 5% играет с запредельным качеством ибо там видю надо не ниже 580 или аналога от АМД. а таких очень мало.
если только постоять, 15-20 фпс маловато будет слай и кросс рулят и педалят
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Rimsky писал(а):
если только постоять, 15-20 фпс маловато будетслай и кросс рулят и педалят
да нет и побегать. у меня на ультрах 17-20 минимальные. неиграбельно. но картинка заметно лучше. 470GTX 608@730 так что думаю 580 хватит но для полного комфорта ИМХО слай кросс необходим.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, mddm, TJS и гости: 31