МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Киев
Hylop забей Оно или дает прибавку к скорости прокачки определенных навыков, или добавляет некоторые совсем не обязательные способности, так что узнать об этих камнях на 35 лвл не критично. Тем более, что игра и так легкая и прокачка никаких проблем не составляет. А так вообще прочитай несколько последних страниц темы - там где-то была ссылка на страничку на тес.аг.ру с описанием данных камней и их местонахождением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Подскажите пожалуйста, как заполнять камни душ и перезаряжать зачарованное оружие, про перезарядку всплывала подсказка, но я её благополучно проглядел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Hylop ты читал то, что было написано после первого ошибочного сообщения о камнях?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: kirik171 ловить души - либо одноименным заклинанием, либо одноименным же зачарованным оружием. Заряжать оружие: выбрать оружие в инвентаре - нажать Т - выбрать камень душ. И сразу загляни в ФАК, там есть инфа по камням.
А что это за прикол выбирать путь после 21 лвл,где такое написано я уже 35 лвл одни расcтройства .Куда идти или что делать надо было ?
Да никакой это не путь... просто бонус камень дает и всё. Ну не взял бонус тогда возьми сейчас. В чем проблема. Сюжет от этого не изменился как и вся игра.
P.S напишите правильно в факе про камни, что бы люди не убивались от горя Блин надо не забыть сегодня за бонусом +100 к переносу сходить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
Парни, поставил все моды, настроил новый инжектор, текстуры 4096 кинул, uGridsToLoad=13 поставил и норм пашет картинка теперь почти Crysis2 и 45фпс , кто не верит смотрите http://imagehost.spark-media.ru/i4/FA76 ... F67254.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Народ, с лошадками пока еще бида-бида? А то вот думаю брать-не брать... Забрел к братьям бури - стоят лошадки. Сел, доехал до камня, слез - лошадка ушла. Если сильно перегруженный, лошадка же все равно везет? Пока приходится забираться подальше, там в одно подземелье, потом в другое, потом в пещерку али форт какой, а потом медленно и печально до торговца... Если зашел в пещеру, пограбил там, вышел - а лошадки нету - где ее потом искать? Вот вспоминаю баггерфол - там ведь к лошадке тележку можно было прицепить. Эхе-хе, были ж времена. С другой стороны - лошадка ж не горный козел, на ней по горам особо не поскачешь. А по каким квестам лошадок раздают?
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38