Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Tamdov Russia
Наконец то на Win7x64 нормальный вид на широкоформатном монике настроил, метод с камхак на семёрке64 не работал, но по этой http://www.simracing.su/243-richard-burns-rally-i-shirokij-ekran.html инструкции всё запахало, ура!! погонял нормально! только у меня в командной строке run regsvr32 c:\windows\sysWOW64\dx8vb.dll не прокатило, убрал run и сработало!
И ещё блин она у меня тормозит местами , похоже из за вертикальной синхр. Я её принудительно отключаю в драйвере , играю , но она через какое то время ( а иногда сразу ) включается сама прям во время заезда ... Помогите побороть , хотя бы эту траблу уж чёрт с ней с графикой ...
Добавлено спустя 11 часов 3 минуты 19 секунд: Не , ну что то ж надо с этим делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Последние драйвера поставил . Старые предварительно удалил в панели управления а потом драйвер свипером . Не помогло . Несколько раз проезжаю нормально , потом включается самопроизвольно синхронизация и появляются тормоза .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
nemo_72 Стоял далеко не новый , но на всякий случай обновил на чисто . Понятно что старая , расчитывал больше на саму переустановку нежели на версию . Патч , стоит .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
наверное в RBR уже никто не играет ? последнее сообщение :Добавлено 26.01.2011... а купил Руль Logitech Driving Force GT , вот решил попробовать ,.т.к. на клаве в нее вообще играть не смог - и снес , и установочный тоже... ща заново качаю с RuTor , написано : лицензия (верится конечно с трудом - "весит" подозрительно мало 1,16ГБ всего...ссылку не дам! т.к. уже пред. за это получал - хватило...) у кого какие настройки руля для RBR ? может кто подскажет примерно какие параметры изначально поставить , а то не хочется как слепому котенку на угад пробовать... не думаю что настройки руля как к примеру для DiRT2,3 подойдут...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Moscow
играют и еще как, так как альтернатив пока нет. гугли RSRBR. Про Logitech Driving Force GT ничего сказать не могу, тк у самого G25. Вот для него (G25) плагин специальный ставить надо. Вообще можешь и лиц-ию купить (молоток, авито)
_________________ Выхлоп БуБуБу, а под капотом ЕЖ и мимо овощей ты резво проскользнешь...
Member
поставил RBR , все на Win.7x64 "встало" на ура ! ни каких совместимостей и т.п. не потребовалось ,кстати игра полностью на Русском - и текст и стенограммы штурмана ! и вылетов из игры тоже пока не было !(может кому нужно ? могу ссылку на торрент в ЛС кинуть! только как игра в онлайн будет-нет работать не знаю ? ) и руль Logitech Driving Force GT нормально рулит ,ни каких плагинов ставить не пришлось ! вот только с настройками управления разобраться пока не могу - какие-то графики вместо простых параметров чувствительности и линейности осей... (или я тупой..?) ну ни как в них не разберусь... педаль тормоза очень чувствительно срабатывает... чуть задел - сразу блок колес и снос с дороги, я понимаю что ни каких ABS в игре нет и в помине ,но уж слишком резко как-то и с газом тоже самое... а графика соответствует 2004 году , конечно не DiRT3... но для игры того времени вполне приемлемо !
Member
три часа бился с настройками руля - но приемлемых результатов так и не смог добиться... и где всеми так хваленая физика в игре ? на асфальте таскает ка на льду ! уж на что DiRT1 многие ругают - мол : управляемость ужасная (?)... ну не знаю - мне хватило 15 минут все настроить чтобы нормально стало управлять ! а в RBR так и не смог приспособится нормально управлять конечно лучше чем на клавиатуре ,но на "эталон" управляемости мало похоже... конечно еще попробую с настройками управления "повоевать"... но если честно - особого желания как-то нет !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Moscow
уж не знаю какие-там у тебя проблемы возникли... с G25 проблем не было. Если не нужен хардкор, пересаживайся на DiRT 1. Настоятельно рекомендую поставить моды для изменения физики, DiRT 1 хоть и лучший (ИМХО) в серии, но моды необходимы.
_________________ Выхлоп БуБуБу, а под капотом ЕЖ и мимо овощей ты резво проскользнешь...
Member
Stroff писал(а):
Если не нужен хардкор, пересаживайся на DiRT 1. Настоятельно рекомендую поставить моды для изменения физики, DiRT 1 хоть и лучший (ИМХО) в серии, но моды необходимы.
что мне дадут эти моды ? меня физика в игре вполне устраивает ! конечно DiRT1 далеко не хардкор - даже в режиме Про... в этом плане на мой взгляд DiRT2 в режиме "экстрим" и то сложнее ! но чтобы в RBR была такая "неважная" не ожидал... возможно игра такая - с торрента ведь , может на лицензионном диске если взять ,то другой "расклад" будет ? ,а если тоже самое ? в любом случае как параметры руля в игре настраивать мало понятно - какие-то "ввод"(по 2шт. на ось ) и кривые на графиках...(или я туплю )