Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 170 из 171<  1 ... 167  168  169  170  171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ

Все результаты/эмоции/впечатления от игры в On-Line обсуждаем и высказываем в этой теме

Партнер

Member
Наконец то на Win7x64 нормальный вид на широкоформатном монике настроил, метод с камхак на семёрке64 не работал, но по этой
http://www.simracing.su/243-richard-burns-rally-i-shirokij-ekran.html инструкции всё запахало, ура!! погонял нормально! только у меня в командной строке
run regsvr32 c:\windows\sysWOW64\dx8vb.dll не прокатило, убрал run и сработало!

Member
а где можно почитать настройки о том ка толково настравать тачку?под гравий,асфальт и т.п.,а то всё тему перечитывать маразм

Member
pirlt писал(а):
у кого нибуть джой Logitech ChillStream нормально настраивается ? (аналог джою xbox 360)
никак не могу настроить два курка под газ и тормоз

Меня это тоже очень волнует, тольк пад - хбокс360.
Игра оба курка видит как одну ось, скверно...

Junior
Подскажите лучший мод,а то 2009 че-то на семерку не ставится. Хотелось бы в фулл хд пошпилить. Сенкс.

Member
KorAL
Блин зашёл туда а RBR Camhack по ссылке нет уже

если осталась у тебя кинь на мыло ПЛз spikemail@bk.ru
заание спасибо.

Member
SJ
Отправил.

Member
Решил вот поиграть и у меня возник ряд проблем. С текстурами на дорогах ...

В виде снега , как помехи , они прям ребят , то есть по скриншоту не оценить насколько это плохо , но станет ясно о чём идёт речь .

И ещё в виде полосок , вот тут хорошо захватил момент , надо внимательно посмотреть на дорогу вдали , на ней горизонтальные полосы .

И ещё блин она у меня тормозит местами , похоже из за вертикальной синхр. Я её принудительно отключаю в драйвере , играю , но она через какое то время ( а иногда сразу ) включается сама прям во время заезда ... Помогите побороть , хотя бы эту траблу уж чёрт с ней с графикой ... :(

Добавлено спустя 11 часов 3 минуты 19 секунд:
Не , ну что то ж надо с этим делать :spy:

Member
Sicvestoratium
Обнови драйвера на видео и директ х. и ещё в настройках драйвера с анизотропкой поексперементируй.

Member
Последние драйвера поставил . Старые предварительно удалил в панели управления а потом драйвер свипером .
Не помогло . Несколько раз проезжаю нормально , потом включается самопроизвольно синхронизация и появляются тормоза .

Advanced member
Sicvestoratium, патчи стоят? Хотя может и драйвера ... Кстати, новые могут быть как раз и вредны для такой пожелой игры.

Member
nemo_72 Стоял далеко не новый , но на всякий случай обновил на чисто . Понятно что старая , расчитывал больше на саму переустановку нежели на версию . Патч , стоит .

PS . Отложил игру до лучших времён :spy: .

Advanced member
Sicvestoratium, зря :( , самые реалистичные ралли на свете. :super: Из драйвера выключить не помогает?

Member
nemo_72 Что значит зря ... она тормозит !!! Из драйвера выключена и так, выше всё написано .

Advanced member
Sicvestoratium, значит, надо искать причину тормозов, а не сразу сдаваться. :-P

Member
Предупреждение 
Фото: 1
наверное в RBR уже никто не играет ? последнее сообщение :Добавлено 26.01.2011... а купил Руль Logitech Driving Force GT , вот решил попробовать ,.т.к. на клаве в нее вообще играть не смог - и снес , и установочный тоже... ща заново качаю с RuTor , написано : лицензия (верится конечно с трудом - "весит" подозрительно мало 1,16ГБ всего...ссылку не дам! т.к. уже пред. за это получал - хватило...) у кого какие настройки руля для RBR ? может кто подскажет примерно какие параметры изначально поставить , а то не хочется как слепому котенку на угад пробовать... не думаю что настройки руля как к примеру для DiRT2,3 подойдут... :-(

Member
играют и еще как, так как альтернатив пока нет. гугли RSRBR.
Про Logitech Driving Force GT ничего сказать не могу, тк у самого G25. Вот для него (G25) плагин специальный ставить надо.
Вообще можешь и лиц-ию купить (молоток, авито)

Member
Предупреждение 
поставил RBR , все на Win.7x64 "встало" на ура ! ни каких совместимостей и т.п. не потребовалось ,кстати игра полностью на Русском - и текст и стенограммы штурмана ! и вылетов из игры тоже пока не было !(может кому нужно ? могу ссылку на торрент в ЛС кинуть! только как игра в онлайн будет-нет работать не знаю ? :?: )
и руль Logitech Driving Force GT нормально рулит ,ни каких плагинов ставить не пришлось ! вот только с настройками управления разобраться пока не могу - какие-то графики вместо простых параметров чувствительности и линейности осей... (или я тупой..?) ну ни как в них не разберусь...
педаль тормоза очень чувствительно срабатывает... чуть задел - сразу блок колес и снос с дороги, я понимаю что ни каких ABS в игре нет и в помине ,но уж слишком резко как-то :-( и с газом тоже самое...
а графика соответствует 2004 году , конечно не DiRT3... но для игры того времени вполне приемлемо !

Member
Предупреждение 
три часа бился с настройками руля - но приемлемых результатов так и не смог добиться... и где всеми так хваленая физика в игре ? на асфальте таскает ка на льду ! уж на что DiRT1 многие ругают - мол : управляемость ужасная (?)... ну не знаю - мне хватило 15 минут все настроить чтобы нормально стало управлять ! а в RBR так и не смог приспособится нормально управлять :-( конечно лучше чем на клавиатуре ,но на "эталон" управляемости мало похоже... :crazy: конечно еще попробую с настройками управления "повоевать"... но если честно - особого желания как-то нет !

Member
уж не знаю какие-там у тебя проблемы возникли... с G25 проблем не было.
Если не нужен хардкор, пересаживайся на DiRT 1. Настоятельно рекомендую поставить моды для изменения физики, DiRT 1 хоть и лучший (ИМХО) в серии, но моды необходимы.

Member
Предупреждение 
Stroff писал(а):
Если не нужен хардкор, пересаживайся на DiRT 1. Настоятельно рекомендую поставить моды для изменения физики, DiRT 1 хоть и лучший (ИМХО) в серии, но моды необходимы.

что мне дадут эти моды ? меня физика в игре вполне устраивает ! конечно DiRT1 далеко не хардкор - даже в режиме Про... в этом плане на мой взгляд DiRT2 в режиме "экстрим" и то сложнее !
но чтобы в RBR была такая "неважная" не ожидал... возможно игра такая - с торрента ведь , может на лицензионном диске если взять ,то другой "расклад" будет ? ,а если тоже самое ? :-(
в любом случае как параметры руля в игре настраивать мало понятно - какие-то "ввод"(по 2шт. на ось ) и кривые на графиках...(или я туплю :roll: )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 170 из 171<  1 ... 167  168  169  170  171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа