Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Nikitich писал(а):
Народ, все кто играют на фришардах, рано или поздно понимают, что единственный путь -> ОФФ. Неужели так сложно изыскать 55-70 убитых енотов и начать играть на офе? .
Это всего-навсего мелкое и незначительно ИМХО, на которое не стоит обращать внимание. И не более того.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
Sten Пароль - тот который зарегил на сайте http://www.la2world.ru Игру дали на болванке. А ключ активации - это что? Сорри за ламерство, первый день в Lineage играю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
может, присоединишься ?
Не, спасибо. Я конечно люблю ковыряться в ресурсах игры и делать всякие сборки со своими исправлениями. Но мне сейчас Обливиона со его плагинами хватпет. Плюс веб разработки по мелочи. Ла2 занимаюсь, когда нечего делать. Переводить эту игру неблагодарная работа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Kuja писал(а):
Цитата:
может, присоединишься ?
Ла2 занимаюсь, когда нечего делать. Переводить эту игру неблагодарная работа.
хех.. а что есть "благодарная работа" ? когда делаешь что то для других.... вечно найдутся недовольные... а может кто из знакомых есть, заинтересованные ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Для игры, которая забирает в другой мир знакомых, делает из них зомби (только ла2 и ничего кроме), они перестают общаться с другими (только с теми кто тоже играет) я ничего делать не буду. Это все равно, что работать на дьявола или торговать наркотиками. Русификатор привлечет еще людей. Моя бы воля - пычтил бы на ветер все эти фришарды.
А недовольство я не расцениваю как неблагодарность. Это указывает на то, что есть к чему стремиться и совершенствоваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15