Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Казань
Возник такой вопрос: а лук бозака на харде в одиночку реально получить? а то решил допроходить длски, и что то стопорится прохождение
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
Rustt писал(а):
Возник такой вопрос: а лук бозака на харде в одиночку реально получить?
На данный момент , не реально пройти 20 испытание , громила не хочет ласты выкидывать , раньше ему хватало 3 стрел в голову , после какого патча это началось хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Казань
murkok5 писал(а):
не реально пройти 20 испытание
Спасибо за ответ, буду как нибудь кооперироваться в будущем чтобы таки пройти эту жуть.
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)
Всем добрый день! Скажите пожалуйста, по какой причине у меня падает ФПС с 40-50 до 5-10 в то время, когда меня хватают зомби, или поливают кислотой к примеру, при том, что и до и после этого момента все работает идеально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Фото: 4
VALVe2005 писал(а):
до и после этого момента все работает идеально?
Пиратка? В лицензии вроде фиксили этот баг. А так попробуй отключить dof, вроде из-за него такие приколы были (уже забыл как в игре эта опция называется, может и также).
Пытаюсь купить в магазине патроны к немецкому пистолету, но не получается, появляется надпись: Нет свободной ячейки, но места то придостаточно. Это такой баг? Или я, что-то делаю не так?