Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Renegade1979 писал(а):
Отдаю гранаты компаньонам, как на неписей, меткость кидания у них гораздо лучше ИИ, так как могут кинуть в меня к примеру, я ж рядом с теми вот кротокрысками
это еще что, я как то пусковую установку Силачу отдал, ппц... маньяк я не успевал выстрел сделать как он пачку супермутантов выносил главное к ним раньше времени не прибегать с дробашов на перевес...
Renegade1979 писал(а):
так и не понял какая польза от гранат и молотовых
нормально вполне закидываю тех же рейдеров
Добавлено спустя 34 секунды: tajikthug сгоняй быстрым перемещением до какой-нить локи...
Добавлено спустя 43 секунды: pretorian я так предполагаю мутант, хотя я и собаку до 150 никогда не грузил
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
XIMERA123 писал(а):
кидаются гранаты на зажатие альт же.
я переназначал, у меня всегда Alt стоял на сник, а ближный бой в шутерах на F. У кого пальцы длинные, могут выцепить и Ctrl или C на сник, но мне неудобно. А что качать скилы ещё и на баллистику это жесть. Проще взять выдать 8 раз из 10 мм пехаля с улучшенной на макс коробкой, будет как три гранаты сразу. Я его где-то на армейском складе Бостона нарыл кажется, но лут обычно рандом
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 19.11.2015 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
Reveal809 писал(а):
Квест у доктора, начинается рядом с рынком у него на хате, потом в больничку отправляет
Спасибо.
pretorian писал(а):
А кто из напарников больше всего моего мусора может нести? А то собака только 150, хоть и удобный напарник.
Силач, пока перегрузить ни разу не пришлось.
tajikthug писал(а):
Ребят собака потерялась не знаю где она. Ее не было но когда она понадобилась в миссии появилась и потом опять пропала. Кто знает ID ее или как вернуть?
Она у меня рядом с турелью вражеской как-то зависла, я не добил и ушёл, уже на другой локации смотрю нет собаки, вернулся а она через стену эту турель чует, приказываешь идти, она проходит немного и опять к этой стене бежит, добил турель, собаку отпустило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
нашел в игре похожего на Отца Григория мужика, только вместо зомбаков гули и болотник, тоже всякую херню орет и в церкви сидит. после 40 лвл теперь часто встречаю маток болотных, без защиты от ядов дохну с 2 плевков.
Последний раз редактировалось XIMERA123 19.11.2015 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
SlideX А его можно с собой потом взять ? он меня в сражении с болотниками ждёт, я туда не тороплюсь пока, часок с большой болотницей посражался и подумал попозже зайду, вернее как посражался, бегал от неё почти все время.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Ещё хочу из Сэнкчуари бабку выгнать и грустного китайца, в Солнечных приливах у меня антенна зазывающая стоит, и всех симпатичных поселенок я в Сэнкчуари переселяю, кастинг можно сказать, но этот китаец с бабкой всё портят.
Сейчас этот форум просматривают: century84 и гости: 33