Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Belgium
обьясняю. хочу сделать двдшку из обычного дума + на эту же двдшку закинуть рое. и чтоб был общий инсталлер. проблема 1, если рое запускается не с корня диска, он говорит "вставьте сд1"
_________________ рэп - это то что я слушаю, а хип-хоп - это то как я живу.
Открытых пространств, если ты подразумеваешь под этим большие пещеры там хватает RapBoy В ридми про отличия мультиплеера мало инфы, знаю только, что теперь там 8 карт, а не 4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Belgium
RapBoy: ну как зачем? чтоб всё было на одном двд а не на 4 сд.
уже сделал. главное чтоб файл "DOOM 3 Resurrection of Evil.msi" и папка Patch которая содержит патч 1.2 были в корне. тогда я создал папку ROE и туда скопировал все файлы с диска РОЕ. теперь делаю авторан, могу даже сюда выложить если кто заинтересуется.
_________________ рэп - это то что я слушаю, а хип-хоп - это то как я живу.
Млин, играю, нравится.
Правда свопит не по дестки, уж не знаю что делать. Радик 9800про чтоли виноват, или гига оперы уже мало?
Чтобы из игры выйти в винду, надо подождать около 30 сек., а в пике виртуальная память показывает 1400 мб!!!! И это при свопе 500 мб.
После часа игры всё начинает дико тормозить, приходится перезапускать.
Кто сталкивался? Из за чего может быть?
Может настройки в autoexec.cfg из оригинальной игры не подходят сюда? Я думаю перегружается какой то буфер, может кефирование виновато.
Какая команда в консоли может быть с этим связана.
Или может памяти на карте не хватает, все таки 128 мб, потому и тормоза. Но я пробовал включить компрессию текстур, вроде не помогает.
И еще при запуске демо, там где должен показываться результат, его нет!!! Просто меню. Что можете сказать по этому поводу?