Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Еще давно заметил вот такой баг который всегда проявляется - за секунду до респауна когда выбираешь(щелкаешь на кнопку со стрелками) пушку и продолжаешь выбирать в момент респауна игра вылетает на рабочий стол в 100 % случаях.
Traktor Я имел ввиду, что новые карты не работают под SF (та же проблема). Старые работают. Только что проверил на другом компьютере с той же версией игры - и здесь никак.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Abdalla Значит меняем версию для начала,патчимся,одна хорошая карта это уже плюс.
Почему вылетают именно доп карты всёже непонятно.Директория,куда установлена игра ?
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Traktor Тянуть еще полгигабайта? И чтобы патч этот еще и не захотел устанавливаться (ведь запросто) или не помог - нет уж!.. Без твердой уверенности в успехе этого "мероприятия" я им заняться не готов. И не только я, думается.
Traktor, пожалуйста, попробуйте выяснить вопрос с картами у кого-нибудь из знакомых игроков в BF2. У меня такой возможности, увы, нет.
Каталоги установки игры:
C:\Games\Battlefield 2 - Special Forces
D:\Games\Battlefield 2 - Special Forces
Я путь установки указывал сюда D:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2 Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 08.11.2006 17:21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Подскажите, работает ли сабж на Win XP x64. Дело в том, что после запуска игры экран кокое-то время черный, а потом выбрасывает на рабочий стол. Пробовал делать как написано в FAQ - не помогает. Может всетаки это несовместимость с ОС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
romanian
Цитата:
Q: Существует ли вообще способ запустить игру на видеокартах GeForce 4 A: Да. Правда, качество картинки при этом оставляет желать лучшего, но графика это не самое важное, что есть в BF2.
это из фака =) пробуй, и да ниспошлёт тебе Аллах удачу =) Добавлено спустя 36 секунд jb1 F1-F2-и так далее Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд cerera
Цитата:
Q: Как увеличить число ботов в сингле? A: Открываем файл aidefault.ai в директории Battlefield 2\mods\bf2\AI и в строке aiSettings.setInformationGridDimension 16 ставим желаемое число ботов.
это из фака =) пробуй, и да ниспошлёт тебе Аллах удачу =)
да я конечно же первым делом фак посмотрел.. интересно было бы услышать мнение так сказать очевидцев
Цитата:
BF-2 это та игра из за которой люди неточто видяху,всю систему апгрейдят Smile
да это очевидно, я планирую апгрейдить, но месяца через 2, а пока хочется после работы во что то погамить Только упаси вас боже делать это в декабре Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 10.11.2006 16:46 а думаете что цены будут значительно выше?... будем мониторить... вообще буду брать когда будут деньги
Последний раз редактировалось romanian 10.11.2006 17:10, всего редактировалось 1 раз.
YuFox Ты ДиректХ обновлял???
Полтора года обитаю под WinXP x64 и без проблем играю в батлу...и во вторую, и в новую, и во все остальное...батла только при установке вопит что она тестилась только под 32 битной системой и типа они не обещеют работоспособность в х64....но в ней она прекрастно себя чувствует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Ну не запускается сабж. Только начинает грузить и вылетает в рабочий стол. В FAQ что-то про разрешение написано, но я не исп. программы для решения вопроса 60Гц. Я просто уменьшал разрешение раб. стола, но всеравно не пашет. Может есть решение?
Ну не запускается сабж. Только начинает грузить и вылетает в рабочий стол. В FAQ что-то про разрешение написано, но я не исп. программы для решения вопроса 60Гц. Я просто уменьшал разрешение раб. стола, но всеравно не пашет. Может есть решение?
Проверь, есть-ли у тя в папке Sistem 32 вот такой файлик- d3dx9_29.dll . Я долго бился с компом (и неодним!), пока необнаружил, что его нет. Синдромы, в общем-то схожи.
Сейчас этот форум просматривают: Reaper76 и гости: 45