Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Разобрался с активацией. Может пригодится какому-нибудь нубу, как я. Значит копируешь ключ от DLS в буфер обмена, открываешь юплей в окне сверху справа значок геймпада, жмешь на него, в появившемся окне вставляешь ключ и вуаля. При в ходе в игру идешь к мужику на почте выдающему награды и он заваливает тебя одежкой или, что вы там за dlc купили.
Классная игра. В начале(как вышла) правда поиграл активно и забросил, но потом увидел дополнения и стало интереснее, а сейчас я вижу что над игрой дальше и дальше работают и выпускают новый контент, и еще больше рад. Тем более дополнения разнообразные. Сейчас данжи введут в стиле рпг, еще и аффиксы можно проставлять к ним. Я игрой полностью доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
murkok5 писал(а):
За вечер , 3 сокола и чистое небо , а выхлопа 0
нафиг чистое небо, нафиг соколоа, испытание не вывезем, а на высоком выхлоп не о чем. после работы одеваю шмот с +50% к опыту за убийство и фармить тз. очень хочу чертеж м1а 204, надо 4,5 уровня добить
Вчера прошел Сокола на челлендже с рэндомами своим основным персонажем. Второй раз падает Sentry’s Call Holster GS 240 (то зачем изначально и шел) с хорошими статами, но без электроники А вот Clear Sky пока не дается.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
м1а 204 ? у меня их у самого было около 5, но все хуже историка.
По мне так Historian ничем не примечательный ствол. 157% Headshot Damage - хорошо. Таланты: Prepared - часто ли кто-то ведет стрельбу на расстояние больше 40м? Intense - учитывая что в магазине 20 патронов (10 без модов), а 13% шанс поджечь противника имеет лишь первый... ОК Harmful - хоть что-то более-менее рабочее/полезное, но опять же далек от идеала. В добавок на Classic M1A, на базе которого мы имеем Historian, нет места для модов под стволом. Так что о никакой дополнительной стабильности+горизонтальной стабильности речи не идет, а это Must-have для M1A.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Frenger писал(а):
По мне так Historian ничем не примечательный ствол. 157% Headshot Damage - хорошо
да согласен я, но он лучше чем те м1а, что у меня были (к тому же у фениксов потолок 2000, надо же было куда-то их потратить, а то дэйлики или еженедельники делаешь, а фениксов не прибавляется ). стабильность нужна на м44, на м1а вполне можно без нее
стабильность нужна на м44, на м1а вполне можно без нее
Не соглашусь. За время, которое требуется М44 чтобы произвести следующий выстрел, можно сходить заварить чай. Перекрестье возвращается к изначальному состоянию быстрее, чем вы можете выстрелить снова. Так что Stability и Accuracy совсем не обязательны для этого оружия, а вот Stability + Horizontal Stability для M1A - то что доктор прописал. А у Вас все наоборот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Минск Фото: 3
Frenger писал(а):
По мне так Historian ничем не примечательный ствол. 157% Headshot Damage - хорошо.
167%
Frenger писал(а):
Prepared - часто ли кто-то ведет стрельбу на расстояние больше 40м?
Да.
Frenger писал(а):
13% шанс поджечь противника имеет лишь первый...
С талантом "One is none" этот шанс несколько возрастает.
Frenger писал(а):
Harmful - хоть что-то более-менее рабочее/полезное, но опять же далек от идеала.
Согласен. Хотя, субъективно, кровотечение вызывает достаточно часто.
Frenger писал(а):
В добавок на Classic M1A, на базе которого мы имеем Historian, нет места для модов под стволом. Так что о никакой дополнительной стабильности+горизонтальной стабильности речи не идет, а это Must-have для M1A.
Тут, вероятно, присутствует некая доля путаницы, созданной разработчиками. Сферы применения у т.н. классической М1А и её игровыми разновидностями в виде М1А первой волны и спецназа США в реальности несколько разные. В реальном мире две последние винтовки это М1А SOCOM 16 CQB и (скорее всего) SOCOM II, которые используются преимущественно на средне-ближних дистанциях. В то время как "чистая" М1А будучи scout/marksman винтовкой всё же ближе к снайперскому оружию. Я лично использую Historian именно так, с больших дистанций, с 15х прицелом критшанс/хедшот дамаг, магазином на объём/урон оружия, и глушителем на критдамаг. Без пульса криты вылетают около 900к. Вблизи, безусловно, тактическая по своей сути M1A SOCOM/FW с доп. обвесом на точность/стабильность будет более эффективна.
_________________ "Никогда не спорьте с идиотами."
С талантом "One is none" этот шанс несколько возрастает.
Capt_SilveR писал(а):
Тут, вероятно, присутствует некая доля путаницы, созданной разработчиками.
Ну мы то говорим про механику игры, а не про симулятор снайпера
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Capt_SilveR писал(а):
Я лично использую Historian именно так, с больших дистанций, с 15х прицелом критшанс/хедшот дамаг, магазином на объём/урон оружия, и глушителем на критдамаг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Минск Фото: 3
Frenger писал(а):
Может Historian обновился на базе.
Я его взял как только он появился.
Frenger писал(а):
Ну мы то говорим про механику игры, а не про симулятор снайпера
Безусловно. Именно в этом ключе я говорил о разных сферах применения "подвидов" М1А в реальной жизни. И механика игры их тоже пытается разделить максимально близко к реальности. Просто большинство игроков этого не делает Ну есть М1А и есть; а какая она там - классическая, неклассическая - да и пофиг. Главное - стреляет В этом-то и есть плюс многообразия оружия и всяческих цацок для него в игре - каждый может приспособить практически любой ствол, исходя из своего чувства прекрасного.
_________________ "Никогда не спорьте с идиотами."
Ребят подскажите в этой игре исправили модель повреждений автомобилей, при стрельбе по фарам , шинам ? Я играл в бету и модель повреждений в бете мне совершенно не понравилась, я ожидал что она будет как в ГТА 5 , но нет модель оказалась самой простой и хуже чем в ГТА 5.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
dark-----13, ко всеобщему сожалению, симулятор разрушения автомобилей в финальную версию так и не добавили. Остается только смириться с таким решением разработчиков. Хотя, я в Division и начинал играть, в надежде на реалистичные повреждения фар/фонарей/дворников/антенн брошенных автомобилей
Хотя, я в Division и начинал играть, в надежде на реалистичные повреждения фар/фонарей/дворников/антенн брошенных автомобилей
Хорошо что я не стал игру покупать , - т.к. мои надежды на реалистичные повреждения так и не оправдались. А я ее так ждал - как глоток свежего воздуха, среди всех остальных игр, а зря. По факту обещали одно а на выходе получили другое. Рокстар в очередной раз доказала, что именно их команда делает игры лучше чем большинство др. разработчиков. У них в игре и большой мир интересный с случайными событиями, и классная модель повреждений авто, и сюжет, и графика. А в Divisione по факту ничего, могли и получше игру сделать.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Сейчас этот форум просматривают: kolyan-x3, Majestic-12 [Bot] и гости: 25