Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 170 из 960<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 55
А есть какие-либо топимба персы? Я пока для себя распробовал фарру и маккри из штурма, крысу из дефа, диву и свина из танков и никого из хиллов (нигер чет выбесил, видать я ваще криворукий). А за кого обычно отцы тащат?

Member
Фото: 19
do}{tor писал(а):
А есть какие-либо топимба персы? Я пока для себя распробовал фарру и маккри из штурма, крысу из дефа, диву и свина из танков и никого из хиллов (нигер чет выбесил, видать я ваще криворукий). А за кого обычно отцы тащат?

топимб персов нет... есть том имба команда)
на лоу рангах наверно можно тащить за любого , успевай убивать да и все ....
чем выше , тем больше тебе нужна команда)
можно ворваться в толпу и сделать минус 6 , почему то на тебя не обратили внимания
а можно тем же героем попытаться сделать врыв и умереть за 1 секунду ... потому что твоя команда стоит у вашего респа и ведет перестрелку, не планируя нападать....

Member
Фото: 55
Kydp9 писал(а):
потому что твоя команда стоит у вашего респа и ведет перестрелку, не планируя нападать....

От этого уже люто бомбит... :mad2:

Member
Предупреждение 
Фото: 0
zloezlo дуели забавная штука. Но очень много рандома на некоторых персонажах и из-за малого количества хп выигрывает тот, кто первым начал стрелять.

Member
Злобный Йожык я бы сказал все таки не стрелять, а попадать :) но вообще да, интереснее всего дуэлиться на героях у которых есть реген или отхил. на остальных из за того, что нет необходимости контролить карту в целом выгоднее играть пассивно, а это не гуд.

Member
Предупреждение 
винстрайк всегда заканчивается как-нибудь тактак:
2 премейда по 3 человека против 6 рандомов

:ok:

Куратор темы
Злобный Йожык ну у меня было 6 рандомов против фул пати, я в начале раунда ещё поныл на близзард :))
Но в итоге просто раскатали их. Ведь если люди собрались, то это автоматом не означает о их сыгранности. Многие в чат пишут (сам тоже бывает :) ) "group exp" и прочее.

Advanced member
Фото: 5
Бесит меня сил нет, вдруг появляющаяся ватность посреди раунда.
Причем эта хрень не всегда может быть несколько раундов все быть четко и отлично.
А потом - вначале раунда все четко и реакция быстрая и четкая, в середине вдруг начинается эта долбаная ватность, реакция прицела и перса с каким то тормозом... Дергаешь прицел в сторону цели, а он нехотя так туда поплыл, должен остановится, но еще проплывает немного... и вот ты ждешь а потом обратно его... И движения перса аналогичые, вместо четко реакции, приходится дожидаться пока начнет двигаться пока остановится...
Конечно это не по полсекунды, это быстрее, но все равно очень заметно...
Как это задолбало уже :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Member
Предупреждение 
iG0Lka сколько народа не спрашивал - никто не видел подобного.

Member
Злобный Йожык писал(а):
винстрайк всегда заканчивается как-нибудь тактак:
2 премейда по 3 человека против 6 рандомов

:ok:

по моим наблюдениям , в 90% случаев ) лузеры это примейды ... такое чувство ,что кидает к трем адекватам с винстрайком , 3х дол...годумающих раков ,которые пикают 3х дд и убить никого не могут)
дать шанс им на победу так сказать ...
в таких случаях тимплея у 6 рандомов в разы больше)

Member
Предупреждение 
Kydp9 писал(а):
по моим наблюдениям , в 90% случаев ) лузеры это примейды ... такое чувство ,что кидает к трем адекватам с винстрайком , 3х дол...годумающих раков ,которые пикают 3х дд и убить никого не могут)
дать шанс им на победу так сказать ...
в таких случаях тимплея у 6 рандомов в разы больше)

- видимо тут попало в 10% :)

Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
сколько народа не спрашивал - никто не видел подобного

понятно. значит проблема у меня. я же не придумываю. когда все нормально то попадается хорошо, да и в ближнем бою как правило даю отпор.
результатом - больше 20 килов по итогам раунда. Когда начинается ватность то чуствую себя аутистом и по результатм 8-10 килов :(

написал на официальном форуме в тех поддержку.
супорт предложил посмотреть графики загрузки проца и ошибок страниц.
если с загрузкой все понятно - до 50% не доходит, то с ошибками страниц есть непонятки.
Отснял графики, во время игры, при работе памяти на 1333, 1600 и 1866 (изначально память работает на 1866 это парметры от производителя)
Судя по графикам "ошибок страниц памяти" меньше на 1600.
При этом когда играл на 1866, был момент ватности, сразуже переключился на график монитора ресурсов - там было много ошибок страниц памяти.
вот этот график. ошибки памяти - синяя линия
место, когда была ватность, отмечено зеленой чертой

вообще не очень понятно насколько этот график отличается от нормы или это норма...
кто нибудь может отснять аналогичный график? Если да я расскажу как.

для сравнения вот график на 1600

Advanced guest
Kydp9 писал(а):
по моим наблюдениям , в 90% случаев ) лузеры это примейды

Зависит от ранга. И, кстати, по словам разрабов матчмейкинг это учитывает. Премейды где-то с верха алмаза рулят и педалят. А вот платина и ниже - совсем не факт, обычно пикают всякую фигню и играют как в quick match.

Member
iG0Lka писал(а):
для сравнения вот график

чем ты это мониторишь? В диспетчере задач в мониторе ресурсов я такого мониторинга не нашёл, может плохо искал :?:

Member
4e_alex писал(а):
Зависит от ранга.

Мне кажется в этой игре от ранга вообще ничего не зависит)
тут рандом какой то 100% идет ... или от времени игры зависит(в смысле реального времени... дети по утрам играют ,троли студенты там в середине дня....)
на одном и том же ранге можно встретить божетсвенных тимплейных игроков , а зайдя в игру через часик или день , попасть к дебилам-дегенератам.... а ранг остался тот же ...
я вообще не понимаю этого мачмейкинга)

Member
Предупреждение 
Kydp9 писал(а):
на одном и том же ранге можно встретить божетсвенных тимплейных игроков , а зайдя в игру через часик или день , попасть к дебилам-дегенератам.... а ранг остался тот же ...
я вообще не понимаю этого мачмейкинга)

- ага, вчера 3 слитых игры с дегенератами на 3200-3400 и максимальным лвлом около 3800. Игры идут достаточно плотные, а тут берет вдову на оборону тележки кто-нибудь, стоит стреляет, или не стреляет...

Advanced member
grigorovdmitriy писал(а):
чем ты это мониторишь?

описание под сполером.
большая просьба отснять график, очень интересно сравнить. вдруг реально собака тут порылась.
Я вчера отснял штук 20 графиков, меняя разные параметры - частоту процессора, частоту памяти, разрешение экрана, масштабирование в игре, настройка в-карты - "преподготовленные кадры".
В результате нашел настройки когда ошибок страниц стало сравнительно мало - отдельные высокие пики, вместо сплошных прямоугольников.
пока остановился на выделеном

надо сказать что несмотря на то что описание процедуры может испугать, делается все очень просто и быстро.
как снять график
запускаем игру, и переключаемся из неё на рабочий стол нажав кнопку win
запускаем монитор ресурсов C:\Windows\System32\perfmon.exe (я ярлык вынес на рабочий стол)
далее
тыкаем "системный монитор", жмем правой кнопкой на графике и выбираем "добавить счетчики".
откроется список где выделение будет стоять на "процессор", поднимаемся на пункт выше "Процесс".
разворачиваем его. Выделяем "ошибок страницы/с". в списке ниже выбираем "overwatch" и жмем кнопку добавить и ОК.
Кликаем по окну графику правой кнопкой и выбираем свойства.
сразу переходим на первый пункт "Общие". Ставим "длительность" = 500
переходим на пункт "Данные". Выбираем "ошибок страниц" меняем цвет на синий и увеличиваем толщину.
переходим на пункт "график" - выбираем "Продвижение", ставим галочки "вертикальную сетку", "горизонтальную сетку"
меняем "Максимум" на 250. жмем ОК. Под графиком выделяем строку с "ошибки страниц" проверяем чтобы галочка стояла.
Переключаемся в игру. играем раунд. в конце альттабаемся обратно. жмем правой кнопкой на графике выбираем "сохранить образ как" и сохраняем куданить.

Пока буду так играть, если появится ватность то отсниму график, может быть "ошибки страниц" тут и не причем, но вчера отыграл несколько раундов ватности не было. :D

Куратор темы
iG0Lka а что игра кажет в графиках по Shift+Ctrl+N ?

Там правда только сеть.
Эта функция предназначена для решения затруднений с производительностью, и играть с выведенной на экран информацией, блокирующей изображение, может быть затруднительно. Три группы чисел, отображаемых рядом с каждым элементом графика, представляют собой минимальное/среднее/максимальное значение для этого набора данных.
Если вы испытываете затруднения с производительностью во время игры, обратите внимание на большие скачки в графике. Информация, представленная ниже, поможет понять, что обозначает каждая часть графика.
Большая белая полоса указывает на то, что для обработки данных, полученных от сервера, вашему компьютеру требуется больше времени, чем ожидалось.
Большая оранжевая полоса будет отображаться, если задержка отклика сигнала превышает задержку при интерполяции. Это может привести к нестабильности игры, и, как правило, указывает на проблемы, связанные с подключением.

SIM: Симуляция
Симуляция показывает количество времени, которое потребовалось клиенту игры, чтобы обработать тик.

IND: Задержка при интерполяции
Небольшой промежуток времени между моментом, когда клиент игры получает информацию от сервера, и тем, когда она отображается в игре. Это число в значительной степени зависит от качества подключения к Интернету. Overwatch использует адаптивную задержку при интерполяции, чтобы желтая линия, обозначающая задержку отклика сигнала, была ниже синей линии, обозначающей интерполяцию. Если задержка отклика сигнала становится выше задержки при интерполяции, это выделяется на графике оранжевым цветом.

LAT: Задержка отклика
Этот параметр измеряет время, прошедшее с того момента, когда игровой клиент последний раз получал отклик от сервера. Небольшие скачки являются нормой, и у вас не должно быть затруднений, если задержка отклика не будет превышать задержку при интерполяции в течение длительного времени.

PNG: Пинг
Это значение отображает количество времени, которое требуется пакету данных для перехода от вашего игрового клиента к серверу и обратно. Этот параметр не включает в себя время обработки данных.

RTT: Время приема-передачи
Это значение отображает время, которое требуется для получения ответа от сервера после того, как вы совершаете действие в игре.

CMDQ: Очередь команд
Это значение отображает количество команд, которые не были подтверждены сервером. Число будет варьироваться в зависимости от вашего пинга.

PPS IN: Количество входящих пакетов в секунду
Это значение отображает количество пакетов данных, поступающих от сервера к вашему игровому клиенту каждую секунду. Данное число будет расти во время повторов Камеры убийства и показа Лучшего момента матча.

PPS OUT: Количество исходящих пакетов в секунду
Это значение отображает количество пакетов данных, направляемых от вашего игрового клиента к серверу. Данное число может меняться в зависимости от того, ограничили вы чистоту смены кадров или нет.

LOSS IN: Потеря входящих пакетов
Это значение показывает процент потери пакетов, направленных от сервера к вашему игровому клиенту. Небольшое количество потерь, как правило, может остаться незамеченным, но постоянное наличие чисел выше нуля может быть показателем затруднения с получением данных от нашего сервера.

LOSS OUT: Потеря исходящих пакетов
Это значение показывает процент потери пакетов, направленных от вашего игрового клиента к серверу. Небольшое количество потерь, как правило, может остаться незамеченным, но постоянное наличие чисел выше нуля может быть показателем затруднения с отправкой данных от вашего игрового клиента к серверу.

Advanced member
Keyco пинг обычно не больше 45. т.е. низкий. когда была ватность, пинг бывал 41-43... т.е. я не заметил зависимости.
графики сети не смотрел. если будет ватность то гляну.
======

тут на оф.форуме тема прикольная.
некий человег с ником Flow играющий на рейтинге в районе 2300, стал утверждать, что его рейтинг определяется не его скилом, а тем что тиммейты дауны, не дают ему подняться со дна... ну т.е. как обычно...
И вот нашелся человек (ник Reboot) который сказал, что пробустит рейтинг Flow до даймонда, а потом пусть он в соло на нем удержится.
В результате пробустил рейтинг Flow до 3600, взяв его в пати. После чего Flow был брошен в свободное плавание. Вчера вечером он стримил свою игру.
Это было нечто. Народ сделал короткие нарезки особо выдающихся достижений Flow - http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 674?page=1
Больше всего меня поразило как человек играя на дзеньяте, за весь раунд ни разу не нажал shift и Q т.е. ни разу не использовал способности дзеньяты и при этом всячески говнил тиммейтов...
горящий пукан (есть мат 18+) - https://clips.twitch.tv/flovvv/Successf ... atorUnSane
:lol:

Member
Статус: В сети
Судя по всему у него сенса в районе 30, хз как он целится вообще может. Ну и что с его рейтингом по итогу? Падает? А то таких "нарезок" можно на каждого сделать, даже на Алзова. Но если он с алмаза не упадёт, значит был прав, походу. Не в том, что он папка, а в том что ММ дерьмо собачье.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 170 из 960<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа