Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
А что про исправлении бага, когда следующий раунд начинается и не можешь сдвинуться с места? И баг когда решил посмотреть информацию о сервере или список задач во время матча и не можешь обратно в бой вернуться? У меня эти баги вылезли после последнего крупного обновления. Да и не только у меня. Помню новый раунд начался и половины команды не может с респа сдвинуться. Только принудительное закрытие игры. Правда дня два, три таких ошибок не было, может починилось само как то.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
баг с дублирующимися перками, мили оружием, пистолетами, порядком надоел, думаешь что то открыл, а это просто тоже самое, по несколько раз(
не оно?
Цитата:
так вот после того как 4 специализации из 8 выберешь - их можно сбрасывать и те которые не покупал - будут бесплатны. т.е. как только ты пушке вкачал 4 спецухи, то на нее больше не надо тратиться
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Schumi F1 писал(а):
Так на Нвидиа как раз оружие и экипировка солдата темными становятся, зачем тогда его выключать?
так фпс же больше за счет того, что световые эффекты обрабатывает проц, а не видюха и ТАА нет А что там в меню солдаты не очень выглядят- вообще пофик Но у меня они норм выглядят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Скажите пожалуйста,чем отличаются -Полный экран,от экрана с рамкой? Поставил без рамки.С тем же разрешением и теме же параметрами ,фпс упал до 120-130,но и температура карты стала 64 все время,,ибо она занята на 80 %.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
zefirka писал(а):
так фпс же больше за счет того, что световые эффекты обрабатывает проц, а не видюха и ТАА нет А что там в меню солдаты не очень выглядят- вообще пофик Но у меня они норм выглядят
у меня картинку дёргает с этой настройкой, без неё плавнее гораздо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
Можете это в FAQ поставить для владельцев WIN 10. ))
Если в настройках графики BF5 исчерпывающий отсутствует переключатель DX12 on/off, а так же, если команда GstRender.Dx12Enabled 1 не повлекла за собой включение DX12, знайте, что проблема лежит в сборке WIN 10 или её версии.
Я сейчас на смену старой Enterprise поставил Home (версия 1809), переключатель в меню игры появился, DX12 заработал. Но тем не имении, очень странно, что на Бетте переключатель был, а на релизе исчез.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35