Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S3.3 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 3 марта 2026 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
я уже давно понял что юбисофт пробили дно, но чтобы так кидать людей это просто сверх меры, и ведь найдутся люди которые купят, больше не одной игры от йобасофт я не куплю. пора взрослеть и умнеть и не поддерживать этих ушлепков, как вон с вк3 рефоржед байкот объявили так и тут нужно
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
plutonix писал(а):
а вот само качество картинки резко в глаза бросается
ReShade в помощь, или GF Experience ) В игре по умолчанию картинка вырвиглазная, ещё и мыло сплошное )
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Ivan4el писал(а):
нет, там надо было нового создавать.
была же инструкция где-то, уже не вспомню. там при загрузке с ЕГС нужно было зайти в пункт "сетевые загрузки" вроде, и должен был появиться запрос на связь учёток, там согласиться на связь и всё. затем прерываем загрузку из ЕГС и запускаем игру из юплея, и если упал костюм "быстрого реагирования" или вроде того, то значит длс появилось в юплее. у меня как-то ровно прошло... странно, что при запуске из ЕГС не запустился юплей...никогда такого не встречал. и перса новго не надо создавать, по идее. о_0
Последний раз редактировалось V.I.V. 21.02.2020 23:15, всего редактировалось 1 раз.
была же инструкция где-то, уже не вспомню. там при загрузке с ЕГС нужно было зайти в пункт "сетевые загрузки" вроде, и должен был появиться запрос на связь учёток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Настройки графики в облаке сохраняются? А то запустил спустя год, ничего не меняя выставлено на максимум и тянет почти без просадок. Может оптимизацию за это время подтянули.
В игре по умолчанию картинка вырвиглазная, ещё и мыло сплошное
На максимальной и ультре нормальная картинка, откуда вы мыло сплошное берёте ХЗ, похоже в глаза хором долбитесь. Нормальная картинка. Советую или глаза или видяху с моником поменять
_________________ i7-4790k, MB ASUS Maximus Hero VII, ASUS RTX 2080 Strix, RAM 16GB CRUCIAL Ballistix 4GB DDR3-1333, SSD M.2 WD Black 256[sys], SSD Samsung 860 Evo 1000
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
репортеры: "уважаемые" йобасофт почему вы выпустили длс которое стоят как сама игра и тем самым плюнули в лицо игрокам которые не хотели покупать данное длс, поломав к чертям уровни игроков? йобасофт: все кто серьезно играют купят - случайные отсеются...
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Последний раз редактировалось fedx 27.02.2020 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Цитата:
25 февраля состоится плановое обслуживание серверов The Division 2 с 11:30 по МСК. Продолжительность работ ~ 3 часа.
ЭКСПЕДИЦИИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ
Новый цикл Экспедиций «Кенли Колледжа» стартует 25 февраля и продлится до 03 марта до 10:00 по МСК.
Экспедиции - это бесплатный режим, который позволяет игрокам отправиться за пределы Вашингтона для получения уникального опыта - дополнения к лору, испытания, игровые модификаторы и др.
Экспедиции – это цикличный режим, который работает по принципу: неделя активны, две недели неактивны. За завершение всех трех локаций в Экспедициях вас будет поджидать экзотическая винтовка «Гремучник» в Часовне.
Для доступа к Экспедициям «Кенли Колледжа» вы должны быть на 30 уровне и минимум на первом глобальном этапе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Просто все нормальные игры продаются так, что ты можешь купить сразу весь контент, при этом, если ты покупаешь не максимальное издание, то ты должен быть осведомлен чего ты недополучишь. А эти внезапные длц по цене игры-чистой воды доение игроков. Благо, мне игра не зашла, ибо если бы зашла, то пришлось бы покупать длц. Хотя, я и так вкакал на нее немалую сумму, за которую, например, я бы купил другую игру со 100% контента. Я, вообще, против пиратства, но после такого я не против, если игроки получат свой контент народными методами. А в 1 части разве было так? Я просто купил ее позже, на распродаже, какое-то самое большое издание за 600руб. Вроде как там был весь контент..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
Victor91rus писал(а):
Благо, мне игра не зашла, ибо если бы зашла, то пришлось бы покупать длц
Не помню, по каким критериям игроподелкины приглашали в альфу, но меня пригласили- была возможность на халяву оценить. А потом все беты, а потом релиз. Конечно, она слабее 1-й части, много раз писал почему, но почему она могла кому-то совсем не зайти- не понимаю. Очень и очень неплохой шутер, со своей историей, с очень хорошей графикой, с очень вариативным геймплеем, во всяком случае в плане создания билдов и стилей игры под разные билды. Кооп-миссии в компании с рандомами- тоже весёлые и ненапряжные, частично напоминают мультик МЭ3 и Дестини 2, только мультик МЭ3 уже и устарел, и приелся, Дестини почему-то быстро надоедает, да и глумоты там хватает, а тут очень даже играбельно. Единственное объяснение- из собственного игрового опыта- не под настроение попала. В другой раз может так зайти- за уши не оттянешь. Мне когда-то МЭ1 не зашёл- страшно вспомнить))),- меньше часа погонял и удалил, а потом как-то запустил МЭ1 и... несколько лет во всех частях жил))) С Дивизиями примерно так же: то и в 1-ю и 2-ю параллельно гоняю, а то вообще ни одну втыкать не хочется. Ни одного рубля, отданного на обе Дивизии с дополняхами, не жалко. ))) Тем более, я аки старый жадный злой еврей, всё брал по акциям со скидками)))
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
plutonix писал(а):
Конечно, она слабее 1-й части, много раз писал почему, но почему она могла кому-то совсем не зайти- не понимаю.
Честно, я не нашел в ней ничего нового. То есть это та же дивижн1, но только без той атмосферы. Мультиплеер тоже даже не хочется, что в 1,что в 2. И в темной зоне тоже. На старте игры зашел в темную зону, там чел какой-то меня с одной очереди за секунду сбрил. Я возродился, вернулся, половину магазина ему всадил, а он не почувствовал и снова сбрил. Ну хрен с ним, пошел далее по сюжету, через час зашел, а там какой-то отряд бегает и вновь просто нет шансов. Я так понимаю, что они были раз в 20 прокачаннее меня, но какого черта я с ними на одном сервере? В дивижке 1 то же самое в ПВП было, но там я в темной зоне хоть побегал, там хоть люди умирали. По итогу, имеем однообразный растянутый геймплей и неинтересный примитивный и затянутый сюжет.
Все перечисленные тобой плюсы были и в первом дивижене. Та же суть. Приди на захваченный врагами склад/магазин/больницу/выберитенужное, пройти по пути отстреливая врагов, убей босса и выйди. В дивижн1 это было ново и оригинально. Во 2 части это просто приелось и стало рутиной.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
plutonix писал(а):
но меня пригласили- была возможность на халяву оценить.
тоже пришло, но я не мог оценить альфу(или бету, не помню). Купил на релизе чисто потому что в 1 части было норм.