Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Fractal, так я в Империале с чуваком базарю, а он меня куда-то отсылает, а вот куда - фиг его знает. Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды И еще, что значит рожица (значок) в диалоге? Там еще кружок и 4 варианта появляются (типа шутка, чего-то там еще).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Мдя. У всех что ли из-за встроенного звука так тормозит игра? У меня выдаёт 1-5 fps В конфиге .ini отлючаю (0) - все ок, не тормозит, идёт плавно.
Что делать? Хочется уже поиграть, а без звука всё желание пропадает, да и атмосфера уже не та... Может кто-нить знает, как решить данную траблу? (кроме покупки норм. звуковухи )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва, ЮАО
OM.Stream писал(а):
- Про графику. Скриншоты с природой просто великолепны! товарищь, который на прелдыдущей странице писал про аналогичные деревья как в какомто ралли 2001 годы выпуска, я рекомендую вам пойти немного поспать, ибо то о чем вы говорили называется Спрайтами и уже давно не используется в качественных играх, а об**рать графику Обливиона просто бессмысленно - вы себя выставляете не с лучшей стороны. только без обид, я просто высказал свое мнение.
Рядовой КУЧА!!!(KUJA) я ни в коем случае не пытался вас оскорбить , и уж тем более угрожать.
Судя по всему у вас просто нет чувства юмора.
Никакого злоупотребления смайликками не было !!!! Вы не находите , что так лучше можно можно выразить свои мысли , чувства и тд и тп.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот и все дождался , завтра в нашу деревню должен Oblivion Приехать!!!!!!!!!!!!!!
Буду гамать целый день , даже на Сейшн не пойду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благо заранее на вашем форуме очень много инфы , пособирал, поможет теперь !!! с трудностями предстоящими
(баги , глюки , свопы и иже с ними) Завтра напиши ощущения , если не обломаюсь.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
маленькой оффтопик.
--------------------------
Никто не знает ,что могут быть за касяки с освещением и тенями , ну как бы переход теней и света (в основном в FEAR ) не плавный , а как будто 16 бит цвет стоит!!! (если в макс пейне поставить 16 бит цвет , такая нездоровая канетель получаеццо)
Поможите люди добры, боюсо , что в обливион такая Лажа будет.
WE'LL FIGHT TILL THE END! And send our enemies straight to Hell!(Ensiferum) Такую бы музыку в *Забвение*
претензии, разборки и прочее не относящееся к теме - в ЛС. И оффтоп не приветстуется - первое и последнее предупреждение Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 03.31.2006 23:00
вот смотрел я на вас и думал, ну через месяц-другой тож поиграю... тем более что в англ. версии играть не могу, начинает болеть голова от напряжения при вспоминании слов... зашел сегодня в магазин, и приятно удивился за наших пиратов , закатали уж и русскую и англ. версию на DVD! и успели завезти на конец моск. обл. перевод конечно "от сократа", но думаю ща в сети и нормальные русики появятся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
блин, вы что не читаете в самой игре и не пытаетесь даже разобраться? там ведь все прекрасно описано
ZadiRRa
Цитата:
И еще, что значит рожица (значок) в диалоге? Там еще кружок и 4 варианта появляются (типа шутка, чего-то там еще).
попытка воздействия на персонажа - шутка, убеждения и т.п. - лицу видно нравится ему тот или иной вид или нет. Такой игрой можно увеличить его доверие к себе. В одном квесте тётка не хотела совсем мне ничего говорить, хотя по квесту меня послали к ней. Пришлось её уговаривать со мной поделится проблемами )
Nova_il
Цитата:
Как ? Я нашёл только как купить или починить своё.
Внизу переключение на свой инвентарь - выбираешь вещь и жмёшь. в окошке видно цену, которую получишь.. или можешь просто ему подарить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
значит так чувак из монастыря в горах говорит пойди замочи там каких-то шпионов,возле каких-то камней
я значит нашел эти камни,но там никого и ниче нет,а стрелка указывает туда где я стою
че делать?
_________________ - Тормозит комп !
- А куда мы спешим?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
ZadiRRa это там мини-игра, как в Море. На подобии пошутить, серьезно, угрожать и т.д. чтоб бесплатно повысить отношение к тебе... Ибо при плохой харизме НПСи могут недоговаривать части квеста...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
piggsy Исчезают. Через какой - не знаю. Добавлено спустя 48 секунд Fractal А что там в некоторых частях этого круга больше заполнение, а в некоторых меньше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Самара
у меня тож вопрос про квест со шпиёнами, значица капитан говорит иди мочи их там в домике ну я пошел в домик там двое замочил лежат потом туда сюда пару квестов попутно выполнил в городе опять к капитану он грит молодец давай терь опять домик разрешаю тебе там пшукать у такой то тетки (имя не помню чтот на букву Д) я туда опять к тетке взял ключ и прочее а куда ключ применить так и не понял в хате тока одна дверь на улицу, ну я значить опять к капитану а он опять за свое мол иди туда и маркер туда ведет а толку 0. Помогите кто прошол Дарк Кнайт ты вродь прошел скажи куда чего???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Народ, карту, которую вызываем нажатием F4, как то можно расположить на игровом экране? Вроде где то на скрине видел что то похожее на карту в нижнем правом углу может и ошибаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Таганрог
dvdm писал(а):
Люди, помогите блин! Скачал дрова 84.25 перед установкой driver cleaner`ом вычистил старые, установил, но в профилях дров Oblivion ОТСУТСТВУЕТ НАЧИСТО. Есть что угодно только не он, думал глюк какой-то с этими дровами, поставил на другую машину, оптимизация ЕСТЬ и РАБОТАЕТ на моей карточка 6800 на которую ставил 6600GT. Что делать блин? На природе fps 10-15 оперативки гиг камень АМД 1800>2100 карта 6800 все конвейеры разблокированы разогнана 325>450 700>870. Разрешенийе 1024х768. БЛИН чел играет на 6600 без разгона с такими же настройками та же картинка fps 26-32. Может кто подскажет почему профиль oblivion не появляется в дровах?
Профиль обливиона- Elder Scrolls Oblivion или как то так, последние дрова- не панацея.
У меня (конфа в профиле) без теней, но с блумом и АА2, 30 FPS, во время боя на природе где то 20, в лесу еще меньше, в городе 18-20 в среднем.
Понизь частоты, может нестабильно работает?