Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15167 • Страница 170 из 759<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Fractal, так я в Империале с чуваком базарю, а он меня куда-то отсылает, а вот куда - фиг его знает.
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
И еще, что значит рожица (значок) в диалоге? Там еще кружок и 4 варианта появляются (типа шутка, чего-то там еще).

Member
Мдя. У всех что ли из-за встроенного звука так тормозит игра? У меня выдаёт 1-5 fps :( В конфиге .ini отлючаю (0) - все ок, не тормозит, идёт плавно.
Что делать? Хочется уже поиграть, а без звука всё желание пропадает, да и атмосфера уже не та... :(
Может кто-нить знает, как решить данную траблу? (кроме покупки норм. звуковухи :) )

Advanced member
GameHacker
Цитата:
Оружие можно продать в любом оружейном магазине.

Как ? Я нашёл только как купить или починить своё.

Member
OM.Stream писал(а):
- Про графику. Скриншоты с природой просто великолепны! товарищь, который на прелдыдущей странице писал про аналогичные деревья как в какомто ралли 2001 годы выпуска, я рекомендую вам пойти немного поспать, ибо то о чем вы говорили называется Спрайтами и уже давно не используется в качественных играх, а об**рать графику Обливиона просто бессмысленно - вы себя выставляете не с лучшей стороны. только без обид, я просто высказал свое мнение.

там листики спрайтовые

Рядовой КУЧА!!!(KUJA) я ни в коем случае не пытался вас оскорбить , и уж тем более угрожать.
Судя по всему у вас просто нет чувства юмора.
Никакого злоупотребления смайликками не было !!!! Вы не находите , что так лучше можно можно выразить свои мысли , чувства и тд и тп.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот и все дождался , завтра в нашу деревню должен Oblivion Приехать!!!!!!!!!!!!!!
Буду гамать целый день , даже на Сейшн не пойду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благо заранее на вашем форуме очень много инфы , пособирал, поможет теперь !!! с трудностями предстоящими
(баги , глюки , свопы и иже с ними) Завтра напиши ощущения , если не обломаюсь.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
маленькой оффтопик.
--------------------------
Никто не знает ,что могут быть за касяки с освещением и тенями , ну как бы переход теней и света (в основном в FEAR ) не плавный , а как будто 16 бит цвет стоит!!! (если в макс пейне поставить 16 бит цвет , такая нездоровая канетель получаеццо)
Поможите люди добры, боюсо , что в обливион такая Лажа будет.
WE'LL FIGHT TILL THE END! And send our enemies straight to Hell!(Ensiferum) Такую бы музыку в *Забвение*

претензии, разборки и прочее не относящееся к теме - в ЛС. И оффтоп не приветстуется - первое и последнее предупреждение
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 03.31.2006 23:00

Member
вот смотрел я на вас и думал, ну через месяц-другой тож поиграю... тем более что в англ. версии играть не могу, начинает болеть голова от напряжения при вспоминании слов... :) зашел сегодня в магазин, и приятно удивился за наших пиратов :) , закатали уж и русскую и англ. версию на DVD! и успели завезти на конец моск. обл. :) перевод конечно "от сократа", но думаю ща в сети и нормальные русики появятся...

Member
maxmm писал(а):
но думаю ща в сети и нормальные русики появятся...

2 апреля, вроде, собираются выпустить народный перевод.

Member
блин, вы что не читаете в самой игре и не пытаетесь даже разобраться? там ведь все прекрасно описано

ZadiRRa
Цитата:
И еще, что значит рожица (значок) в диалоге? Там еще кружок и 4 варианта появляются (типа шутка, чего-то там еще).

попытка воздействия на персонажа - шутка, убеждения и т.п. - лицу видно нравится ему тот или иной вид или нет. Такой игрой можно увеличить его доверие к себе. В одном квесте тётка не хотела совсем мне ничего говорить, хотя по квесту меня послали к ней. Пришлось её уговаривать со мной поделится проблемами )

Nova_il
Цитата:
Как ? Я нашёл только как купить или починить своё.

Внизу переключение на свой инвентарь - выбираешь вещь и жмёшь. в окошке видно цену, которую получишь.. или можешь просто ему подарить

Member
white

:( ни буя они не пустеют...они пропадают безвозвратно...уже проверено...
Добавлено спустя 53 секунды
у меня пустой тока один...я его в пещере нашел...

Member
значит так чувак из монастыря в горах говорит пойди замочи там каких-то шпионов,возле каких-то камней
я значит нашел эти камни,но там никого и ниче нет,а стрелка указывает туда где я стою
че делать?

Member
вопрос- а трупы через какой промежуток времени исчезают? и исчезают ли вообще? :grob:

Advanced member
ZadiRRa это там мини-игра, как в Море. На подобии пошутить, серьезно, угрожать и т.д. чтоб бесплатно повысить отношение к тебе... Ибо при плохой харизме НПСи могут недоговаривать части квеста...

Member
piggsy Исчезают. Через какой - не знаю.
Добавлено спустя 48 секунд
Fractal А что там в некоторых частях этого круга больше заполнение, а в некоторых меньше?

Member
у меня тож вопрос про квест со шпиёнами, значица капитан говорит иди мочи их там в домике ну я пошел в домик там двое замочил лежат потом туда сюда пару квестов попутно выполнил в городе опять к капитану он грит молодец давай терь опять домик разрешаю тебе там пшукать у такой то тетки (имя не помню чтот на букву Д) я туда опять к тетке взял ключ и прочее а куда ключ применить так и не понял в хате тока одна дверь на улицу, ну я значить опять к капитану а он опять за свое мол иди туда и маркер туда ведет а толку 0. Помогите кто прошол Дарк Кнайт ты вродь прошел скажи куда чего???

Member
-=VIT=-
тот ключ надо чтоб войти в сам дом

только вот у меня вопрос,а че в том доме искать то?все ящики перерыл,ничего ценного нет

Member
Народ, карту, которую вызываем нажатием F4, как то можно расположить на игровом экране? Вроде где то на скрине видел что то похожее на карту в нижнем правом углу :) может и ошибаюсь.

Member
http://images.people.overclockers.ru/64999.jpg
куда идти ?

Member
dvdm писал(а):
Люди, помогите блин! Скачал дрова 84.25 перед установкой driver cleaner`ом вычистил старые, установил, но в профилях дров Oblivion ОТСУТСТВУЕТ НАЧИСТО. Есть что угодно только не он, думал глюк какой-то с этими дровами, поставил на другую машину, оптимизация ЕСТЬ и РАБОТАЕТ на моей карточка 6800 на которую ставил 6600GT. Что делать блин? На природе fps 10-15 оперативки гиг камень АМД 1800>2100 карта 6800 все конвейеры разблокированы разогнана 325>450 700>870. Разрешенийе 1024х768. БЛИН чел играет на 6600 без разгона с такими же настройками та же картинка fps 26-32.
Может кто подскажет почему профиль oblivion не появляется в дровах?

Профиль обливиона- Elder Scrolls Oblivion или как то так, последние дрова- не панацея.
У меня (конфа в профиле) без теней, но с блумом и АА2, 30 FPS, во время боя на природе где то 20, в лесу еще меньше, в городе 18-20 в среднем.
Понизь частоты, может нестабильно работает?

Member
Фото: 4
Как заряжать предметы?.... сорри, если повторяюсь...

Member
LLITOPM камнями душ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15167 • Страница 170 из 759<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа