Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8588 • Страница 170 из 430<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Как игра?
5 39%  39%  [ 325 ]
4 25%  25%  [ 207 ]
3 12%  12%  [ 104 ]
2 3%  3%  [ 27 ]
1 4%  4%  [ 35 ]
Не играл (а) 17%  17%  [ 144 ]
Всего голосов : 842
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 4
Версия игры: 2.31

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ЦИФРОВЫЕ НАГРАДЫ И БОНУСЫ | КАЛЬКУЛЯТОР СПОСОБНОСТЕЙ | ТЕСТ GPU 2.0 / DLSS 3.5+FG [TECHPOWERUP]

ОПИСАНИЕ
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА
Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.

ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.

ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
  • Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
  • Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ

1080р на высокой графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Свободное место на SSD: 70 ГБ

1440р на ультра-графике
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
  • Оперативная память: 12 ГБ

4К на ультра-графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 2080 Super, RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ

1080р на средней трассировке лучей
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060

1440р на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070

4К на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2023)
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Cyberpunk 2077
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Cyberpunk 2077

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 11.09.2025 14:14, всего редактировалось 96 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Moderator
Paxton Fettel я спойлеров не читал, прошел именно как рпг, где помогая, а где посылая и отказываясь даже от квестов. Ну вот типаж такой получился :crazy:

Member
Фото: 70
Parazit1987 писал(а):
У меня получилось завалить только 10% на его могиле.

Утверждают, что все реплики должны быть правильными; на английском это:
“Let’s do something about that.” Inscribe Johnny’s initials when the prompt appears.
“The Guy who Saved My Life”
“Nah, fucked the up too.”
“What do you want from me?”
“OK. But as second chances go, this is your last.”
“You were a real dick in the beginning.”
“When you said you let down your friends…”
“Yeah, I’ll call Rogue.”

...или в консоль
Game.SetDebugFact("sq032_johnny_friend", 1)

Paxton Fettel писал(а):
Лично меня этот однорукий рокер раздражает. Совершенно не сопереживаю.

Вначале так и должно быть - это так и задумано. Он му^W нехороший человек. Харизматичный и, как сам говорит, с охренительным членом - но нехороший. А потом понемногу раскрывается...

Paxton Fettel писал(а):
Да и что он такого героического то сделал, за исключением того, что это манекен Киану Ривза?

Э... прекратил войну корпораций, взорвав Arasaka tower? В afterlife коктейли твоим именем так просто не называют...

Paxton Fettel писал(а):
Вообще терпеть не могу эту рок-музыку и этих алкашей, которые там якобы "творят шедевры". Весь сюжет загнали под рок-музыканта, а кто эту рок-музыку любит?

Что интересно - я музыку конкретно Samurai услышал только под конец игры, в миссии A Like Supreme. Вначале не особо впечатлило, но потом они разыгрались. Возможно, я что-то пропустил и их можно было послушать раньше - пластинки доступны, а вот виниловых проигрывателей я не видел.

Впрочем, на фоне остальной музыки в игре... я очень благодарен CDPR за то, что они обработали мой тикет, и теперь расстрелянные колонки перестают издавать звук. Раньше можно было только выключить, руками или оверлоадом, и работало это только на источники, а не неизвестно к чему подключенные колонки.

Paxton Fettel писал(а):
Да в целом любой стиль от рока до репа имеет строго определенную аудиторию и зачем весь сюжет создавать безальтернативным рок-трипом - не понимаю.

Могло быть хуже. Намного хуже. На месте Джонни могли быть Us Cracks. Надеюсь, Керри после совместного концерта застрелится.

Member
Paxton Fettel писал(а):
Неужели интересно проходить сюжет в формате "получить максимальное количество достижений" вместо того, чтобы поступать в диалогах так, как вам хотелось бы, будь вы на месте глав.героя?
Так в том то и дело, какие-то ****** написали чудовищный гайд, в котором водят игрока по всем диалогам с Джонни, хотя на самом деле там полная свобода выбора.

OLD Hunter vpoluektov
Надо бы проверить, но я на 99% уверен, что на могиле Джонни нужно вывести диалог, чтобы дать ему второй шанс “OK. But as second chances go, this is your last.”, а остальное неважно.
vpoluektov писал(а):
На месте Джонни могли быть Us Cracks

Когда Керри показывал отрывок их клипа, я в голос завопил: Не надо!!! Хвааааатииит!"

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
почему легенда, это же не асасины, а современный мир, сделали бы суприм и красный цвет, как-то всё запущено

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Paxton Fettel писал(а):
Неужели интересно проходить сюжет в формате "получить максимальное количество достижений" вместо того, чтобы поступать в диалогах так, как вам хотелось бы

диалоги не правильные, поэтому сложно поступать так как хотелось бы, их больше чем нужно.
Paxton Fettel писал(а):
Лично меня этот однорукий рокер раздражает. Совершенно не сопереживаю.

Они хотели изначально какого-то нарика сделать, думаю было бы лучше

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Paxton Fettel писал(а):
Вообще терпеть не могу эту рок-музыку и этих алкашей, которые там якобы "творят шедевры". Весь сюжет загнали под рок-музыканта, а кто эту рок-музыку любит? Да в целом любой стиль от рока до репа имеет строго определенную аудиторию и зачем весь сюжет создавать безальтернативным рок-трипом - не понимаю.

тоже не нравится, нравится там пара пара тройка например такое
ну или там панковское че-нить как в нфс андеграундах
Тоже не понял зачем упор делать что типа рок музыкант ещё террорист) да не было такого никогда, рокеры всегда тока музлом занимались и ничем больше, никогда их ничего не заботило арасаки там всякие... Так что тут странно вышло

Вот нарик террорист было бы норм

3 очка осталось, и не знаю куда всадить интеллект и техника по 18, ещё бы одно дали бонусом, енергетическая пушка будет зато, а интелект там вроде все банально, просто все быстрее будет

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Мочит мусоров)

если мусарню так раскидывает, то в сюжетке вообще зевота будет)
хотя опять же не понятно на каком он уровне сложности играет, хоть и урон с пистика 600К, но и тебя быстро валят

Последний раз редактировалось wolfire 11.01.2021 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 38
Paxton Fettel писал(а):
Лично меня этот однорукий рокер раздражает. Совершенно не сопереживаю. Да и что он такого героического то сделал, за исключением того, что это манекен Киану Ривза?

Он революционер, а это сейчас популярно, так что тут все в соответствии с современными трендами. Этакий Тайлер Дёрден краковского разлива, плюс - еще немного плагиата из фильмов Д. Финчера ;)

Member
wolfire писал(а):
почему легенда, это же не асасины, а современный мир, сделали бы суприм и красный цвет,

Потому что градация common / uncommon / rare / epic / legendary и белый / зеленый / синий / фиолетовый / оранжевый была создана столпами жанра задолго до ассасинов (начиналось все, правда, с серого junk, но тут мусорного оружия нет).

wolfire писал(а):
диалоги не правильные, поэтому сложно поступать так как хотелось бы, их больше чем нужно.

"Диалогов больше чем нужно" - это про KOTOR 2. Здесь их даже маловато будет, на мой вкус.

Потом, тут даже выделены реплики, продвигающие диалог и ни на что в диалоге не влияющие; интересен тебе персонаж - выбираешь синие реплики, неинтересен - желтые.

wolfire писал(а):

Ну, сделать в игре каждому то, что нравится - технически не получится; я бы, например, хотел там видеть Соню Краусхофер - и что?

Хотя наполеоновские планы на этот счет у CDPR на этот счет были; сделать три сюжета и трех нарраторов, еще (предположительно) Хидео Кодзиму и Леди Гагу.

Member
vpoluektov писал(а):
еще (предположительно) Хидео Кодзиму и Леди Гагу.

:D это думаю пронесло что их не сделали

Member
Фото: 4
Paxton Fettel Так это же не их идея сделать его рокером, настолке дофига лет, тогда это было актуально, рок был движением протеста. Сейчас бы сделали реперком каким нибудь и уже бы я ныл что сделали какого то позорного репера и он меня раздражает и что я ненавижу эту "музыку"

Member
Фото: 85
vpoluektov писал(а):
Леди Гагу

с таким напарником я бы поиграл :)

кстати, те, кто играет женским персонажем, Джони не шутит по теме отсутствия причиндала? :) ну или что-то в стиле фильма "Весь Я" (all off me)

Member
Valeratal писал(а):
Джони не шутит по теме отсутствия причиндала?

Во время выяснения того, где искать Адама Смэшера, он был занят пьянством, драками и хватанием стриптизерш за разные части тела, так что причиндал ему не был нужен (хотя, говорят, за мужчин - он еще на фоне общего анал карнавала мог трахнуть Бестию).

В конце за Джонни, где тело достается ему, он говорит я девушка? а, ну да, я девушка. но это ненадолго. Mr. Studd - и нет проблем.

Member
wolfire писал(а):
Тоже не понял зачем упор делать что типа рок музыкант ещё террорист)

Так больше харизмы, а еще рокеры это такие бесбашенные ребята, крутые.
wolfire писал(а):
Вот нарик террорист было бы норм

Такому очень трудно будет держать харизму, получить внимание игрока, сопереживание, какое-то уважение, дружбу.
wolfire писал(а):
ну или там панковское че-нить как в нфс андеграундах

Ну, я так понимаю группа была малоизвестная, все что они собирали это зал на сотню челов максимум, потому что особо таланта то и не было, поэтому и музыка так себе. Хотели бы чтобы она была крутая - заказали бы крутые (вменяемые) треки для игры. Видимо они и не должны были быть крутыми.
wolfire писал(а):
рок музыкант ещё террорист

Не совсем понимаю почему его называют террором. У этого понятия есть довольно четкое определение. Сигнализацию об эвакуации башни они объявили, емнип там Джонни даже волновался чтобы люди покинули здание, его целью не были гос. институты.И нпс тоже кличут гг террористкой. С чего вдруг :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
caliskan писал(а):
сделали реперком каким нибудь

Пощады, только не очередной репер :scare: :facepalm:

Member
Genrix писал(а):
Ну, я так понимаю группа была малоизвестная, все что они собирали это зал на сотню челов максимум, потому что особо таланта то и не было, поэтому и музыка так себе.

Вот тут не совсем понятно. Зал на последнем концерте рисовался не полным - но при этом в игре есть майка их тура, и они гастролировали и в Европе, и в России. Джонни жаловался, что ему платили копейки, и на луне он никогда не бывал - но машиной у него все ж был порш. Керри плакался, что всегда играл вторую скрипку для Джонни - однако ж после того, как он подписал контракт с корпорацией, у него машиной и вовсе был Rayfield Aerodnight. Ударница группы неплохо устроилась, басист, судя по тому, что мог пользоваться детокс клиниками и сбегать из них, тоже, а что клавишница нищая... так кто ценит клавишниц в рок-группах? Спустя 57 лет группу уже не крутят на радио - но постеры висят везде, пластинки продаются везде, и стиль игры Джонни на гитаре помнят все. Так что я не вижу Samurai как особо малоизвестную группу - скорее это что-то типа Doors нашего мира. Ну а то, что Джонни устроил взрыв, а Джим всего лишь снял штаны на сцене... так время было другое.

Member
Фото: 85
лучшим определением терроризма является достижение политических, идеологических, экономических и религиозных целей насильственным путем. (из википедии)

Genrix писал(а):
Сигнализацию об эвакуации башни они объявили

да, а разве все успели эвакуироваться. Да и для террора разве обязательны человеческие жертвы

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
vpoluektov писал(а):
есть майка их тура, и они гастролировали и в Европе, и в России

ну у них ж не был продюссера. Проще говоря, они инди-группа. Майки без проблем можно напечатать где угодно, а в туры ездят не только топовые музыканты. Тот же "караван палас" ездит же :) - тут главное договорится с местными клубами

vpoluektov писал(а):
Джонни жаловался, что ему платили копейки

копейки же это субъективное ощущение. Хз сколько ему платили

vpoluektov писал(а):
но машиной у него все ж был порш

это в нашей стране машина- символ обеспеченности, в штатах машина - это уровень стиралки :) Вот на порш ему хватило. Возможно была сиюминутная покупка. (а потом бабло уходило на обслуживание порша и бензин)
ПРоще говоря, он жил разгульным образом жизни, дорогие машины, бухло, запрещенные вещества..

vpoluektov писал(а):
Ударница группы неплохо устроилась

хм, помню клавишницу. Еще и ударница была?

vpoluektov писал(а):
постеры висят везде, пластинки продаются везде, и стиль игры Джонни на гитаре помнят все.

потому что других рокеров-террористов не было. Вошел в историю, как Геродот
vpoluektov писал(а):
Так что я не вижу Samurai как особо малоизвестную группу - скорее это что-то типа Doors нашего мира

а кто знает дурс сейчас? 1% наверно

Постеры, пластинки -просто лень разрабов. Впрочем у Ви глюки наяву, хз что там на самом деле :)

Member
Valeratal писал(а):
Вот на порш ему хватило. Возможно была сиюминутная покупка. (а потом бабло уходило на обслуживание порша и бензин)
ПРоще говоря, он жил разгульным образом жизни, дорогие машины, бухло, запрещенные вещества..

Ну так "клуб 27" не зря не называется "клуб 87". С нашего времени ничего не изменилось.

Valeratal писал(а):
Еще и ударница была?

С прической в три раза больше головы.

Valeratal писал(а):
а кто знает дурс сейчас? 1% наверно

Ага. Кстати, прошло 49 лет - время, оно штука такая. Но у кого повернется язык сказать, что "особо таланта не было"?

Member
поставил брони 5000 как у блогера, хотя у него суммировалось до 8000 тыс, думаю на полицию это вообще не влияет, зато откуда-то появились макс таковцы, видимо игра автоматом подбирает управу по характеристикам персонажа. Думаю с ними можно бороться тока с замедлением времени - единственный способ. Я вот что думаю если макстаковца завалить может с него какой лут выпадет супер редкий, например шлем 6 глазый? Но у этого блогера на видео урон не отнимается. у меня 900 здоровья и полицейскай пуля сразу снимает 300 где-то на макс сложности. То есть если бы у меня было здоровья 500, она бы отнимала скорее всего 150, шляпно как-то всё сделано, то что здоровье 900 что 300 не ощущается вообще. Броню пока по врагам не проверял особо.

Кто-то понял как тут крафт работает? Почему некоторые культовые пушки можно создавать несколько раз, а некоторые нельзя, и например у меня есть лизи фиолетовый, но сделать его легендарным нельзя, просто нет чертежа в легендарных, хотя некоторые культовые пушки собрались с редким до легендарных например или нет?

Легендарные модификации можно тут создавать? То есть если найти этот чертеж? Но это нереально их найти. Ну всмысле мне щас надо, а если я его найду на 500 часу игры, где-нибудь в канализации оно мне как бы не надо, сделали бы проще, чтобы всё продавалось в магазине, вот этот рандом сильно раздражает.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Genrix писал(а):
Так больше харизмы, а еще рокеры это такие бесбашенные ребята, крутые.

у меня крутость не асоциируется с алкашней)

Member
Статус: В сети
Фото: 6
Макстаковцы спавнятся за спиной когда 3 звезды. 3 звезды это правонарушение+ убить пару копов.

Member
на меня один нападал руками махал чет) просто думаю есть ли с них лут или нет

Member
Valeratal писал(а):
да, а разве все успели

Ну тут дело в умысле, преследуемой цели. Взорвать машину с чиновником или коммеросом может быть и убийством общественно опасным способом и актом террора и даже антитерор операцией (если вы бравые американские солдаты :crazy: ), зависит от исполнителей, какую цель они преследовали, кто они. Поэтому мне не понравилось, что его так называют, это субъективная оценка арасаки, выгодная ей, и им очень удобно, что не все успели эвакуироваться. Даже мемориал слепили. Джонни могла нанять и другая корпа сделать тоже самое, и тогда это война корпоратов, в которых и так гибли люди постоянно.
А потом еще и меня так начали обзывать :mad2:

Member
мне достаточно плохой/хороший + мотив, а остальные нюансы, заострять внимание на слове больше, чем не событии - нелепица

Добавлено спустя 42 секунды:
импланты для ног

Кстати щитомордник видел у какого-то сутенера, в отеле с Панам, делал даже скрин, можно будет ещё туда зяглунть, так что не только у Фингерса он есть наверное.

А где он ленегдарную одежду взял? Ну в смысле нормальную, которая продаётся в магазах, это чертежи надо выуживать?

Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:
как же достали эти разрабы
https://landofgames.ru/articles/guides/ ... -2077.html
Думаю они редкостью и случайностью сделали игровой баланс, поэтому это не будет исправленно...
А вынюхивать выискать всё эти модификации по все карте - безумие...

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
что значит ед./сек, каких едеиниц, это что за параметр у оружия?

Member
Фото: 31
wolfire писал(а):
А вынюхивать выискать всё эти модификации по все карте - безумие.

Печалька, магазин со шмотками не завезли, чтобы не искать ничего, ага.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8588 • Страница 170 из 430<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа