Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 170 из 601<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Jensen Huang писал(а):
Я вижу недочеты в игре и они на мой взгляд, решаемые. Но теперь, с учетом новых обстоятельств, решение проблем значительно откладывается. Не будем показывать пальцем из за кого. Но теперь знаем, кого не помешает толкнуть под автобус.

Согласен. Нужно было всего-то чуть-чуть потерпеть! А теперь из-за хейтеров придётся терпеть подольше.

Member
Фото: 6
Jensen Huang писал(а):
Я вижу недочеты в игре и они на мой взгляд, решаемые.

я тоже вижу решаемые недочеты, от того и вопрос : чего же решаемое не решено?
Jensen Huang писал(а):
Но теперь, с учетом новых обстоятельств, решение проблем значительно откладывается.

логвинов, тут твинки запрещены.
Отложилось решение проблем еще до релиза, когда "с игрой было все хорошо, просто нужно перенести и сделать старый билд". И ничего страшного в увольнении нет, новый билд давно готов, просто мы еще в 15 старых не поиграли.

Последний раз редактировалось Victor91rus 25.11.2021 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Jensen Huang
Вы всё в фарс превращаете. Укоряете людей с форума в том, что из-за них сотрудников DICE увольняют...

Member
Фото: 0
mouz писал(а):
Сэр вы под веществами играете эту игру, вы не видите проблем?

- проблемы я уже перечислял, меня они не напрягают в данный момент и играть не мешают. Причем часть из них уже исправили.

Member
Jensen Huang писал(а):
Да эт у вас какие то припадки от неизвестных веществ. Может потому и столько визгов на сайтах. В Dice не поняли откуда ноги растут вот и начали головы рубить личному составу. Хотя надо было бы сначала разобраться с психическим здоровьем граждан с поехавшей кукухой из за локдауна, которых теперь ваще все БЕСИТ
Я вижу недочеты в игре и они на мой взгляд, решаемые. Но теперь, с учетом новых обстоятельств, решение проблем значительно откладывается. Не будем показывать пальцем из за кого. Но теперь знаем, кого не помешает толкнуть под автобус.

Victor91rus, а ты теперь еще минимум полгода сиди на крышах перед лифтами, пока благодаря таким как ты, новые люди будут пытаться освоиться в рабочем процессе.

ппц :lol: Все проблемы игры переложил на игроков :bandhead:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
GhettoBird писал(а):
Вы всё в фарс превращаете. Укоряете людей с форума в том, что из-за них сотрудников DICE увольняют...

да неадекваты какие то. Люди купившие игру высказывают своё мнение о игре, указывают о багах, проблемах и пр., так они теперь (те кто купил игру) оказывается ещё и виноваты в кривой игре

Member
спавнишься в голом поле, и должен штурмовать деревеньку, в которой сидят 10 человек и знают про этот спавн. Отличная игра, так и знал, что на большой карте проще найти отличное место для спавна.
Обратная ситуация на зимнем поле: захватываешь точку с бочками, а чуваки тупо за спиной появляются, причем куда бы ты ни смотрел. Ты буквально заходишь сам в окружение, если хочешь захватить точку

Member
Фото: 2
Ну оружие постабильней стало эт да. Правда логика всё так же хромает - тот же пулемет намного точней работает на ходу с кривой ручкой чем на сошках оО

Походу множители как обычно перепутаны местами)

Member
Злобный Йожык писал(а):
volodya1981 в настройках есть инвертирование управления, несколько переключателей под разную технику

Спасибо! Сработало. Чтобы вернуть стандартное управление вертолетами нужно: Настройки - Общее - Общее управление - Инверсия обзора по вертикали (воздушное судно) - ДА.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
boeng писал(а):
если поменяю 9900K на 11900K процентов 20% прироста фпс буду иметь с RTX 3080? сейчас ВК грузится иногда на 60% на 2к ультра, dlss balanced, ray off

Средний ФПС вряд ли вырастет на 20%. Минимумы будут лучше, но не кардинально. У меня 11900 частенько долбится в 100% загрузки при замесах в пехоте и на технике. Если менять 9900К, то на 12700К, не ниже. И еще важный момент, RTX нужно отключить. Он повышает нагрузку на процессор на 20-25% в замесах, но на 10% снижает нагрузку на видеокарту.

Продавец
boeng писал(а):
если поменяю 9900K на 11900K процентов 20% прироста фпс буду иметь с RTX 3080? сейчас ВК грузится иногда на 60% на 2к ультра, dlss balanced, ray off

тут надо не менять, а ждать патчей от кривых разработчиков

Member
Фото: 18
Всем здрям, вопрос а как в это играть то?) Чет за первые пару дней с момента выхода набегал часов 20 и вернуть то уже не получиться, бегать с одной более менее стабильной оружкой это писец, любоваться на вертушки в небе до которых тебе не достать с джавелина это писец, с техникой тоже трэш какой то, слишком много при этом пехотой снимать ее устанешь. Блин надеялся на 3ку получил хз что, спецом скипал последние 2 части, надеялся в современном сетинге да тдмчики побегать... Побегал бл.

Member
Статус: В сети
Фото: 319
Пономарев Александр
после пачта сделали баланс оружий. сейчас с PP29 халявы уже нема.

Member
boeng я заметил вчера, забежал на пару матчей после работы, они бы оружки что ли добавили, чет как то все скудно до жути.

Member
Статус: В сети
Фото: 319
кто сколько часов уже наиграл и какой уровень набрал?
22 часа, 27 ур

Member
Примерно так же по уровню
Вложение:
Снимок экрана 2021-11-26 102320.jpg
Снимок экрана 2021-11-26 102320.jpg [ 40.82 КБ | Просмотров: 595 ]

Member
Фото: 13
boeng писал(а):
кто сколько часов уже наиграл и какой уровень набрал?
22 часа, 27 ур

39 почти 40 лвл. 30 часов.

Member
24ч - 37 лвл.

На прорыве проще всего качаться, там все время плотные замесы, особенно на дисбалансных точках на крышах. Ну и техника, само собой.

Member
Вчера не смогли всзять точку небоескреб. просто стоял танк (легкий) у лифта сверху и все. весь баланс.

Member
я еще ни разу не видел, чтобы в прорыве брали небоскреб. Можно конечно весело попрыгать из коровы с сишками и повзрывать танки и машинки на крыше с парашюта, но когда на крыше ресается сразу 64 человека, а вы 3-4 калеки прыгаете туда на парашютах, у вас просто нет шансов. Да и корова долго не живет.

Member
https://youtu.be/MZkbvUKPo_I
Кстати, у меня тоже бывало в упор высаживаешь рожок и ни одного попадания, думал руки-крюки, а оказывается баг есть.

Moderator
Фото: 24
dimanish ну он с самого старта - бывают эпизоды на 0,5-2 секунды когда регистрация попаданий просто выключается.
Возможно причина в одном/нескольких юзерах с нестабильным инетом. Выявили такую закономерность на карте с ботами: бегали вдвоем, заходит третий, буквально через 5-10 секунд ловим пропажу реги на несколько секунд и еще секунд через 10 третьего выкидывает с сервера.
Такая картинка повторилась 3 раза подряд, когда третий заходил на серв.
При этом пинг у всех "стандартный" - 50-60мс.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 170 из 601<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа