Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5576 • Страница 170 из 279<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 279  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 43%  43%  [ 107 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 37 ]
Не планирую покупать 43%  43%  [ 107 ]
Всего голосов : 251
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.1.1.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | СЕЗОН 1 | BATTLEFIELD: REDSEC

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

Издание «Фантом» включает:
  • Жетон «Профессионал Battlefield»
  • Набор «Фантом» включает:
    • Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
    • 2 комплекта оружия
    • Облик для ножа
    • Облик для техники
    • Наклейку для оружия
    • Талисман для оружия
    • Жетон
  • Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
  • Облик для бойца «Могильщик»
  • Карта игрока «Павшие герои»
  • Талисман для оружия «Патронташ»
  • Наклейку для оружия «Экспресс-доставка»
  • Комплект оружия L110 «Топорик»
  • Нашивку бойца «Фаталист»
  • Набор усилителей опыта «Могильщик»

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции, 28 октября
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии, 18 ноября
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление, 9 декабря
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя

👆ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Big Gnom не пойму - это пост за сингл и против мп?! Иначе для чего вообще батлу покупать

Member
Фото: 0
daimos писал(а):
Big Gnom не пойму - это пост за сингл и против мп?! Иначе для чего вообще батлу покупать

Увидел синг видео и понял, что отторгает еще и мультиплеер.
Они идентичны по восприятию в них действия.
Т.е развитие игры как BF6 находиться на очень раннем этапе.
Не время её сейчас покупать.
Ну разве, что фанатикам быстрых уровней.
Скорее, быстрее, ну вот этим товарищам... Вы поняли.

А вот получать удовольствие от игры и её механики!
Мне кажется пока не получится.
Вроде как база есть для роста у игры.
Но такое чувство, что я, это уже где-то видел.
И интерес из-за этого пропадает.
Зачем мне карусель "мороженного" с одним вкусом.
Если ты наелся, уже этого мороженного.

Member
А ведь после выхода игры нас ждет весь этот скулеж и нытье бомжовое по второму кругу о том, какая это игра плохая и почему ее они покупать не собираются. :facepalm:

Member
Фото: 6
а я купил, и буду ныть, что купил гавно)

Member
Злобный Йожык писал(а):
А ведь после выхода игры нас ждет весь этот скулеж и нытье бомжовое по второму кругу о том, какая это игра плохая и почему ее они покупать не собираются. :facepalm:

Когда ты угомонишься?! Чсв прям светится через экран! Эксперт, емое :facepalm:
Я, кстати, понять до сих пор не могу, почему тебе все хамство спускается

Последний раз редактировалось daimos 26.09.2025 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Злобный Йожык писал(а):
А ведь после выхода игры нас ждет весь этот скулеж и нытье бомжовое по второму кругу о том, какая это игра плохая и почему ее они покупать не собираются.

Так и будет. Но таких людей тоже можно будет понять.
Здесь, как я говорю, будет вопрос даже не денег, а именно отсутствие осязания новизны!
Особенно людям кто ценит свое время. Особенно тем кому за 40 и за 50.
А ведь именно, эти люди являются знатоками BF серии. С них всё и начиналось.

Member
Фото: 19
5к не так и много

Member
Ну все-таки это батла - с воздухом и техникой, поэтому снова срубят на бренде, что бы не было на выходе

Member
Big Gnom писал(а):
Увидел синг видео и понял, что отторгает еще и мультиплеер.

Это просто прекрасно, что вы все поняли по видео и оберегли себя от покупки. Может быть одним недовольным станет меньше, до первых скидок :D
Но я считаю, что правильнее закрепить свое мнение, купив игру на старте, и периодически докладывать о том, что это все уже было где-то, но рефанд уже будет сделать нельзя, так и придется страдать дальше.
Big Gnom писал(а):
Так и будет. Но таких людей тоже можно будет понять.

Если мне не нравится игра, я просто в нее не играю. И уж точно не буду писать в ветках форума, если у меня ее даже нет в купленных. А такие будут, которые по стримам и обзорам будут также продолжать заниматься "ерундистикой".
Big Gnom писал(а):
Здесь, как я говорю, будет вопрос даже не денег, а именно отсутствие осязания новизны!

Я не отношу себя к ярым фанатам серии, но судя по реакции общества, новая бф6- это луч света) Все ждали старые, добрые и проверенные, работающие механики из старых частей. Качественную песочницу, в которой любой может найти себе занятие. Лично мне по душе пехота и я очень рад, что этому вопросу теперь уделяют гораздо больше внимания, чем в предыдущих частях в виде карт, нового мувмента.
И снова, что по-вашему должно было добавить новизны? лазерганы?летающие танки?рытье окоп? водолазные костюмы? какую механику новую в стрелялке вы хотите?
Я хочу стабильную, качественную игру, которая не усохнет спустя несколько месяцев игры.

Member
Если техника останется упоротой, то именно, что усохнет после выхода нового КоД
Пс а кто помнит онли найф/онли пистолс в двойке? Инфантри онли - это лишь малая частичка батлы

Member
Фото: 13
Как раз в прошлых частях и была попытка в "новые механики" итог мы все видели, можно больше без "новых механик" поиграем в старые.

DDR5 32GB 6400MHz
PHANTEKS AMP GH, 1000W, 80+ Platinum
Fractal Design MESHIFY 2
Gigabyte M34WQ

Member
Big Gnom писал(а):
А ведь именно, эти люди являются знатоками BF серии. С них всё и начиналось.

- неее, на таких уже никто не ориентируется. Именно такие больше всего и возмущаются, что им то ничего нового не дали, то зачем нам все новое - верните все старое.
s1amdrom писал(а):
И снова, что по-вашему должно было добавить новизны?

- так они сами не знают. Вводят новый мувмент - "фу калофдути", новые карты - "фу верните старые", оставляют старые - "фу мы это видели и вообще они не подходят под новый геймплей", возвращают старые механики - "а вот в бф3\4\1942 тут было не так!"
s1amdrom писал(а):
Я хочу стабильную, качественную игру, которая не усохнет спустя несколько месяцев игры.

- плюсую

Battlefield Ultimate Ultra Infinity Remake 2077
Идеальный бателфилд для зобмируса и его преданных винтажных газогенераторов:
Выбор персонажа: штурмовик из «Звёздных войн», Йода, боец из BF3, BF5, лошадь, квадробер, Кратос, Лара Крофт или капитан Прайс с Call of Duty. Можно выбрать всех - мигающий скин каждые три секунды. Естественно все исключительно в милитари-стиле.
Карта одна, но она каждый раз разная. Это идеально ровное огромное плато 10×10 км, которое после респауна сжимается до 100×100 метров, чтобы не приходилось долго бегать до точки. При этом оно плоское, но с горами, идеально прямое, но с окопами, пустое, но уставленное небоскрёбами. Небоскрёбы падают, взрываются, убивают всех камнями, а пыль от этого держится часов шесть, закрывая экран, но сквозь неё всё видно в 4К на 1060 и пентиум 166ММХ.
Слева на столбах висят четыре танка и зенитка — они стреляют в пехоту. Пехота умирает, но не умирает: просто бежит дальше в гидрокостюмах на лыжах, стреляя из лазерного ППШ, который одновременно ещё и дробовик, и лук, и швыряет гранаты с Wi-Fi.
Над полем висит самолёт с вертолётными лопастями, который летает боком, но только когда он стоит на месте. А если он взлетает — то превращается в подлодку. В небе постоянно идёт дождь, но он только снизу вверх, а каждая капля наносит урон по броне, но лечит здоровье.
У каждого игрока три жизни, но на самом деле бесконечно, только если ты не умер, тогда жизни кончились. Убитый враг сразу же воскрешается за твоей спиной и благодарит тебя патронами и аптечкой.

Member
Husqvarna писал(а):
была попытка в "новые механики" итог мы все видели

Механики неплохие в 2042 - просто их интегрировать надо было постепенно и с проработкой карт и звука под это, а не так тяп ляп и готово
Проблема 6ки что тоже схватились как за соломинку за разрушаемость, а опыта применения не так много и в итоге смотришь например на висящие в воздухе стены без провисов и как-то :facepalm:

Member
Фото: 130
Victor91rus писал(а):
а я купил, и буду ныть, что купил гавно)

имеем право , за все заплочено :D

Member
-sabirus- ага, причем я купил максимальное издание, чтобы мой уровень экспертизы по игре был на высоте.

Member
Не купил до сих пор. Нет денег после отпуска в Питере, буду рад донатам, вот мой Яндекс кошелёк 🤡

Member
Злобный Йожык писал(а):
Battlefield Ultimate Ultra Infinity Remake 2077

:lol: Не знаю, кто писал этот текст, но он максимально точно описывает пожелания некоторых участников форума.
Victor91rus писал(а):
причем я купил максимальное издание, чтобы мой уровень экспертизы по игре был на высоте.

Это дает сразу +50 к экспертному мнению)

Вообще появилась прекрасная новость- открытая бета CoD будет запущена за несколько дней до старта BF6. Это хоть как-то разбавит время ожидания

Member
s1amdrom писал(а):
Не знаю, кто писал этот текст, но он максимально точно описывает пожелания некоторых участников форума.

- так я и саккумулировал последние несколько страниц ветки.
Victor91rus писал(а):
причем я купил максимальное издание, чтобы мой уровень экспертизы по игре был на высоте.

- у вас открыт ранний доступ к хейту. Можете начать 29.09.

Member
Предупреждение 
Чем эта Батла будет отличаться от 2042, в лучшую\худшую сторону ?

Member
Фото: 54
ev_rus писал(а):
Чем эта Батла будет отличаться от 2042

ценой :D и отсутствием ру интерфейса

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5576 • Страница 170 из 279<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа