Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
nepoklon писал(а):
А что там "нового" ?
по новому в панде - ссылку вам дали по впечатлениям - сугубо положительные. особо понравилось что сбор хабара теперь сразу со всех трупов
но есть и беда. играя за танка столкнулся с тем что теперь не могу удержать агро( например "кровопускание" вроде как стало постоянным и не требует активации, но как-то не заметно что оно, кровопускание, есть(
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Hel Fi Spb Ru
nepoklon я пока еще тока 86,5 уровня вкачал))) и монка попробовал пандарена до 5 уровня)) мне пандария понравилась. одно фигово сейчас там слишком много народу)) а на серваке где я альянса больше орды и вот из 20 альянса найдется один упоротый который с тобой захочет по пвпешиться)) нет бы спокойна качаться)
NailDown Я изз большого кол-ва таких упоротых на Громе ушел на PVE сервер. Да и помню я WOTLK и Катаклизм в первые дни релиза. Нужно было быстрее всех прокачаться, чтобы чуть чуть уйти вперед от основной массы и начать получать удовольствие от кача. Такчто я подожду )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Hel Fi Spb Ru
vanamas панды торт))
на аунтланд пытался зайти вчера так там целый день висела очередь от 4к до 2к))
nepoklon самое интересное нападают такие упоротые которых ты выносишь один на один. ну тут еще толпа альянса они видят наших бьют и тебе конец))) так то большинство адекватны когда меня задевали случайно аое извинения просили)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26