Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
lostman У меня на GeForce 6800LE@16/6vp 455/945 на 1024x768 все на максимум AA-off AF-16 SS-on в среднем 36 кадров, дрова ForceWare 78.01.
На iXBT на GeForce 6800 GT 256MB 350/1000 PCI-E выдает 40fps, они вообще как тестят?. Это че за фигня такая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
MaXFull писал(а):
они вообще как тестят?. Это че за фигня такая?
Они тестят, на последней мп-демке (средние результаты встроенного перфоманс-теста). Все остальные неастройки и пр. указаны там же. Также не забывайте, что у них PCIE+более мощный проц+256МБ VRAM+более оптимизированные дрова (81.84 в последних итогах). Давайте оффтоп, насчет чего и как тестируется на ixbt, закроем.
_________________ ...where have i seen your face before?
lostman Я тут уже спрашивал, что в MP и в полной версии пефоманс тесты одинаковые? Может они разные, у меня та полная версия. На твоей конфе сколько выдает при этих настройках?
Последний раз редактировалось MaXFull 29.10.2005 2:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Кстати хотел найти какую нибудь разницу между Bilinear и x16 AF...разницы практически не нашёл,а разница в ФПС и ресурсах памяти огромная... 31(36 фпс) и 1,1 (1,3Гб) соответственно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
MaXFull Мдя... Судя по всему существует проблема с ключами у SC версии. После того, как один раз сыграешь, больше тебя ни на один сервак не пускают с формулировкой "не удалось проверить регистрационный ключ". Обидно...
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Earth
MaXFull писал(а):
У меня на GeForce 6800LE@16/6vp 455/945 на 1024x768 все на максимум AA-off AF-16 SS-on в среднем 36 кадров, дрова ForceWare 78.01.
У меня на моей конфе без разгона видео на 81.84 1.0 min 15 avg 40 max 90 7% below 25fps....кстати встанет ли патч (не перепакованный) на англ. пиратку? и подойдут ли сэйвы?
да кстати АА2 АФ16
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005
хорошая игра
квейк и рядом не стоит
только вот блин чуть тормозил свопил сволочь на 1 гигабайте памяти
воткнул еще один гигабайт и все deleted ЖК за мат и флуд.
Взял версию от PLATINUM на dvd весит 1.93gb после установки на диск
4.2gb слышал что должна весить ~8gb dx9c august ставил с этого диска daemon tools тоже
при запуске получаю вот что
failed to initialize - unable to load game resources
у кого такая версия fear отзовитесь как решить проблему?
на диске g который эта прога создала нет ни хрена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Посмотрел как Сингловую, так и мультиплеерную Демки.
Чесно скажу, понравилось.
Играю регулярно в мультиплеер по Инету.
На моей системе: 800х600,8хАнизотропия,0хАтиалиазинг, в установках графики Medium, Medium.
При прогоне теста, встроеного в мультиплеерную демаху, система выдает:
MinFPS=41
Avarage=75
MaxFPS=170
Впринципе, неплохо, но 800х600 без сглаживания на 19дюймах - это уже "экстрим".
Подумываю сменить формулу памяти с 2х512мб на 2х1024мб.
Как думаете, даст ли это ощутимую прибавку в производительности сабжа, а так же большинстве последних игр?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Ujin-39 Все нормально, в версии от Платинум установленная игра весит 4гб (там образ диска маленький, всего несколько кб).
Проблему с запуском решает NODVD (эмулятор daemon tools не нужен). http://www.uaplay.com/modules.php?name= ... _No-DVD/CD
Индульгатор Конечно надо побольше памяти! С твоей то видухой это просто необходимо! Минимум 1,5Гб.
А почему играешь на таких настройках? Это то на 6800GT, стыдись!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Trolxxx
Цитата:
А почему играешь на таких настройках? Это то на 6800GT, стыдись!
Цитата:
При прогоне теста, встроеного в мультиплеерную демаху, система выдает: MinFPS=41 Avarage=75 MaxFPS=170
Вот такие показатели. Просадка до 41 Фпс. 42Фпс- минимальный допустимый лимит для 3Д игр. Можно конечно выставить лучше, но это будет отражаться на эффективности мультиплеерного боя, и просадка будет до 25-30 кадров, а это не есть хорошо. [/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Индульгатор Хм, тебе тогда процессор поменять желательно, видимо он так сильно сдерживает карту. А память на "800х600 без сглаживания" и гига должно хватать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Благовещенск
Такая проблема, не грузится(после загрузки черный экран и интерфейс и безбожные тормоза). У меня 6, а не у меня 8 эпизод. Если кто знает в чем проблема и как от нее избавиться! помогите!
Или дайте сэйвы начала 6 и 8 эпизодов. ss47@bk.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Приобрёл двд вроде как от платинума. Там ещё но-двд какой-то инсталлится . Вроде прикольно, но это всё касается противников и эффектов. Помещения отстой редчайший . Дело НЕМНОГО правят смут-шадоус, но это губительно влияетъ на мою 6600гт (фиксится ли чем-нибудь, дрова 77.30?). Шесть полигонов на комнату - . И материалы (тож прикольные) поверхностей не не помогут... Хоррора меньше, чнм в том же д3, но враги - звери РЕСПЕКТ . Особенно во время моушена с ними расправляться чих-пых .
а-хп 2600+
нф2у400
2гб озу
6600пе@500/1100
всё на максимум, окромя аа (ноне), ист. света (сред), аф (4х, но по ходу гаме поф ), ну и смутшадоусъ (выкл). Полёт норм-й
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Tamdov Russia
Чёто я непойму, после включения и крови и расчленёнки вроде всё нормально, но кровь на полу и стенах спустя какоето время исчезает. Так и должно быть чтоли или у вас она остаётся?