Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
RGB Nameless Да ну, ерунда получилась в 640х480. Даже макс. настройки в дровах не спасают - и параметр "Высокое качество" и полные сглаживание/фильтрация. Всё равно фигня какая-то. А вот после этого выставил 1280х1024 со всеми этими настройками, тени включил - прикольно получилось. Но очень медленно - кадров так 10-15 наверно. Хотя не знаю - не замерял. В общем, тут наверно 7800 нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Волгоград
Может эта инфа кому - нибудь пригодится, когда валишь от ментов любого уровня обращяйте внимание на время, если успевать сваливать от мента ( который сопроваждает тебя до того когда приедет подкрепление), то время будет сбрасоваться заново, таким образом можно от одного мента валить сколько хочешь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: spb
Accel писал(а):
Кто прошел сабж - Какая точила самая лучшая[в плане максималки и акселерации, упр. не имеет значения]? Для какой стоит оставить уникальные железки?...
выбирал между галлардо и маклареном.. в итоге оставил все-таки макларен он может и похуже управляется, но вот разгоняется да и едет потом он все-таки быстрее.
_________________ Не ошибается только тот, кто ничего не делает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Sara Cahota хмм.. ну не знаю . Мне как раз понравилось . Разницы с ультра макс настройками в игре выставленными при 1280х1024 практически не заметно .
вот скриншоты.
#77#77
Последний раз редактировалось RGB Nameless 02.12.2005 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Москва
А не каррера????
У меня самая быстрая тачка в плане акселерации вообще митсубися эво))))) которую в карьере выиграл))))
А по скорости рулит однозначно додж вайпер)))
Как мне ее пройти, ужасно достала последняя гонка с копами на БМВ. Концовка просто кошмарная, нивкакую не проходится. Всю игру проходил без читов, тренеров, такого сопротивления и близко не было, а самое главное, эти сволочи читерят так что мама не горюй. Ок я держусь кое как 5 минут, пока эта баба не позвнит и не скажет куда мне ехать, как дальше? Куда? Какие рекомендации? Я не успеваю и на карту, и на дорогу и за копами смотреть одновременно!!!!! Какой идиот придумал такой конец????
Кто ее прошел? Как вам удалась последняя гонка?
я прошёл.. воообще элементарно! что там сложного? Да, потом звонит чувиха, говорит куда ехать.. появлется точка.. гонишь туда! Там вырываешься на дорогу, перепрыгиваешь обрыв (менты вниз летят конечно же) Happy end! You are racer numba one!
PS> просто петляй побольше и держись подальше от стен, иначе зажмут!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20