Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Есть люди в еве, которые годами занимались производством, имеют кучи альтов, состояния в сотни миллиардов, но всегда занимались всем в одиночку/очень маленькой компанией. В конце концов осознали, что хотят приносить пользу коллективу, попробовать пвп и бывает что они присоединяются к небольшим корпам, алли (в которых их не обосрут с ног до головы), активно помогая им материально. Лично сталкивался с двумя такими людьми.
Member
Char88 писал(а):
Ты уж прости, но звучит как здоровый раб
Наверное если рассуждать как рукомьюнити, про которое недавно заходила речь, то такого человека только рабом и можно назвать) Захотел кому то пользу принести значит ЛОХ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
StarSkream писал(а):
Наверное если рассуждать как рукомьюнити, про которое недавно заходила речь, то такого человека только рабом и можно назвать) Захотел кому то пользу принести значит ЛОХ.
Ты знаешь что такое жизнь труъ производственника? Это кромешный ад, похоже на самую натуральную работу, только денег не платят. А как называется работа на которой не платят денег?
Member
Char88 писал(а):
Ты знаешь что такое жизнь труъ производственника? Это кромешный ад, похоже на самую натуральную работу, только денег не платят. А как называется работа на которой не платят денег?
Я знаю тру производственника который делает Т2 прыжковые фрейтаки десятками и владеющего несколькими оригинальными т2 чертежами, он копает только от скуки. Кроме того речь заходила о скидках, а не бесплатной рабской копке десятью альтами на гадкого СЕО за красивые глаза. Есть даже такие игроки которые 5 лет копали копали, им всё надоело и они готовы даром всё отдать и уйти из игры. Само собой где-нибудь в редальянсе такое просто противоестественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Вылетел из ВХ, что бы лёд подобывать, (оказалось, что даже имперский лёд выгоднее, чем руда из ВХ), так там уже флот задротов играющих с 5-6го года, орки две пригнали. Я думал они копают в нулях, а не в ,5, да ещё такими флотами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
StarSkream писал(а):
Кроме того речь заходила о скидках
Хорошо, давай по другому, ты производственник, строишь корабли и продаешь их. И тут к тебе приходит хрен и говорит, а давай ты мне будешь продавать со скидкой, еще и доставлять.Ничего не смущает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Char88 не-а. если хрен говорит, что будет стабильно брать n корабликов в неделю, то производственнику это может быть вполне выгодно. Никогда не обращал внимание на продукты "для магазинов"? Их делают те же производители, что и стоящие рядом товары, но стоят они дешевле, так как продавец получает гарантию продажи всей партии товара, деньги ему приходят сразу.
Char88 давай так, предположим дред стоит 2500кк. Маржа тут есть, не сомневайся Ни ты, ни кто-либо из конкурентов не заинтересован в сбивании этой цены. Я прихожу к тебе и говорю, что буду закупать у тебя и только у тебя по цене в "рыночная минус 100кк". Все. Мы конечно дреды так не тратим, предпочитаем чужие сливать. Но крайне желательно, чтобы он был у каждого. А у многих их и не по подному у нас.
Member
Char88 я хотел сказать лишь, что вопрос товарища bloodoff вполне имеет право на жизнь, и не обязательно человек который на его (в общем то нам неизвестные) условия согласится, должен быть либо рабом либо лохом. Может ему удобно понастроить кучу дредов в лоу секе который по счастливым обстоятельствам находится рядом с местом обитания заказчика. Так же вдруг какой-нибудь брат-оверклокер откликнется на его просьбу не погнавшись исключительно за сверхприбылями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Iron Savior писал(а):
А если одним акком, т.е. зачищаю миску, делаю буку и варпаюсь на Ноктисе?
Нормально делается и одним персонажем. Главное миску не сдавать, пока не соберешь лут. Как уже было сказано имеет смысл только на четверках. Ноктис - знатный сальважный станок: 4 трактора, 4 сальвагера, мвд. Любая миска минут за 10 лутится, ходок за 6 ноктис окупается полностью, потом все в +.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Iron Savior зависит еще от того, против кого миски. Гуриков и мерков смысла особого нет сальважить. Санша, Ангелы и Серпы - наш выбор, много вкусного сальвага.
Можно пробукать все карманы и сдавать спокойно. Сделать пару-тройку мисок, а потом оптом засалить и полутать (причем летать по карманам не понадобится, просто прыгать по букам).