Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
deadc0de и прочим
выкладываю Half-Life_2_Fixall_P_1.rar
h**p://212.5.70.33/Half-Life_2_Fixall_P_1.rar
мне лично помог, почти со всеми багами, кроме save game.
и тетки в лифте, "замирающей".
так же появился недавно другой "патч"
лечит проблемы с
[Red AUX+Secondary ammo+Use+Car hud bug]
[Ai disabled bug]
[NPCs freeze bug]
[CS:S Auto help HUD bug]
сейчас проверю его в деле.. решает ли он проблемы с "freeze bug"
а может и SAVE решит Ж))
вобщем этот "патч" здесь
h**p://212.5.70.33/HL2.HUD.FIX-edministrator.rar
да.. последний файл вылечил у меня тетку у лифта ("freeze bug") и решил
проблему со временем сохраненных файлов.
ПОДИТОЖУ
любая версия хл2 глючащая или имею баги
лечится прописыванием двух патчей
Half-Life_2_Fixall_P_1.rar + HL2.HUD.FIX-edministrator.rar
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
SerGee качай по ссылке выше патч (Half-Life_2_Fixall_P_1.rar) правит и AI и NODE и интерфейс игры (мне он тоже помог)...Он поможет (ставь его только вручную, т.е. не запуская patch.bat...так - раскидай файлы по папкам в ХЛ2, где они должны быть...в patch.bat - написано куда надо...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Сам только что вертолёт этот сбил кароче просто сиди на лодке и НЕ вылезай ! Пытайся уворачиваться от бочек и гранат. И пали по вертушке и пулёмета. Пали пали пали и в итоге собъёшь вертолёт ! Без его взрывания дальше не пройдёш ! Так что мучайся ЗЫ - ээээ или это я не про тот вертолёт говорю ? эээ.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Читаю и ужасаюсь, неужели так и не получится НОРМАЛЬНО поиграть в HL2! .
Первый раз вижу такое самопальство страшное. Я про кучу непонятных релизов, патчей к ним.
Неужели нету ничего 100%?
Вот у нас тут фиг когда будет продаваться оригинал, а качать со стима с моим конектом это тихий ужас.
Хотя Купон все еще лежит не распакованный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
Denton писал(а):
Сам только что вертолёт этот сбил кароче просто сиди на лодке и НЕ вылезай ! Пытайся уворачиваться от бочек и гранат. И пали по вертушке и пулёмета. Пали пали пали и в итоге собъёшь вертолёт ! Без его взрывания дальше не пройдёш ! Так что мучайся ЗЫ - ээээ или это я не про тот вертолёт говорю ? эээ.....
[rus]Ne, eto ne tam, namnogo dal'she uzhe. Tot byl 4 dnya nazad[/rus]
в последний раз за тебя пост правлю! пользуйся тегами RUS!!! для транслита. REtaiL_OZ
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Ray Adams Half-Life_2_Fixall_P_1.rar - этот основной патч правит все имеющиеся ошибки в пиратке (AI, Node..., HUD и т.д.) - (по крайней мере в моей англ. версии, где и мимика есть и прочее...)...т.е. - после этого патча играть можно без проблем. (Остается только одна ошибка - дата сейвов...но она совсем не мешает играть)...
Другиъ ошибок замечено вроде небыло.
Loco тогда скажи точно номер эпизода...и место примерное
(это где на багги едешь?)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Ну вот, и я приобщился. Имею версию от AXPI. Глюк с АИ проявился с первым же сейвом, решился autoexec' ом. Глюк с девченкой у лифта тоже был, решился как и советовали - отойти к стенке и подождать, пока она первая войдет ( это, я так понял, тест на знание правил вежливости ).
Да - атмосфера в игре - это что то...Когда в начале игры начинается шмон в доме и нужно бежать на крышу, у меня случилась натуральная паника: я начал метаться по комнатам и лестничным клеткам !! Вот это я понимаю ! Обычно, в играх, где есть вступление и нужно куда то дойти (пройти обучение) обычно думаешь, да скорее же дайте ствол - играть хочу !! А здесь вступление - это уже игра ! Без скидок. Ничуть не напрягает, что нет пока оружия, хочется везде походить, всё потрогать, всё увидеть....Интерактивность - это нечто ! Каждая бутылка разбивается, каждый предмет можно поднять и кинуть....
Кстати, кто пробовал играть на Харде ? Я начал на медиуме - это будет не слишком легко ? Если на Хард не супер сложно (как в ФарКрае на реалистик, я сдуру в первый раз поставил - через некоторое время пришлось переигрывать заново на медиум) то навенрно лучше начать с Харда. Хочу расятнуть удовольствие. ФарКрай проходил больше месяца, растягивал удовольствие как мог, не более 30мин в день
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
Цитата:
Loco тогда скажи точно номер эпизода...и место примерное (это где на багги едешь?)
[rus]Da! Prieszhaesh v takoi malen'kiy gorodok, tebe dayut raketnitzu i govoriat, idi, mol , mochi ego....Ne poimu...Ya ego uzhe tak dolgo mochu,a on ne zdyhaet
[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Народ, ну кто нить обьяснит, где прописать -heapsize , при игре с Launcher'oм ??
А то я уже задолблался.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Калининград
[911] X3M@LL Купил сегодня пиратку без опознавательных знаков. На обложке-Фримен и надпись:русская и английская версии. На 1 DVD (просто болванка). Озвучка и субтитры-русские. Губы персов двигаются в полном соответствии с произносимыми звуками. Но никаких файлов:
hl2\expressions
hl2_russian\expressions
hl2\scripts
hl2_russian\scripts
внутри нет. Ты ничего не путаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47