24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
pa_ul, будет, когда выйдет патч. Неитересно даже играть, я вообще бы тока на Лексусе и ездил бы. Все эти суперкары с их бешеной динамикой как-то приелись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
На счет лицензии что нить слышно??????? Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд PapaDiНа такой системе как у тебя не мудрено что красоты ты не видишь:))))))))как еще столько фпс вытягивает.........
Релиз вышел вроде нормальный 2007-03-23 PC Game ISOs Test Drive Unlimited (c) Atari *PROPER* *DVD* VITALITY 78x50 MB
Не нужен ЯСУ из-за которого постоянно перегружать комп если нужен сидюк...
PS: если кому ЯСУ сильно мешает и он будет качать рулиз без ЯСУ а с кряком то не качайте от группы HATRED так как там глюк ко всем ценам на машины приплюсовали 0.... теперь например феррари стоит не 300тыщ баксов а 3 лимона ))))
Скрины просьба кидать с bb кодом, а не полностью. Тут не у всех лан безлимит. Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 24.03.2007 18:56
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
rIcco писал(а):
PS: если кому ЯСУ сильно мешает и он будет качать рулиз без ЯСУ а с кряком то не качайте от группы HATRED так как там глюк ко всем ценам на машины приплюсовали 0.... теперь например феррари стоит не 300тыщ баксов а 3 лимона ))))
Во мля у мну так!!!
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
OM.Stream писал(а):
N'drew
Цитата:
Ни у кого нет такой бойды, что звук играет тока в левой колонке, а в правой почти не слышно, на ухо давит сильно(( _________________
Попробуй в настройках аудио пеменять конфигурация акустики (2.0.\2.1\5.1). Я потавил Audigy 2 и у меня эта проблема решилась сама.
Нет проблема в глюках игры, у меня тоже часто пропадает звук (решаеться перещелкиванием камеры), а иногда звук в 1ой колонки (после гонки все становиться нормально!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
masik63 писал(а):
На такой системе как у тебя не мудрено что красоты ты не видишь:))))))))как еще столько фпс вытягивает
Причем ни чё не разогнано (просто надо уметь винду настроить) вот тока непойму почему я на своей системе немогу всех красот увидеть?? она же не на директикс10, да и видяха у меня шейдеры третьи поддерживает,просто при максимальных настройках фпс упасть должен... Вот тот же карбон, ставлю на макс. Сразу видать -красиво всё
тока не играбельно Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд А еще при смене настроек в игре( разришение поменять, или качество картинки...) сразу глюки начинаются- полигоны, текстуры пропадают, вместо тени авто, тень водилы тока и фпс 3-5 , тока когда из игры выходишь, а потом снова запускаешь-все норм стает почему так??? никто не знает???
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Народ скажите а у вас с приводом на колеса все в порядке, а то у меня на ламбо и AUDi привод только задний, в демо было все нормально. Добавлено спустя 19 минут, 22 секунды PapaDi У меня такое было из-за переразгона проца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Игрушка тормознутая ! Лагает не по-детски ! Уже не знаю что и пробывать, какие дрова.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
FatumNNM У вас система на минимальную тянет(проц и видюха), такчто вас только разгон немножко спасет ну и капитальный апгрейд =)
(AMD)OPTERON Ну я лишь сказал что МНЕ это помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
сабж перестал запускатся - пару дней не играл, поставил сталкера - и теперь после того как проходит проверка появляется чёрный экран 640х480 каторый обычно в последствии разворачивается на фулскрин, но окошко проподает и больше ничего не происходит - может без переустановки можно пофиксить?
Скачал с нета .mdf 3,64 gb, установил, врубил ясу, игра запускается, проходит заставка, появляется окно ввода серийника, при нажатие любой клавиши на клаве, комп намертво виснет, мышкой можно тыркать да/нет - всё ОК, а как ввести что сразу в висяк. Читал ветку что-то не нашёл по этому вопросу. Подскажите плс!
Ни у кого нет такой бойды, что звук играет тока в левой колонке, а в правой почти не слышно, на ухо давит сильно((
Такая же проблема. Первый способ, что я обнаружил - это выставить другую конфигурацию динамиков в настройках аудиокарты. Второй, лучший вариант - уменьшить ускорение DirectSound (через dxdiag или панель управления). Вероятно, этот же совет подойдёт для всех, у кого какие-либо проблемы со звуком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36