Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 170 из 194<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Зато как клево сейвится!
И фалангой не поймать :)
Прикиньте сканят вас сканят а флот завистает и НЕ прилетает вовремя :)
И атакующий промахивается!
Вещь :D

Партнер

Advanced member
Не только в 10й.

Member
10ка не работала, и я решил зайти в гости к своему строму знакомому Ужасу в 6 uni. К моему огорчению его не оказалось дома. Зато на чердаке лежали его пожитки.

Member
NeoForce Sicvestoratium
народ, а меня не возьмете? в 10ке в альянс?
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Сижу как на иголках, сканили уже раз 20... но пока не трогали - 11 РУ 13ЛЛ в обороне... не знаю правда насколько это серьезно :)
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
а вру... забыл раз пытался напасть такой же нуб как и я, но оборона выстояла, после этого его 2 раза выносил, так его сосед (они в одном альянсе) глаз на меня положил... а флот вернется через 5 часов...

Advanced member
Sicvestoratium Неплохо =).

А у меня в 5й мелкие проблемы. летает вокруг флотик на 11500 едениц и гадит где может. ещё и дейт кончился =(

Member
gadson Опыта игры наверное у тебя нет ? Нашёл по нику, ты для меня ноовичёк. То есть игроки примерно моего уровня НЕ могут на тебя нападать. Вот тебя и спасает пока твоя оборона, но в будущем на неё можешь не надеятся и на любую другую тож.

По поводу приёма, ты овер как никак, но подождём ещё мнение NeoForce. А пока подай заявку в этой теме. Это нужно для того, что бы поддерживать нашу тему вверху списка и что бы она не пустовала. :wink:

Member
почаще бы такие откаты в 10ке делали :) запрет на атаки на ~16часов... шахтёры отрываются. Я за эти 16 часов устрою слив на ~260 очков :oops:

Advanced member
gadson принят!
Voron я чуть поскромнее поднялся, но мне тоже понравилось

Member
А мне ни разу не понравилась. Я до отката к пересчёту подымался в топ 100 а после, опять же к пересчёту упал на 8 мест ( 128 ). Когда откат зделали нужно было новую колонию по новой качать и колонизировать по новой а я спал. Тем не мение планирую наверстать упущенное, уже развился до крейсеров и техи щяс прокочаю до 5\3\7 .
И всё таки правильно, что откатили. Раз большенству это пошло на пользу я только за.

В шестой сегодня награбил лямов 6 шесть ресурсов, крейсеров пару сотен зделал, сотку рабов, лайтов 3 сотни.... одним словом скука неимоверная :)

Member
Sicvestoratium ко мне ешшо вчера вечером прилетало 10 крыс и разбирало оборону на металлолом :(

Member
А я сегодня заработался, и не заметил, как ко мне прилетели 500 крыс и 250 линков. Отчет уже потёр. Собрали половину дневной выручки, поломали оборону малёк и съели 86 ЛИшек, которые мне просто лень куда-то переводить =)
Щас вот планирую вторую сеть поставить, наделать лун и поднимать флот.

Member
А я в топ 1500 вошел в 5-й, чуть больше месяца, заняло :dance:

Member
вот блин засада то :( колонизвал 5ю планету и на 4й позиции достался карлик на 38 клеток :(

Member
Так, поиграл я немного в новых вселенных, вроде понял осоновы. Сейчас хочу в старой зарегистрироваться, в какой лучше и кто мне поначалу поможет шпионскими докладами? :)

Advanced member
Cepera
Cepera писал(а):
Так, поиграл я немного в новых вселенных, вроде понял осоновы. Сейчас хочу в старой зарегистрироваться, в какой лучше и кто мне поначалу поможет шпионскими докладами?

Гхм, 5я тебя примет ;)

Member
я просто рыдаю.... следующая колонизованная планета на 4й позиции и 37!!! клеток.. помоему в этой игре встроен какой то сдерживатель чтоб сильно быстро народ не обзоводился кучей приличных колоний...

не только у тебя такое. у меня есть 2 колонии нормальных и ещё было 3 попытки и все карлики

Member
Voron Сочувствую. А мне вот с этим делом более мение везёт. В своей системе правда мелкие колонии 8 и 12 - примерно по 100 полей. Ну и ещё отдна около 100 полей на 11 позиции. Зато те которые я колонизировал на 4 месте обе здоровые. Одна почти 300 а вторая более 300. Улетел на 3-211-4 Кругом нубы, тхо и спокойно развиваю там шахтёрское дело. :)
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Кстати в 10 уже Луны попёрли :D Луна [1:172:12]

Member
Да есть такая фишка - я когда последнюю стационарную планету колонизировал разбил 8 колонизаторов :shock: ,только с 9-го получилась планета более 120 полей,но мне это уже осточертело и я оставил 177...

Member
Sicvestoratium а я как и в 5ке опять свалил в края далёкие и там ямки рою :) уже суммарный выход ресов в сутки достиг ~700к.........

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 170 из 194<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа