Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
Цитата:
А если выбрать "на цель", но ползунки подвигать? Должно получиться.
а если нет, то это глюк.
Цитата:
кого эти свитки продаются и где?
Садрит Мора (так называется?) гильдия магов.
Подскажите, где можно купить заклинания Призвать Щит, Призвать Кирасу, Призвать Наручники, Призвать Поножи?
Где можно прокачать колдовские навыки, чтобы было больше 50х уровней? А то я дааавно должен в Гильдии Магов полчуить звание чернокнижника (а то уже и больше), но необхоим один навык 60 и 2 не помню по сколько (эти есть).
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
RED@RAT Я алхимию прокачивал...
Но поспрашивай у тренеров, до 60 обычно не проблема за деньги прокачаться.
Призвать целую кучу доспехов - у тетки в Форте Лунной Бабочки.
Заходишь, проходишь мимо дядьки, который просил Каммону Тонг порешить, видишь лестницу еще ниже: к тюрьме.
Там на охране стоит мадам без доспехов, но продает заклинания на призыв целой кучи всего. (точно не помню чего)
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Меня стражники уже достали. И за что они меня не любят? Пришлось всех порешить в Луне Вивека. Да еще и Имперцы начали нападать. Только они в одном городе нападают, в другом нет. Седня в городке (на Э начинается, к западу от Вивека) нашел какого-то крутого чувака в эбонитовом доспехе. Не знаю, как его мочкануть, чтобы себе присвоить. У него стража. Увидят, оштрафуют.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
RED@RAT ХОчу эбонитовые доспехи! Давай поподробнее где он там стоит! зы. Эбонитовые это вроде бы средние? У меня есть стеклянные, даэдрические и ещё какие-то(в одном из городов стражники в таких ходят) у которых ирокез на шлеме!
Member
Цитата:
у которых ирокез на шлеме
вивексие ординаторов. Я не могу понять, почему мне имперцев намного сложнее замочить, чем ординаторов!
Цитата:
даэдрические
это такие красные с шипами? Если да, то нашел одного мага, ему 400 лет, шибко богатый. Разрешил мне разрабить свою сокровищницу. Люди, кто понял о ком я, где у него грабить????? Я не нашел. Там у него что-то типа санатория для тяжело больных, в ней дофига сундуков, я из них набрал ключей. Куда теперь мне эти ключи??? Помогите!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
RED@RAT
Цитата:
вивексие ординаторов
Они называются доспехи Индорила. Вчера полностью облачился в дедрийские, ну кроме сапогов осл.скорости...Пошёл заколдавал ещё щит их, дык он 225 вмещает! ,тем самым силу увеличил до тысячи с чем-то!
Ны так что где эти эбонитовые доспехи? Я там нашёл только Двенерские и доспехи Чёрного дерева.
Member
Цитата:
225 вмещает!
а я такой по случайности нашел. На меня напал золотой святоша с таким щитом. Святошу - камень для службы родине, щит - себе. А еще я у этого богатея - Дагот Фир зовут - нашел ктрасу рулезную, стоит 150000 имеет постоянный эффект на отражение 60% магии! Ну и прочей фигни у него много. А не подскажите, где взять Звезду Азура? Кста, щит этот тоже хочу на повышение сиды заколдовать. Еще вопрос давно волнует. Когда зачаровываешь предмет, то по-русски его назвать нельзя, на русский регистр не переключается. Скажите есть ли способ включить русский шрифт?
Member
Цитата:
Пошёл заколдавал ещё щит их, дык он 225 вмещает! ,тем самым силу увеличил до тысячи с чем-то!
а как ты в него столько запихнул? У меня там вроде 44 пункта влезло. Можно конечно было от х до y сделать, но я не стал. Или у тебя не только он? Нашел еще мечик крутой, двуручный. Характеристики от 5-70, 5-60, 5-40, соответственно по списку. На даедрические не надо. Разве что на поножи и на наручники с наплечниками. Остальное все есть.
тут я спутал у него от 25 до 70, 60, 40. У этого меча даже собственное имя есть. Про щиты странно. Я не помню, сколько мой стоит, но у него тоже было 225 слотов. Сколько в него влезло я уже писал. Тоже сделал увеличение характеристики - сила - 44 пункта, пост. эффект.
Цитата:
Пошёл заколдавал ещё щит их, дык он 225 вмещает
А почему такая радость? Это не так уж и много. Обычный изящный амулет вмещает 120 слотов. Был у меня ростовой эбонитовый щит, дак он то ли 150, то ли 180 вмещал.
Как добраться к храму, который находится в какале загадок Вивека?
Member
Мда, попробовал. Очень странно, но как только здоровье подходит к нулю, у меня игра вылетает! Я думал, что из-за разгона, и полностью его снял. Но нифига! Все равно вылетает! Что делать? Надо же паломничество совершить!
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 37