Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Новосибирск
Народ! помогите с траблой: установил игру, запускаю - стартует видео тест с настройками, где в конфигурайии моей систему указано " RADEON 9600@XT 240 MB" а у меня на самом деле 128... нажимаю ОК и вместо игры опять эти настройки вылазят и так безконечно... в Config.ini совершенно ясно прописано: VideoRAM=240 пробовал редактировать в ручную - не помогает, он его каждый раз создает заново...
Что делать? 8)
_________________ "опыт-единственный способ познания" (Л.Да-винчи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Новосибирск
там уже есть rFactor.ex_ весит 2КБ я думаю дело именно в том, что игра считает что у меня 240 МБ видеопамяти... только вот как ее убедить что это не так...
_________________ "опыт-единственный способ познания" (Л.Да-винчи)
я думаю дело именно в том, что игра считает что у меня 240 МБ видеопамяти... только вот как ее убедить что это не так... Sad
Думаю это не имеет никакого значения. У меня тоже в этом плане бредятину какую-то показывает.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Народ, вот такая трабла. Короче, двигается только руль, а руки гонщика всегда зафиксированы в одном и том же положении. Можете подскажите как решить эту проблемку? Хотелось бы что б руки тоже учавствовали в процессе езды. Кстати, мод 2006 сезона от CTDP готов на 50%. Надеюсь, что про трассы они не забудут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Sarov
У кого-нибудь получилось скачать The Notorious CTDP05 Setup Pack V2?
Может подскажете ещё ссылку, а то почему-то не могу зайти на этот сайт...? Добавлено спустя 2 часа, 59 минут, 34 секунды и ещё вопрос...в моде GP79 всё супер, но...можно ли заставить коробку передач переключаться без без вспрыгивания оборотов до максимума при полном газе? я кнешна понимаю, что тогда коробки были другие...но вдруг...кстати такая-же проблема и в моде McLarenF1...а в моде Zonda и CTDP2005 всё ок!
но...можно ли заставить коробку передач переключаться без без вспрыгивания оборотов до максимума при полном газе? я кнешна понимаю, что тогда коробки были другие...но вдруг...кстати такая-же проблема и в моде McLarenF1...а в моде Zonda и CTDP2005 всё ок!
Гасколько я понимаю - надо просто приподнимать ногу с педали газа... Я вот уже привык... Что в GTR2, что в Race, что в PCC05 в rFactor и других модах, при гашетке "в пол" переключения происходят с раскрутом движка, что не оч радует. Вот теперь привык и иногда в ралли и Ф1 тож ногу приподнимаю с газа. В F1C это можно было подправить в профиле игрока ручками... Там было 2 параметра Autoblip и Autolift чтоли... Отвечали за автоматическое "приотпускание" газа при переключении вверх и вниз соответсвенно.
А в рфакторе честно сказать не знаю. По идее должно быть.
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Насчет мода "72 что сказать толи у меня настройки кривые толи что, но боты просто зверски тупые, например, развернусь я на трассе а они меня замечают притормаживают чтобы объехать и всеравно задевают. Такаяже фигня в WTCC!
Сейчас играю на кнопках... то еще "удовольствие".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Sarov
Domino писал(а):
Что в GTR2, что в Race, что в PCC05 в rFactor и других модах, при гашетке "в пол" переключения происходят с раскрутом движка, что не оч радует.
Ясно...но в GTR2 я этого не заметил, может это от машины зависит...а так действительно, начал привыкать , правда щас понемногу на LFS перехожу, хотя это уже оффтоп... А вот конфиг действительно можно посмотреть...
[ DRIVING AIDS ] Steering Help="0" // Now 3 levels, although full level now comes with a weight penalty by default Throttle Control="0" Brake Help="0" Antilock Brakes="0" Spin Recovery="0" Invulnerability="1" Autopit="0" Opposite Lock="0" Stability Control="0" No AI Control="1" // AI never has control over car (except autopit) Pitcrew Push="1" // When out of fuel in pitlane, allows pitcrew to push car (use throttle and gear selection to direct) Auto Clutch="0" Auto Lift="1" // Whether to automatically lift with manual shifting but auto-clutch (non-semiautomatic trans only) Auto Blip="1" // Whether to automatically blip with manual shifting but auto-clutch (non-semiautomatic trans only)
Последние 2 строчки как сам понимаешь... 1- вкл, 0 - выкл. Попробуй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Цитата:
"Компания Image Space трудится над новой, дополненной версией симулятора rFactor. На днях разработчики к разработчиком присоединилась компания Philips, которая желает внедрить в rFactor свою новейшую технологию aMBX.
rFactor Special Edition 2006 включит в себя несколько новых автомобилей и шесть новых трасс, а движок будет оптимизирован под процессоры Intel Core 2 Extreme.
Система amBX, установленная в вашей комнате, будет создавать направленные потоки воздуха, световые вспышки и прочие спецэффекты, которые добавят игре реалистичности."
Раз Philips присоединилась, то может и Williams FW28 сделают (они ведь их спонсоры).
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Команда моддеров More Racing выпустила трассу Русское Кольцо для rFactor. Это современная трасса, построенная в 2006 году вблизи Москвы, содержит две конфигурации и прекрасно подходит для гонок на машинах Formula 3 или кузовных гонок.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27