Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 968 • Страница 18 из 49<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 49  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ rFactor
Благодарности VLOM

FAQ rFactor (NEW)
Автор: Zharun

rFactor 2 BETA install guide

Последний раз редактировалось Dark Knight 15.01.2012 1:20, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Allert я еще не качал, но в демке все было отлично.

Member
Народ! помогите с траблой: установил игру, запускаю - стартует видео тест с настройками, где в конфигурайии моей систему указано " RADEON 9600@XT 240 MB" а у меня на самом деле 128... нажимаю ОК и вместо игры опять эти настройки вылазят и так безконечно... в Config.ini совершенно ясно прописано: VideoRAM=240 пробовал редактировать в ручную - не помогает, он его каждый раз создает заново...

Что делать? 8)

Member
DENLaDEN переименуй оригинальный файл rFactor.exe в rFactor.ex_

Member
там уже есть rFactor.ex_ весит 2КБ я думаю дело именно в том, что игра считает что у меня 240 МБ видеопамяти... только вот как ее убедить что это не так... :(

Member
Цитата:
я думаю дело именно в том, что игра считает что у меня 240 МБ видеопамяти... только вот как ее убедить что это не так... Sad

Думаю это не имеет никакого значения. У меня тоже в этом плане бредятину какую-то показывает.

Member
Народ, вот такая трабла. Короче, двигается только руль, а руки гонщика всегда зафиксированы в одном и том же положении. Можете подскажите как решить эту проблемку? Хотелось бы что б руки тоже учавствовали в процессе езды. :)
Кстати, мод 2006 сезона от CTDP готов на 50%. Надеюсь, что про трассы они не забудут.

Member
Djlex Да с руками в рФакторе проблемы...

Member
У кого-нибудь получилось скачать The Notorious CTDP05 Setup Pack V2?
Может подскажете ещё ссылку, а то почему-то не могу зайти на этот сайт...? :(
Добавлено спустя 2 часа, 59 минут, 34 секунды
и ещё вопрос...в моде GP79 всё супер, но...можно ли заставить коробку передач переключаться без без вспрыгивания оборотов до максимума при полном газе? я кнешна понимаю, что тогда коробки были другие...но вдруг...кстати такая-же проблема и в моде McLarenF1...а в моде Zonda и CTDP2005 всё ок!

Member
Цитата:
но...можно ли заставить коробку передач переключаться без без вспрыгивания оборотов до максимума при полном газе? я кнешна понимаю, что тогда коробки были другие...но вдруг...кстати такая-же проблема и в моде McLarenF1...а в моде Zonda и CTDP2005 всё ок!

Гасколько я понимаю - надо просто приподнимать ногу с педали газа... Я вот уже привык... Что в GTR2, что в Race, что в PCC05 в rFactor и других модах, при гашетке "в пол" переключения происходят с раскрутом движка, что не оч радует. :) Вот теперь привык и иногда в ралли и Ф1 тож ногу приподнимаю с газа. :oops:
В F1C это можно было подправить в профиле игрока ручками... Там было 2 параметра Autoblip и Autolift чтоли... Отвечали за автоматическое "приотпускание" газа при переключении вверх и вниз соответсвенно.
А в рфакторе честно сказать не знаю. По идее должно быть.

Member
Насчет мода "72 что сказать толи у меня настройки кривые толи что, но боты просто зверски тупые, например, развернусь я на трассе а они меня замечают притормаживают чтобы объехать и всеравно задевают. Такаяже фигня в WTCC!
Сейчас играю на кнопках... то еще "удовольствие".

Member
Domino писал(а):
Что в GTR2, что в Race, что в PCC05 в rFactor и других модах, при гашетке "в пол" переключения происходят с раскрутом движка, что не оч радует.

Ясно...но в GTR2 я этого не заметил, может это от машины зависит...а так действительно, начал привыкать :) , правда щас понемногу на LFS перехожу, хотя это уже оффтоп... :wink:
А вот конфиг действительно можно посмотреть...

coth писал(а):
RizP
появилось после установки GTR2 пака от дельфина?

появилась после установки трасс, в частности Манако :(
Ща буду переставлять гаму, потом отпишу че да как.

Member
Вышло несколько интересных релизов:

1. Мод FSONE 2006 0.8b by CoDeX

2. Трасса Imola 1994 by TTTTT

3. F1 1992 Video Preview

http://www.rfactorcentral.com/

Member
VLOM
а что
Цитата:
FSONE 2006 0.8b
это уже релиз ;)??

Member
cerega не придирайся к словам.

Кто скачал FSONE 2006, поделитесь впечатлениями.

Member
Ballard
Цитата:
[ DRIVING AIDS ]
Steering Help="0" // Now 3 levels, although full level now comes with a weight penalty by default
Throttle Control="0"
Brake Help="0"
Antilock Brakes="0"
Spin Recovery="0"
Invulnerability="1"
Autopit="0"
Opposite Lock="0"
Stability Control="0"
No AI Control="1" // AI never has control over car (except autopit)
Pitcrew Push="1" // When out of fuel in pitlane, allows pitcrew to push car (use throttle and gear selection to direct)
Auto Clutch="0"
Auto Lift="1" // Whether to automatically lift with manual shifting but auto-clutch (non-semiautomatic trans only)
Auto Blip="1" // Whether to automatically blip with manual shifting but auto-clutch (non-semiautomatic trans only)

Последние 2 строчки как сам понимаешь... ;) 1- вкл, 0 - выкл. Попробуй.

Member
Цитата:
"Компания Image Space трудится над новой, дополненной версией симулятора rFactor. На днях разработчики к разработчиком присоединилась компания Philips, которая желает внедрить в rFactor свою новейшую технологию aMBX.

rFactor Special Edition 2006 включит в себя несколько новых автомобилей и шесть новых трасс, а движок будет оптимизирован под процессоры Intel Core 2 Extreme.

Система amBX, установленная в вашей комнате, будет создавать направленные потоки воздуха, световые вспышки и прочие спецэффекты, которые добавят игре реалистичности."

Раз Philips присоединилась, то может и Williams FW28 сделают (они ведь их спонсоры).

Member
VLOM
Цитата:
rFactor Special Edition 2006 включит в себя несколько новых автомобилей и шесть новых трасс,

если не трудно, откуда данная инфа?

Member
cerega инфу брал с kamrad.ru
Источник не знаю.

Member
Команда моддеров More Racing выпустила трассу Русское Кольцо для rFactor. Это современная трасса, построенная в 2006 году вблизи Москвы, содержит две конфигурации и прекрасно подходит для гонок на машинах Formula 3 или кузовных гонок.

http://racing.flamingodesign.org/russian_ring.zip 18 Мб

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 968 • Страница 18 из 49<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа