Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 632 • Страница 18 из 32<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
PolymorF
Цитата:
вруби сло-мо и просто пробегай мимо.А просто ходить по локациям неинтресно.......

просто да, но мне кажется в современных играх не должно быть бреда с постоянно появляющимиси врагами... зачистил зону, живи спокойно.. может постепенно туда и просочится опять кто.. но... вообщем простой экшин :(

Цитата:
вроде программы настройки дров видеокарт АТИ, не помню как расшифровывается.

ясно, спасибо. не имел дело еще с видеокартами АТИ :)

Партнер

Member
Shaa Игра слишком короткая чтоб обращать на такие мелочи внимание.

Member
PolymorF
для меня это не мелочь просто. Неинтересно.

Ладно, в этой теме я закончу обсуждение, своё мнение я выразил уже :)
Просто жаль, что в таких играх упор делают на одну только графику.. больше просто ничего нет :(

Member
установил игру,пишет приложению не удалось запуститься,поскольку d3dx9_25.dll не был найден
директ стоит за август самый последний

Добавлено спустя 43 секунды:
подскажите что делать?

Member
LIKAR
Значит не установил за август. Или попробуй вручную скопируй фалы из архивов Aug2005_d3dx9_27_x64, Aug2005_d3dx9_27_x86 и Aug2005_MDX_x86 в папку %systemroot%/system32

Member
LIKAR Переустанови DirectX на тот, что шел с игрой или поищи dll в инете, в теме об этом не раз обсуждалось...

Member
Morello
все я установил и не один раз.Если не трудно подскажи где ета папка %systemroot%,поиск не нашел ее
PolymorF
пробывал и на тот директ переустанавливать , ничего не дало,ткни ссылкой где можно найти етот файл

и еще блак и вайт тоже не идет по тоже етой причине,а раньше шла и на просто 9 директе

Добавлено спустя 53 минуты, 17 секунд:
cпасибо,проблему решил,но теперь при каждом запуске разрешение 640*480 и все на минимум,как исправить?

Добавлено спустя 55 минут, 37 секунд:
спасибо всем,наконец-то запустил ее

Member
Люди, хэлп! Раз 50 пробовал рыбачить, не получается и все тут! Расскажите по пунктам, что надо делать, чтоб выловить удочкой что-нибудь. А то в сюжетном квесте надо щит из речки выловить, а у меня не получается!

Member
Sfinks там все посто. Подходишь к воде где круги. Используешь удочку (F1). Ждешь. Как только услышишь звук катушки, нажимай на кнопку мыши. Вверху активизируется "полоса" лески. Как "рыбка" перестает раскручивать катушку, начинай быстро быстро щелкать мышкой (леска будет наматыватся) Как только "рыбка" опять начнет тянуть в свою сторону (леска становится красной) переставай кликать мышкой, а то леска порвется. Вот таким образом и надо "рыбку" довести до "крючка" :)

Member
народ, скажите, сильно за злого отличается прохождение? я поначалу за доброго проходил, так меч хотелось, который мог взять, когда маску замочил
правда потом неплохой меч за демонской дверью нашел
З.Ы. кто-нибудь находил что-нибудь хорошее в сундуках, которые много ключей требуют?

Member
PolyMorph а почти все различия можно было видеть во время прохождения игры...Различные квесты (убить\защитить торговцев и тд.., несколько развилок (например как с Випер или Леди Грей ), доступность некоторых заклинаний\оружия
Так что различия есть, но по сути сюжет линеен. :)

Member
Кто знает в чем может быть проблема: когда загружаешся с любого сохранения, то игра загружает самое начало ???

Member
Morello уже много раз об этом говорилось...
Загрузка происходит в начало локации ...
А если у вас загружается самое НАЧАЛО ИГРЫ, то значит вы еще не прошли тренеровку...
"Нормально" (т.е. сохранение по локациям) будет доступно только когда вы выйдите из Гильдии Героев...
p.s. Это все приставочные корни дают о себе знать..(((

Member
INDIG0
спасибо тебе за разъяснение, а я то патчи ищу по всему инету :D

Member
INDIG0 Спасибо за объяснения про рыбалку :) Помогло, почти уже прошел игру. В целом понравилось, жаль, что самый лучший меч банально покупается в магазине, а разнообразия доспехов вообще нет :(

Member
Morello и еще не забудь, что когда начинается "квест"....то сохрнится во время прохождения нельзя....
Только после завершения "задания"
Sfinks писал(а):
самый лучший меч банально покупается в магазине
ага мне это тоже не понравилось...
но игрушка все же хорошая...Хотя и не "шедевр" :)

Member
Цитата:
Загрузка происходит в начало локации ...
А если у вас загружается самое НАЧАЛО ИГРЫ, то значит вы еще не прошли тренеровку...
"Нормально" (т.е. сохранение по локациям) будет доступно только когда вы выйдите из Гильдии Героев...
p.s. Это все приставочные корни дают о себе знать..(((
вот отцтой блин, а я сижу тут варианты перебираю как эти сейваки обмануть. тогда уж не фиг было делать возможность ручного сохранения :(

Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд:
а вообще графика очень даже ничего для такой игры и геймплей хотя и беден но затягивает

Member
Satin121 писал(а):
тогда уж не фиг было делать возможность ручного сохранения
ну почему же...я например приставочные чекпоинты не люблю....да и не будут же их в каждой локации ставить....
Satin121 писал(а):
а вообще графика очень даже ничего для такой игры и геймплей хотя и беден но затягивает
согласен...ей бы свободу как в Готике и что-бы квесты не в одном месте давались....а то стремно каждый раз за основными квестами в Гильдию возврашатся...на поводке прям держут :)

Member
INDIG0 допер я .... после гильдии нормальные сейвы работают.... вода кстати почти как в Morrowind

Последний раз редактировалось Satin121 09.11.2005 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вода, лучше, имхо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 632 • Страница 18 из 32<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа